2024. Кировск, Ленинградская область, Россия.
Если у вас есть лодка (катер, яхта...), то это место где их можно подремонтировать, привести впорядок, спустить или поднять, в общем любой каприз... Работают грамотные люди. Не дешево, как и во многих подобных местах нашей страны. Кстати, таких мест не так много 🤷🏻♂️
Дорога была на въезде наполовину перекрыта, на крупном транспорте не проедешь, строительные работы. Пирс высокий очень. И почти никого. Хотя рабочий день. Спускать только краном. Пирс не большой. Зато есть большой мех корпус.
Я как организация, которая занимается выездными работами, полировки, химчистки, плёнки и т.д. скажу что на сегодня это лучшее место! Константин менеджер самый лучший 👍💯 таких поискать нужно, давно работаем, без единой проблемы. Охрана удобная, парковка на высоте, по договорённости можно в выходной день приехать. В общем было бы больше звёзд я бы поставил больше, они заслуживают.
Отлично подготовленное место для хранения плав средств в период межсезонья!!!! Всё на высшем уровне, быстро и качественно работают сотрудники. Оценка 5*****