Сегодня делала фото на паспорт в этом заведении. УЖАС. Фото даже стыдно в руках держать, не то что в паспорт клеить, пришлось переделывать только зря деньги отдала.
Ужасно работают.
Продавщица хамло, еле шевелится, хотя очередь километровая! Клиентоориентированность ноль!Никогда больше не приду сюда!
П.С. Судя по другим отзывам одна и та же девушка, пора бы уже уволить, портит вам всю репутацию!
Продавец молодая девочка, не поздоровалась, не спросила какие размеры фото, начала распечатывать глянцевые, опять же не спросила какие нужно, за 5 фото разных размеров по их цене должно было получится 100р,при расчёте говорит 285р спрашиваю почему так говорит за срочность, опять же не спросила изначально как мне нужно, попросила сделать возврат, платила с карты вернула наличными, надеюсь фото придут нормальными, отвратительное обслуживание не советую.
19.06 отдавала печатать фото, первый раз оплата была безналичным расчётом, терминал завис, потребовали отправить наличными. Оплата безналичным способом как оказалось тоже прошла, сегодня 28.09,деньги отдавать данная организация не собирается, все мои жалобы, заявления игнорирует, говорят что бы я обращалась в сбербанк за своими деньгами!
Ужасное обслуживание! Девушка не расположена к общению с клиентами совершенно! На все вопросы отвечает с кислой мимикой. Просьбу обратить внимание на определённые требования для фото - не сделано! Совсем не рекомендую эту фотостудия!
Нат.М.
20 декабря 2021
Компьютер в фотоуслугах постоянно виснет Из-за этого приходится долго ждать. Видно старое оборудование. При этом нет места для фотоуслуг. Человек фоткается тупо у стены.
Не советую! Сделали ужасное фото на паспорт! Обслуживала девушка с недовольным лицом, что отбило желание распечатать Личные свои фото, хорошо что это не единственное место в городе!
19 ноября 2019
Приходил сегодня, хотел сделать фотографии, но в итоге только потерял время. Когда я пришёл, обслуживался один клиент, я встал за ним и стал ждать своей очереди. Когда этого клиента обслужили, настала моя очередь, и я попросил сделать мне фотографии, но сотрудница стала обслуживать других клиентов, которые в этот момент подошли (возможно их уже по какой-то странной схеме и обслуживали, но узнать я об этом никак не мог).
Когда подошла моя "очередь" и меня пригласила девушка с недовольным лицом, она мне стала говорить как встать, куда повернуть голову и так далее. Я попросил сфотографировать меня как есть, пояснив, что мне нужны фотографии для анкеты. На что мне ответили, что если я не поверну голову как нужно, то они меня фотографировать не будут.
В итоге 10-15 минут потрачены впустую.
За две минуты дошёл до другой организации, где за три минуты сделали фото без проблем, без лишних вопросов и с учётом моих пожеланий, в следующий раз туда сразу и пойду.
Софья
5 января 2020
Пришла выбирать багет под портрет. Продавщица долго обслуживала клиента передо мной, когда наконец то очередь дошла до меня, я попросила помощи: сориентировать меня по багетам, по стоимости, помочь подобрать по цвету. Продавщица махнув рукой сказала: вот багеты, как выберете я посчитаю, развернулась и ушла. Никакой помощи, ни примерных цен - просто НИ-ЧЕ-ГО. Да уж.... Поехала в другую мастерскую, где помогли подобрать, приложили уголочек багета к портрету и на стене как смотрится. Больше сюда точно не приду.
абырвалг
31 октября 2019
Не могут сделать фото по требованиям клиента. Нужно было фото на грин кард. Нужно всего лишь сфоткать без теней на белом фоне, обрезать 600 на 600 и не делать никакой пост-обработки. 3 раза сказал прочитайте требования, сделайте как надо и проверьте сразу онлайн. В итоге всё сделали неправильно. Фото с тенями несмотря на вспышку и зонтик. На стене трещина (неоднородный) фон. Фон вырезали (сразу грубое нарушение требований). Разрешение не 600х600. Отвратительно. Не умеете - не беритесь!
Ужастно. Пришли на дверь наклейка перерыв 15 минут. И когда этот перерыв начался не понятно и естественно не понятно когда закончиться. А когда он открылся оказалось что фото сделать они не могут так что то сломалось!