Сегодня посетили это заведение: восторг! Красивое место на самом берегу Камы, стильный интерьер, прекрасный сервис и кухня! Нас было четверо и всем угодили вкусным обедом🙏 Персонал прям огонь 🔥 знают свое дело и очень доброжелательные! Благодарим Максима, Диану и Наталью, которые встретили нас и обслужили на все 💯 ♥️🙏 Отдельная признательность за сервис, за позитив и настроение Нине Сергеевне Полищук, владельцу заведения 🙏Вся команда, благодаря Вам СУПЕР! 👍
Процветания Вашему заведению!
И СПАСИБО
Здравствуйте! Бар порт - удивительное место! Безупречный вкус, огромный ассортимент! Приятно порадовала цена. В целом интерьер атмосферный и располагающий. Официанты вежливы и добры. Особенно хочется выделить Германа! Услужливый и внимательный молодой человек! Знающий меню! Что очень важно! Спасибо большое, мы остались довольны!
Очень достойное заведение!
Не часто встретишь ресторан с хорошей кухней. А здесь всё оказалось очень вкусным и качественным, и подача блюд красивая.
Обслуживание вежливое и быстрое.
Порции большие, стоят своих денег.
И расположение в центре, с видом на Каму тоже большой плюс!
Были приятно поражены, обязательно приедем ещё!
Здравствуйте, гуляли с семьей, зашли перекусить, отличное место, чисто, атмосферно, красивые виды на Каму, еда вкусная, на любой возраст можно выбрать, очень хороший персонал, особенно официант, который нас обслуживал Глеб, вежливый, внимательный, все разъяснил, посоветовал вкусные блюда, все очень понравилось! Спасибо!
Посетили данное заведение 12.06.2024. Оказались приятно удивлены. Все блюда, которые заказали оказались очень вкусными. Салат с баклажанами, куринная грудка на гриле очень сочная, шашлык из свинины. Подкачал только десерт-штрудель пересушен. Поэтому твердая 4. Для Сарапула даже очень неплохо. В Ижевске в элитных ресторанах очень плохо. Так что гостям Сарапула рекомендую данное заведение!
Очень атмосферное место, уездного речного порта !
Канарейки в клетке, приятный интерьер в стилистике Прованса, располагает к приятному времяпрепровождению с чашечкой вкуснейшего кофе и десертом !
Сказачеое место, красивые места. Красивый город😍
Классные ларки со сладостями, все свежее, вкусное. Очень понравился город. Особенно понравился фантан с осетром, он вообще классный🔥
Классный отель, а оформление в нутри вообще 5 звезд
Да простят меня владельцы данного заведения, но как человек, который побывал во многих кафе и ресторанах, в разных городах, хотелось бы дать рекомендации :
1. Потрясающий вид на каму, но зачем столы поставили по диагонали (спиной к окнам)?Чтобы насладиться пейзажами, приходилось сидеть в пол оборота .
2. Меню честно очень скудное, я придя с молодым человеком так ничего и не выбрала, цены космос а ассортимента ноль. Думала хотя бы бокал вина выпить, но в меню только бутылками.
3. Молодой человек заказал блюдо, которое оказалось не первой свежести, кислый вкус,не приятный запах, заветренная картошка, холодное... Пицца пеперони из дешёвых колбасок, которые испортили весь вкус, тесто не допеченное, нету даже румянца на дне, хрустящий корочки, просто белое....
Уже очень много лет посещаю бар порт, и с каждым годом он становится только лучше! Еда вкусная, подача интересная, шикарный интерьер, красивый вид на Каму и приветливый персонал - все, что нужно для комфортного времяпровождения и отдыха!!
