Всё, что мы заказывали, было очень вкусно: солянка, пивной набор (просто огромный, наелись вдвоем), вишневая настойка. Просто супер! Большое спасибо!!!
Были в данном заведении компанией, хорошо провели время, вид восхитительный. Очень благодарны официанту Алёне за качестаенное обслуживание и внимательность.
Побывала в данном месте и мне очень нравится то, как быстро прошло обслуживание. Официант Гриша любезно открыл бутылку вина и разлил его по бокалам. Он быстро обслуживал и приносит все заказы. Прекрасное место, кухня и персонал.
Не стали тут есть. Хотя приходили в место по рейтингу. Скудное меню, сам вид которого не вызывает ощущение того, что здесь может быть вкусно. Само место похоже на забегаловку по обстановке. Да, красивый вид на реку, котрый сложно разглядывать сквозь грязные окна. Заявлено хорошо, но вот реализовано плохо
Отличный вид, хорошая кухня, приемлемые цены. На фоне реки Кама получаются замечательные фото. Приветливый персонал, время ожидания блюд не большое. Еда разнообразная, на любой вкус можно выбрать.
Впервые посетили кафе «Порт». Нас обслуживал официант Григорий, мы были приятно удивлены вежливым и быстрым обслуживанием. Молодой человек посоветовал нам наиболее вкусные блюда, которыми мы были очень довольны! Своим друзьям будем советовать это заведение!!!!
Просто ужасно( нападали осы, во внутрь не пустили, т.к. была какая-то уборка после лагеря . Уха-дрянь, окрошка - дрянь, мини чебуреки будто из супермаркета из отдела заморозки, лимонад тархун-вода, сироп и лед в котором в итоге купались осы((( официант даже не спросил понравилось или нет, хотя все было не съедено даже на 10%
Приехали из Ижевска. Первый раз в этом чудном заведении. Поражены приветливостью и гостеприимством хозяйки и персонала. Обслуживание и еда на высшем уровне. Записали рецепты блюд, будем готовить дома. Вы лучшие. Обязательно приедем ещё. Ген. Директор ГК Вертикаль Н.Г.Купчин
года идут, кухня как была не вкусная так и остается. Такой вид отличный, такой интерьер интересный! и не тянет туда ходить, потому что отвратительно невкусно. а как сервируется....жесть.
про официантов, которые не знают как работать молчу, это везде по городу, мало кто понимает - что зрительного контакта с клиентами за столиками, которые обслуживаешь ты, избегать не нужно! наоборот обводить зал взглядом, ловить взгляды - это норма для хорошего официанта. А так у них глаза в телефон или полный игнор, полёты в своих мыслях, пока да, чем-нибудь не кинешь или не начнешь кричать или махать как утопленник.
Прекрасный субботний отдых на берегу Камы хотели завершить ужином в Баре Порт. Но что то пошло не так…
1. 30.06 вечер, на веранде ни души…. Все столы с грязной посудой на брони. Как выяснилось, бар на спец обслуживании, других посетителей не пускали, и на уточняющие вопросы пытались побыстрей выпроводить. НА ВХОДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ Писать не стали, и так же всё понятно)))
2. Ранее в июле довелось нам поужинать субботним вечером на веранде, обслуживание оставляет желать лучшего. Рыба понравилось, но овощи гриль это только в меню, по факту это маринованные/варенные/тушенные овощи, я так и не поняла что это было!!! Официант сообщила, что в овощах будет картошка гриль, но по факту не было, бонусом приготовили ее, когда поужинали!
3. Интерьер- разношерстная посуда, столы, стулья-минус.
4. Меню- раздутое, от мидий(которых нет) до пиццы.
5. Виды- прекрасные виды!!! У бара ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!!!! Грамотного управленца, мясо, рыба, открытая кухня, интерьер довести до ума!!! Сократите меню, очень большое сейчас, и официантам будет проще запоминать.
Покорили с порога. Администратор при входе обояла...официант Екатерина..супер. повар огонь. Интерьер соответствует заявленной тематики. Спасибо огромное. Так держать.
Отличный бар. Очень вкусные блюда из мяса. Красивый вид на Каму. Вежливый и быстрый персонал. Возможность бронирования столика. Обязательно порекомендую родным и близким людям.
Это не ресторан,а столовая.при входе так и пахнет: столовой. Солянка из сосисок и колбасы!! Официантами работают школьники.чашкуипринесли за края голыми руками!! В сахарница насыпан песок ,и след от предыдущего посетителя!! Плохое место!
Недавно посетил это заведение с семьёй, все понравилось. Еда была вкусной, интерьер в ресторане стильным, вид на каму прекрасным, а официантка Елизавета - приветлива и вежлива с нами. Обязательно вернусь!
Красивое место, можно летом выбрать столик на открытой веранде. Купеческое специальное меню нужно заказывать заранее. Блюда вкусные, готовят быстро, приветливый персонал.
Еда не понравилась, официанты не знают меню даже. Заказала штрудель, потом спустя минут 20 оказалось, что вообще его нет. Чай - как будто женатый, невозможно пить. Оформление зала - красиво, уютно, но не для свадеб, просто посидеть большой компанией.
Первый раз встречаюсь с таким обслуживанием😔 при заказе бутылки недешевого грузинского вина, официант приносит закрытую бутылку, а на просьбу открыть - принесла сломанный штопор 😂... И с невинными глазками говорит - я не умею открывать вино😜.... А мы две девушки как должны сломанным штопором этот сделать?