В общем-то, бестолковый магазин. Все - и нихрена толком. Инструмент - весь сомнительного производства, сантехника - из той же серии, стройматериалы - опять-таки дешевка, за которую просят дорого. Возможно, посуда и какой-то домашний текстиль посмотреть можно, все остальное лучше в других местах.
Большая такая барахолка где есть почти все что нужно для дома в быту, стоянка приличная, заезд для инвалидов тоже имеется, в общем хороший магазин и опытные продавцы.
Достаточно приличный магазин.Товаров много как для дачи,так и для дома.Много акций,но ценовая категоря выше чем в других магазинах.Большая удобная парковка.
Старую карту магазина я потеряла. Сегодня в магазине "Порядок" в ТЦ "Весенний".г. Старый Оскол выдали новую. 3 человека из персонала пытались мне её активировать, так ничего у них и не получилось, они потеряли ко мне интерес и разбрелись в разные стороны. А двумя днями раньше кассир Мастерова мне высказывала: что же Вы не активируете карту, а потом предъявляете претензии и ещё много чего наговорила. А что же делать, например, старушке, которая хочет получить скидку в 3 ваших копейки, потому что пенсия мизерная,и не может активировать карту на вашем забубённом сайте?
Замечательный магазин, с широким ассортиментом товаров. Цены приемлемые + скидка по карте. А если что-нибудь отсутствует в продаже, то приобрести можно через интернет и забрать в магазине. И конечно продавцы! Никто к тебе не пристаёт, если надо что-то спросить или показать - всегда помогут. Отдельное спасибо мерчендайзерам. Понятные выкладки, аналогичные и дополняющие друг друга товары находятся рядом: ничего не забудешь. Очень люблю этот магазин!
Юлия Шалимова
28 августа 2022
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Также хочу отметить сервис, квалификацированный персонал. Приятно ходить за покупками в данный магазин
Ассортимент самый большой и интересный из всех магазинов такого плана в этом городе. Цены самые лояльные. Рекомендую всем, побольше бы таких магазинов.
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, которые удобно расположены,не нужно ходить кругами,чтобы найти нужный товар. Мало продавцов - консультантов, приходиться искать по залу, но те кто работают компетентные работники. С удовольствием,что очень важно, дают консультации, помогают посчитать, советуют. Мне нравится наш магазин. Спасибо работникам!
Магазин хороший, ассортимент широкий, но персонал внимания на покупателей практически внимания не обращает, почти всегда заняты выкладкой или поисками товара, давая понять, что их лучше не отвлекать. Долго стояли у нужного товара и не могли получить никакой информации. Когда наконец "перехватили" пробегающего консультанта, то получили ответ, что сами берите, что нужно и идите к кассе. Потом ещё немного нас погоняла техсотрудник с шваброй, тщательно сметая пол вокруг насткогда подошли в другой отдел. В итоге на кассе выяснилось совершенно другая цена, чем была заявлена в ценнике. Оказалось, что кто-то перепутал штрих-коды на товар. Из магазина ушли без товара, потратив время.
В самом деле удобный магазин по ассортименту, масштабам помещения, а соответственно и по удобным прилавкам. По большей части не приходится рыться, чтобы что-то найти или посмотреть, как это приходится делать в других подобных магазинах. Цены не всегда радуют, но в этом случае есть другие способы поиска необходимых товаров.
Клиенто Ревизорро
7 февраля 2023
1. Большой ассортимент товаров, особенно нравятся вариативность бокалов для виски.
2. Персонал достаточно клиентоориентирован, без проблем принимают назад несоответствующий товар.
3. Для ТЦ такого уровня нижно иметь санузел для посетителей, а то бежишь в Боше если приспичит...
Обслуживание персонала очень понравилось. Каждый продавец в магазине знает где какой товар лежит, даже если это ни его зона ответственности. Огромный выбор товаров для дома. В магазине всегда чисто,несмотря на то, что людей всегда много. Цены адекватные. Очень часто там бывают скидки. Удобная парковка рядом с магазином. Вобщем одни "плюсы". Советую.
В магазине много товаров, цены приемлемые. Люблю такие магазины, типа, "Уюттера", "Усадьба". Когда дочь подарила мне сертификат магазина "Порядок", я прочла условия сертификата и меня поразила жадность. Да, именно, жадность руководителей. Согласна, чтобы не давали сдачу деньгами, после покупок по сертифекату. Но, нужно, чтобы покупатель мог придти ещё раз и докупить, если остались деньги. И, скидки не распростроняются.
Это неслыханная жадность.
У меня были сертификаты от Л'этуаль, от Ив Роше. Такой неслыханной жадности, я не встречала.