Очень давно - давно была в крайний раз в Сарапуле, прошло много времени, говорят, что город изменился, ремонт, красота. Решили с семьёй съездить, посмотреть все красоты. Приехали в обед, решили, что нужно пообедать, чтоб силы появились для пешей прогулки. Выбрали данный ресторан, опираясь на отзывы. Но! Это была ошибка. Во-первых, нам пришлось около получаса ждать официантов, нам приносят меню, просим сразу же принести чистой воды и +5-10' на выбор блюд. К этим 30' прибавляются ещё 30', вода не появилась. Вот бежит молодой официант, весь в мыле, бедный парнишка, о, какое счастье, очередь до нас дошла. Каждый из нас четверых давно сделал выбор, но парнишка нам объявляет, что из вторых блюд, что мы выбрали, нет ни одного, каково было разочарование моего супруга, он голодный, столько прождали и ещё нам говорят Нет не будет ((( ладно, с горем пополам, принял заказ
официант, теперь дело за кухней, как они справятся. По времени ушло столько, сколько обещал официант, но тут опять, огорчения, получаешь не совсем то, что ты ожидал. Курица сухая, а соус и вовсе не почувствовала, овощи на гриле обычные скажу, но оформление желает лучшего. Сырные шарики на 3, чувствуется крахмал, он под зубами звук издаёт, переборщили, вообщем. В солянке, в обеих тарелках, обнаружили волосы, фуууу...представляете, как это не приятно!! Вообщем скажу, обед омрачил наш приезд, разочарованы были. Сидели на улице, под шатрами, единственный плюс, вид на Каму. В следующий раз данное заведение обойдём стороной. Очень надо поработать над сервисом От и До, Ивлева вам в помощь!
Персонал произвёл очень благоприятное впечатление. Официанты вежливые, расторопные. Особо хотелось отметить Максима - приятный, аккуратный, знающий меню. Интерьер - на "4", не хватило уюта. Еда понравилась: недорого и вкусно.
Порекомендую.
В Сарапуле были впервые, но ресторан "Порт" Выбирали целенаправленно. Хотелось побывать именно там и отведать купеческий обед. В итоге- понравилось. Место очень атмосферное, красивый вид на Каму (VIP-зал). Красивый, оригинальный интерьер, хорошее обслуживание, приятные работники... Очень душевно, хочется вернуться! 😊💕🌟
Отдыхали в Гриль-баре Порт семьёй, очень уютное заведение, сидеть на веранде с пледами - одно удовольствие. Кухня вкусная и разнообразная, очень вежливый персонал, спасибо за прекрасный вечер!
Зашли покушать. Очень быстро убрали для нас столик, принесли меню. Буквально через 5 минут приняли заказ. Еду принесли горячую, все свежее, мясо сочное/вкусное, чай горячий, десерт тоже был вкусный. Быстро принесли счёт на оплату. Нам все понравилось. Как будем в вашем городе- обязательно зайдем еще.
Понравилась форма у официантов - тельняшки))
Юрий
25 июля
1. Хорошее расположение, из кафе отличный вид на Каму
2. Внутри достаточно стильно, чисто, места всем хватает, есть небольшой детский уголок, терраса на улице
3. Меню не очень обширное, но можно найти блюда на любой вкус, готовят быстро, стоимость адекватная.
4.Были во время обеда, заказали след. блюда (оценки субъективные, по пятибалльной шкале): пицца-пепперони -4, наггетсы + картофель фри -4 (кляр получился немного жестким), салат с баклажанами - 5, салат с говядиной - 5, солянка - 4, лимонад - 5. Блюда достаточно большие, видно, что готовят из хороших продуктов.
5. Обслуживание быстрое, ненавязчивое.
Желание вернутся и попробовать что-то ещё осталось!
Встречались с одноклассниками в этом замечательном месте на Набережной. Понравилось всё. Отдельное спасибо официанту Владу! Быстро, вежливо, позитивно! За улыбку отдельно 5 баллов!!!
После экскурсии по Сарапулу пошли знакомиться с удмуртской кухней в гриль-бар Порт. Нас встретили гостеприимные сотрудники бара, усадили за столы и начали рассказывать о местной кухне. А потом мы дегустировали блюда удмуртской кухни - холодную похлёбку с квасом и грибами, перепеч (корзинку из пресного теста) с начинкой из редьки, и блюда русской сарапульский кухни - пирог с квашеной капустой и рыбой, варенье из моркови, имбиря и лимона, морковный чай с молоком. Ценители крепких напитков дегустировали национальные удмуртские напитки: самогон с отваром трав, хреновуху и самогон с ягодным отваром. Самогон с отваром трав подавался горячим в заварочных чайниках. Информация была интересной, а еда и напитки вкусными, хотя порой сочетание продуктов было несколько неожиданным. Здесь же можно было купить местные сувениры.
