Отличная проектная компания! Умеют проектировать не только объекты с "нуля", но и выполнять сложнейшие проектные работы по реконструкции. Терпение и профессионализм, сплоченность коллектива, грамотный и опытный руководитель Саша Лукич. Получите позитивные эмоции от работы с ними.
Работал с бюро Портнер по двум объектам в Подмосковье и Новом Уренгое. Профессиональные, порядочные, терпеливые, не занимаются лоббированием своих поставщиков и не подставляют. В части архитектуры и вообще поиска красивых, современных и грамотных решений - думаю одни из лучших. Много работают в Европе, поэтому знают как иностранную, так и нашу нормативку. Своими спецами закрывают все разделы проекта, в экспертизу сами летали, проект успешно согласовали без вмешательства заказчика. Наш объект - МТРЦ «Солнечный» стал визиткой газовой столицы, при этом возводили его на сложных грунтах, строить на которых до нас никто не отваживался. Спроектировали и построили в рекордные по местным меркам сроки.
Молодые, талантливые, профессиональные - а главное АДЕКВАТНЫЕ ребята! Рекомендую!
Т
Т
3 октября 2019
Профессионалы высочайшего уровня, компания и люди, квалификация которых позволяет не просто проектировать объекты, а делать их коммерчески эффективными! Высшая оценка за сотрудничество!