Не лучшее ваше решение использовать данную мойку. Собственно вопрос в качестве мойки. Даже на максимальном функционале одни разводы. Собственно лучше заморочиться самому или заплатить азизбеку
10 минут и машина чистая. Есть несколько вариантов мойки, очень удобно. Есть бонусные программы, бонусы не сгорают, оплатить бонусами можно 100% стоимости.
Оценка на Яндексе у данной мойки формируется "плюшкой" в виде 1500₽ на предоставление услуги мойки.
Промокод который высветился мне от Яндекса на 20% для первого заказа, сработал увы на 10%. На виртуальный счёт вернулось 70₽ на следующую мойку.
Мыл авто после зимы, результат не порадовал. цены на услуги ± такие же как на мойке с мойщиком, только функционал меньше, окна с обратной стороны и салон не помоют. Выбрал услугу максимальную, что могут предложить, как было написано с мойкой днища — по факту её почему-то не было. После предоставление услуги данной организации, чувствуешь себя обманутым.
Очень удобно и быстро, да еще и рядом с домом и на заправке, которой пользуюсь постоянно , поддерживаю машину во внешней чистоте раз в две недели, особенно, если учесть, что вся машина в аэрографии.
Благодарю за отличную работу.
Менеджер Роман Арманов- супер.
Я оплатила в очереди мойка,а надо было у терминала
Менеджер все исправил,помог грамотно пройти мойку днища,показал,как сделать так,чтобы двери не примерзли
Таких сотрудников я ещё не встречала.
Спасибо Вам за сервис!
Вполне адекватная цена за услуги.
Моей качественно и быстро. Отличный вариант замены самомойки. Очень настоятельно рекомендую. Спасибо, развивайте дальше вашу сеть.
1. Мойка накручивает отзывы за счет купона на скидку взамен на отзыв, наверное именно поэтому так много положительных
2. Качество мойки на 3 с минусом, самая дорогая мойка 700₽ не отмоет ваш автомобиль, все равно останется грязь и разводы, сушка одно название немного сбивает воду, по факту выезжаешь на мокром авто, молчу про более дешевые режимы
3. Скорость мойки компенсируется очередью на автомойку
4. Коврики и пороги не помоешь никак, оно и понятно, но на обычной мойке за те же деньги моют
5. Мойка дисков и днища это вообще тихий ужас)
По итогу, желание приехать сюда нет, только по большой необходимости, выбираю обычные мойки где моют люди за те же деньги да еще и коврики с порогами помоют
Отличная мойка!!! Интуитивно понятный интерфейс меню терминала оплаты. Максимальное время самой долгой мойки - 11мин, что удобно. Возможность оплаты через приложение - не нужно вообще выходить из машины или открывать окно!!!
FP0YQ53IFL промокод дает скидку 50% на первую мойку!
Первый раз решила воспользоваться робот- мойкой, раньше была на самомойке или отдавала людям.
На самом деле это очень удобно, заехал, 10 мин и твоя машина чистая и сухая!!!
Ну нужно ждать 30-60 минут, как на обычной мойке или потом пытаться сушить машину как на самомойке.
Качественно отмывается грязь, не остаётся разводов и машина выезжает из бокса сухая. Огромный плюс это оплата через приложение! Советую!
Нравится мне эта сеть автомоек.
Всегда результат один после посещения - машина чистая и быстро.
Постоянно выбираю одну программу, без сушки (всегда спешу, а машина должна быть чистая😂) стоимость правда разнится: на одной мойке 350₽ - на другой 400₽ (ночью скидка, не существенно, но скидка 50₽)
Так что, буду продолжать приезжать мыть машину к ним.
Был первый раз. Очень понравилось. Брал максимальный вариант с воском. Со скидкой за регистрацию в программе вышло по стоимости 550 руб и по времени 13 мин. Кэшбэк после мойки начислился 100 руб.
Понравилось, что можно спланировать время мойки впереди стоящих машин. Качество отличное. НО нужно понимать, что некоторые трудно доступные места, типа зеркал со стороны корпуса машины, плохо промываются.
Но в целом очень хорошо, качественно, быстро и современно👍 буду теперь мыть машину здесь.
mancats2
9 ноября
После ремонта Портал стал радовать качеством мойки, а еще появилось очень удобное нововведение - мойка ковриков. Рекомендую!
Не вижу своего отзыва от 18 ноября, поэтому оставлю новый. Мы выбрали самую простую мойку за 350 рублей. Машина была не особо грязная. Как раз вся грязь была снизу. И после мойки, приехав на место, я увидела, что машина-то осталась грязной! Больше я сюда не поеду.
Очень удобная мойка. Рекомендую тем кто хочет быстро ополоснуть машину и оставить руки сухими. Пользуюсь часто. Работает бонусная программа, которыми позже можно воспользоваться.