И снова заехали в это удивительное место,красота с террасы просто шикарная,красота одним словом,так же замечательная кухня и обслуживание,обслуживал нас снова Влад,замечательный и простой мальчишка,улыбчивый,аккуратный,приветливый,долго не заставил нас ждать,принес быстро меню и обслужил по высшему классу👍👍,кухня 🔥🔥🔥, процветания этому заведению
добрый день, это отличное заведения для посещение! имеет хорошее расположение, с красивым видом на Каму! приятный и доброжелательный коллектив, хорошее обслуживание! все было очень вкусно!
Вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание, живой звук. Это плюсы. А минусы, увы, это состояние женского туалета . В нем не было мыла жидкого, после обращения к официантке мыло не появилось, пришлось обращаться к администратору. Этот вопрос решили, но в кабинке справа бачок сломан, все валяется, б-р р. А ведь туда заходят и гости города, прибывающие на теплоходе, и мы, гости города, приехавшие к родственникам. Это создаёт сильный диссонанс со всем интерьером. Хотелось бы в следующий приезд просто помыть руки в этом заведении без проблем.( Если родственники нас пригласят опять в это кафе).
Красивое место. Живописное. Сказочные лавки с сувенирами. Ресторация Сарапул с перепечами из печки и удмуртским березовым чаем. Чувствуешь себя в купеческом городе
Этот рээсторан не заинтересован в туристах. Специально, приехали туристами,из другого региона,посетить все достопримечательности Удмуртии.Пытались в него попасть 15 июня. Суббота. Выходной. Предварительно переговорив с девушкой на входе 14 июня. На тему:...нужна ли бронь?...возможно но ли посещение данного заведения лицами до 18 лет?....и.т.д и т.п. все согласовали. Можно. Пришли туда на обед 15 июня. И нас оттуда выпроводила. Сидящая на входе не очень желавшая общаться,огромных размеров дама. Которая в принципе не хотела с нами разговаривать, а безостановочно трындела по сотовому. Буркнула что мест нет. Спецобслуживание теплохода. Хотя заглянули в зал. И было ещё куча свободных столиков. Значит нужно сразу предупреждать туристов! "Не приходите. Мы хотим только теплоходы. А обычные аборигены нам не нужны. Идите лесом." Вот так это выглядело. Поэтому не советую. Потому что они не хотят кормить туристов. Ооочень хотелось попасть. Т.к.в обзорах на город этот ресторан присутствует. Но похоже что зря.
Сегодня были в этом заведении, все очень понравилось, блюда горячие и свежие, все чисто и красиво. Официантом была Мария, прекрасная девушка, обслужила на 10/10. Теперь буду чаще к вам приходить 🤗❤️
В целом неплохой выбор блюд, обстановка и интерьер тоже радуют, но практически все мясные блюда были пережарены, коктейли не особо насыщенные. Прийти не напряжно посидеть вполне подойдёт.
Были не давно у вас в гостях.
Всё было замечательно. Очень атмосферно посидели.
Официант Алина очень вежливая и доброжелательная, в Сарапуле, честно говоря, это редкость.
Еда вкусна.
Спасибо большое❤️
Кроме красивых видов ничего хорошего в этом заведении нет. Как и во многих подобных к сожалению. Вот выбирай-либо место, либо кухня… пересоленый салат с рукколой просто залит соевым соусом и что там ещё было, не понятно. Шашлык и овощи на гриле принесли в одной тарелке, зоть это два разных блюда в меню Чай сибирский с ягодами и плодами по итогу оказался просто черной заваркой, официант просто с порога убил 😓 я ничего не знаю, второй день работаю…спросили у него про отсутствие ягод в чае, он сказал я не бармен, спрашивайте у него, а бармен сказал что с плодами и ягодами это авторский чай! Зачем тогда описанее в меню не совпадающее с реальностью??
Грязные туалеты и мыло в одноразовых контейнерах для еды убило последнюю надежду на светлое будущее Господа владельцы данного заведения, проведите работу с персоналом!