Отличный сервис. Весь процесс предельно прост, понятен, от того – и удобен.
Бывают очереди, но довольно быстро пропадают (в среднем ожидание не более 15 минут).
Качество самой помывки кузова – отличное – даже на минимальном тарифе (разводов не остаётся, диски чистые).
Очень все долго, потеряла 1,5 часа, быстрее было бы заехать на мойку с несколькими боксами и меньше времени торчать в очереди. Качество мойки ни о чем, зеркала так и остались грязными. Сюда можно заезжать чисто ополоснуть автомобиль, и то только кузов, всё остальное так и останется грязным! Так что лучше загнать на обычную мойку и за эти же деньги ребята нормально все отмоют, отобьют грязь везде, а не только на крыши и капоте! Вряд ли ещё раз воспользуюсь такой мойкой: ни качества, ни экономии времени
Для бесконтактной мойки моет нормально. Если есть время, то ждать долго около 40 минут. Если есть пленка на машине, лучше не приезжать, это надо учесть. Цена не низкая. Это мойка на прозапас. Немного добавив, Вы помоете машину в варианте комплекс с пылесосом, протиркой стекол и пластика в любом другом месте. Пробуйте и думайте сами. Вариант этой мойки на грани ценообразования и разумности её замены на обычную мойку.
Всегда мою машину здесь, когда нужно быстро привести машину в порядок. удобное расположение, рядом с азс, администратор всегда подскажет если что-то не понятно. Очереди небольшие.
Пользовался подобной мойкой первый раз. Машина была очень грязной, поэтому выбрал режим "Стандартная (мойка с воском)" благодаря приложению яндекс прошла скидка 20% и все удовольствие обошлось в 550 р, время мойки авто заняло 11 минут. Здорово, что есть система бонусов и скидок, а в ночное время помыть машину можно чуть дешевле. Единственный минус - длительное ожидание своей очереди.
Хорошо отмывает не слишком жёсткие загрязнения. Для периодической мойки мюсамое то. Очень полезна мойка днища зимой от реагентов.
Один раз была проблема с двойной оплатой (приложение выдало ошибку и сказало оплатить в терминале, но деньги с карты списались), но поддержка оперативно отреагировала, вернули бонусами
Впервые мыл авто на Умной Мойке , раньше думал , что автоматическая мойка должна быть с щетками , которые будут царапать авто, но был очень удивлен , что это не так , и более того при самой дешевой Мойке авто стал чистым каким я его не ожидал увидеть , так как машина была ну очень грязная ! Пена распределяется по всему авто, даже в местах где мойщики не всегда отмывают! Очень удобно , особенно в холода , не нужно выходить из машины , удобная и понятная система оплаты , бонусная система! В общем , я теперь моюсь только там 😉
Уже не первый раз вижу, что после мойки машина всё равно грязная. Приходится или ехать домывать самостоятельно или тереть тряпками. Больше желания пользоваться услугами данного сервиса нет. На фото машина сразу после стандартной мойки. Загрязнения свежие, не засохшие (за несколько часов до мойки был дождь).
Качественная мойка
Немного машин в будни
Удобный заезд
От 250₽
С воском 700₽
Ночью дешевле на 50₽
Всегда здесь моюсь
Администратор помогает если возникает вопрос.
Быстрая и качественная мойка, езжу более 2 лет. Отличное приложение, разберётся любой. Качество и скорость—главные качества умной мойки и они тут присутствуют!
Очередь идёт быстро.В среднем 15 минут на машину. Мойка днища авто. Средняя цена 500р .Есть оператор который подскажет если проблемы с оплатой.Удобно расположена.
Умная мойка. Практически не бывает очередей. Недавно открыла для себя комфортное использование такого сервиса. Советую для тех, кто всегда спешит и не готов ждать два часа, пока машину приведут в порядок. Мойка кузова автомобиля занимает от 3 до 12 минут.
Радужная пена - отдельное развлечение)
Постоянно что то не работает, например сегодня (14.04.2023 в 11:30) мойка не могла определить позицию автомобиля, и отказывалась мыть, потратил на ожидание пол часа, технический персонал ничего сделать не смог, в итоге пришлось уехать. Уважаемая администрация, просьба следить за техническим состоянием мойки и своевременно проводить её обслуживание, у Вас всю зиму текла вода из бачков и глючили ворота, исправили только недавно…, Качество обслуживания не соответствует стоимости услуг, пожалуйста примите меры, надеюсь на понимание…
Довольно качественная мойка, а самое главное после неё нет царапин! Очень нравится скорость и удобство.
Из минусов, нельзя помыть коврики. И пока их мало днем частенько очередь