В кафе «порт» конечно же приходим уже не первый раз, но гости мы не такие частые. Вчера зашли с детьми выпить по молочному коктейлю. Как всегда все на отличном уровне. Особенно хочу отметить обслуживание официанта Влада: грамотный специалист, вежливый, быстрый, приятный молодой человек. Мы долго не могли определиться с выбором, но Влад терпеливо ждал, активно принимал участие в обсуждении, когда требовалась его помощь. Побольше бы таких официантов.
Интересный интерьер, красивый вид на Каму, еда вкусная . Но огромный минус что столы на открытой террасе "обделаны " птицами. Вот пришли мы -наш стол протёрли, а рядом с нами грязные столы. Очень не приятно. А ведь в наш город туристы приезжают. Впечатление какое создаётся? Не совсем приятное.
Бар Порт замечательное место для туристов так и для всех проживающих в городе Сарапул. Официанты вежливые,еда очень вкусная,приятно ужинать на веранде!!
Август 2024 года
Когда-то это было отличное заведение, с разнообразным меню, сейчас же - меню помещается на 2 листа А4, все остальное - напитки.
Официанты - дети, которым не хватает опыта общения с людьми, надо понимать, что заведение позиционирует себя как ресторан, и персонал должен соответствовать.
Нельзя заказать лимонад без льда(((
Приборы грязные, не наполированные, с разводами. Салфетки мятые
Лимонад - это бутылированная газировка из любого продуктового магазина.
Отличный торговый комплекс. Есть музей, один из самых красивых и продвинутых в Ижевске - Ла Богем Артистик. Работает круглосуточно. Берут там картины, себе и на подарки!
Очень красивое место! Пришли сюда с семьёй, еда всем понравилась, думаю придем ещё! Персонал отличнейший, нас обслуживала славная девушка, вроде бы Диана, простите, плохая память на имена
Рекомендую сходить сюда на досуге!
Самым прекрасным решением было отметить свое день рождения в родном городе. Долго выбирали место, остановились на гриль-баре Порт.
В этом заведении мы наткнулись на самого адекватного и клиентоориентированного администратора Наталью, которая дала грамотную консультацию, помогла составить меню для нашего праздника и учла все наши пожелания 👍🏻
Все прошло просто замечательно! Очень приветливый персонал, качество обслуживания на высоте, блюда все вкусные, мы остались очень довольны❤️ обязательно вернемся еще🫶🏻
Отдельно хочется отметить уголок для детей с комфортными диванами и конечно же чистые уборные, редко такое встретишь в Сарапуле.
Красиво, вкусно. На двоих ужин получился на 1800 (без алкоголя). Прекрасный вид с веранды. Летним вечером, когда ветрено и прохладно, выдают пледы (по просьбе гостей).
Не понравилось сразу с порога. Зашли в зал и встали. У стойки несколько человек, ни один не подошёл. Сами уже напросились. Хотели поужинать на веранде с видом на Каму, об этом и сказали. Нам отаетили: Проходите, конечно. Когда вышли на Веранду, увидели, что свободен только один столик, но с него не убрано. Попросили освободить. Его освободили для нас, но не протерли! Прямо на стол положили меню и предложили присесть. Пришлось просить, чтобы протерли стол. В итоге желание ужинать в этом заведении исчезло напрочь.
Приятное место! Большой выбор меню и отзывчивый персонал. Оссобенно хочу отметить официанта Глеба, потому что это один из самых вежливых людей. Рассказал про блюда и ответил на остальные интересующие для нас вопросы!
Расположение шикарное, вид на реку Кама. Находится на городской набережной рядом с кинотеатром «Кураж». Имеется собственная парковка, довольно вместительная. Основное помещение большое, есть отдельный зал для проведения корпоративов и личных праздников. Также имеются столики на улице, расположенные по периметру здания с видом на реку. На летний период на уличной площадке поставили шатры с возможностью закрыться от насекомых. Кухня хорошая, соответствует цена/ качество. Персонал приветливый.
Приятное место чтобы провести время с компанией. Хочу выделить персонал, который обслуживает быстро и без лишних вопросов. Блюда нереально вкусные. В общем,
спасибо этому месту за прекрасно проведённый вечер.
Искала место в центре, чтобы поужинать с семьёй. Хотели мясо на гриле, к тому же это заведение анонсировало живую музыку, поэтому выбрали его. По факту интерьер как в столовой, сначала даже подумали, что не туда зашли. Яркий свет вечером лишь усиливает это впечатление. Музыка была хорошая, а еда средняя, на пять баллов не тянет, поэтому только три звёзды.
Была на экскурсии в г. Сарапул,впервые и в программу входил Купеческий обед. Суп из полбы с говядиной и сливками, пирожок с рыбой и капустой, курдюк (грибы +гречка) в виде пирожка и бульон, чай из ботвы моркови(сливки) , медовуха и хреновуха.
Всё вкусно было, необычно. Перкарсный вид на Каму. Помещение уютно, чисто, светло. Приветливый персонал! Большой зал.
Были в этом заведении, очень порадовала кухня, все потрясающе. Персонал вежливый. Обслуживал нас официант Герман, очень приветливый молодой человек. Советую это заведение 👍
Выбирала ресторан по хорошим отзывам, в итоге просто разочарование. Официанта ждали долго, потом те же 15 минут нам несли воду, после этого сказали, что из 5-ти нами выбранных блюд, есть только 2 и еще 30 минут ждали когда нам приготовят еду. Качество кухни среднее. В солянке нашли ресницы и волосы, в сырных шариках очень много крахмала, салат с красной рыбой был испорчен соусом терияки, которого там было так много, что вкус яблок и сельдерея было сложно почувствовать, пицца с колбасой не вкусная вообще, тесто так себе. Официантов не хватает, все очень медленно. В общем не рекомендую никому!
По графику работы написано, что работает до 24 часов, но кухня перестаёт работать в 22 часа (об этом при заказе официанты не предупреждают), а готовых блюд у них нет. В баре тоже ничего нет, кроме алкоголя (имею ввиду никаких снеков даже). Если вы хотели прийти в это заведение поужинать вечером и пообщаться с друзьями, то учитывайте, что вам будет не слышно даже соседа, который сидит рядом, а на просьбы немного убавить музыку (мы были на тот момент единственной компанией посетителей) официанты отказывают.
Были сегодня в этом прекрасном заведении. Место подкупило сразу - тематический интерьер, официанты в тельняшках и очень вкусная еда. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Кате, которая покорила нас своим профессионализмом и позитивом. Обязательно приедём вновь!
Добрый вечер! Посещала сегодня это прекрасное заведение, было очень вкусно, внимательный и доброжелательный персонал, отдельное внимание хочу уделить официантке Марии, помогла выбрать блюдо. С радостью вернусь в это место, что бы провести там время и вкусно покушать.
Явный плюс - месторасположение. По еде: в рыбной нарезке вся рыба была с жутким запахом и таким же вкусом. Администратор забрала блюдо,но потом пришла и очень грубо сказала:"мы,конечно,вычтем блюдо из чека,но рыба свежая,мы все понюхали!". Я была в шоке!У меня все из семьи съели по куску рыбы и выплюнули. Запах от неё на весь стол!и мы остались виноваты! К горячему претензий нет-все вкусно. Поведение администратора я считаю недопустимым!
Хочу отметить это заведение, как одно из самых лучших в городе. Планировали отметить юбилей. Объехали около 5 заведений, у всех какие то свои заморочки, то количество людей не нравится, то нас что то не устраивало. Тут с порога как то все заладилось! Пошли на все наши пожелания, по поводу блюд, выделили отдельный зал, накрыли очень хорошо и красиво. Позаботились что бы было удобно всем и взрослым и детям. Кухня очень порадовала, салаты все что мы заказали были очень не обычные и до сих пор я их вспоминаю особенно какой то с горчичной заправкой. Горячее подали на блюде с угольным подогревом, что тоже указывает на заботу о своих гостях! Так же очень приятно было когда вынесли в подарок мужчинам по 4 Шота с настойками.
По ценам на нашу большую компанию вышло ну очень демократично, в следующий раз даже и думать не будем где проводить мероприятия, сразу туда!
За интерьер тоже хочу поблагодарить. Мне очень понравилось ходить и рассматривать модели судов, очень увлекательно!