Много всего, но никогда ничего и ни кого не найдешь. Чисто порядок, но ощущение, что в музее. Персонал перекидывает стрелки друг на друга. Ощущение, что к ним подходит выражение, моя хата с края.
Хороший магазин. Большой(в масштабах нашего города, конечно). Есть все, что необходимо дома и на даче. Можно заказывать товары по интернету, где бывают очень хорошие скидки.
Магазин-интернет желает лучшего. При заказе товара, было назначено число доставки, затем продлили, а в результате когда приехали за заказом его не привезли. Позвонили на горячую линию, оказалось, что товар отсутствует на складе. А где обратная связь с покупателями, где предупреждение об отсутствии товара?!
в помещении очень плохой интернет, даже на кассе не всегда удаётся открыть приложение , надо выбегать на улицу. Неужели за столько лет работы нельзя что то сделать. Это неуважение к посетителям.
Обожаю этот магазин. Когда прихожу то брожу часами рассматриваю различные товары и никогда не ухожу без покупки из этого магазина. Атмосфера хорошая музыка приятно играет. Внимательные продавцы. Также много товара в интернет магазине можно заказать в интернете и и через час уже товар получить в магазине или подождать несколько дней его привезут.
Цены через раз правильные, администратор не умеет работать с возражениями, продавцы обвиняют покупателей в неправильных ценниках. Ситуацию спасает только то,что это единственный магазин в Ельце с таким выбором. Нет конкурентов-зачем держаться за покупателя? Всё равно придёт к нам...
Очень нравится магазин « Порядок «, большой выбор, есть часто скидки, в удобно расположенном месте, рядом с домом.
Минус-меньше стало строительных смесей.
Отличный магазин, ассортимент товара на любой запрос. Как работники зала, так и кассиры на высоте, всегда вежливы и владеют информацией по любому вопросу.
4 звезды меняю на 5 звезд, да всё просто...Т. К. реально была быстрая реакция по кнопке интернет магазина, администрации респект. Остальное оставляю по тексту. Конечно начнём с перестановки, к этому можно конечно привыкнуть но не сразу, а сейчас приходится иной раз прошарить полмагазина, чтобы найти то что надо. Ещё что реально заметно, это текучка кадров, так как, вновь прибывших сразу видно, и не совсем люди в теме. Но самое, что возмущает, вроде мелочь, но мега стало неудобно. А дело вот в чём, кнопки вызова по отделам, не везде есть и поэтому продавца иной раз замучаешься искать. Ну а если подытожить, то магазин вполне нормальный, отличный ассортимент, неплохие цены. И повторюсь по кнопке, что писал молодцы, быстро отреагировали, за это респект, и плюс звезда в вашу карму.
Когда только открылся мне очень нравился магазин ,а теперь заходы не частые,дорого .да и внештатные сотрудники наступают по пяткам .я понимаю воровство .но можно не так наглядно за покупателями смотреть .меня это раздражает
Люблю этот магазин!
Большой выбор,магазин по размеру не маленький,есть разные отделы,не только с мебелью.
Постельное белье продаётся прекрасное!
Персонал хороший,отзывчивый.
Хороший магазин. Но стали менять и переставлять товар. Зайдёшь купить то что надо и не можешь найти. Вход часто идет грубая нецензурная брань и в итоге покупки делаешь в другом магазине. Так что для прогулочки хорошее место.
Неплохой магазин для дома и огорода, хотелось бы брендовых нтересных вещей для дома
Ольга Ж.
16 сентября 2022
Выбор есть÷посуда , хозтовары, ковры, текстиль домашний, химия, мебель для санузлов небольшой выбор, но есть , все для сада огорода (даже саженцы ), для строительства.
персонал +, не подошла труба по сантехнике , возврат без проблем
Удобный магазин
Хороший магазин, хожу постоянно. Можно купить качественный товар по хорошим ценам. Не всегда акционный товар представлен на полках. Когда спрашиваешь товар по акции, то часто приносят со склада. Поэтому перед походом в магазин, сначала изучаю акции магазина по интернету. Очень часто меняются отделы местами. Поэтому трудно найти необходимый товар в привычном месте. Но все равно буду ходить в этот магазин. Он мне нравится!
Есть в том магазине все, в целом цены адекватные, но на некоторые товары завышены в 2-3 раза. Рекомендую прежде чем что-то покупать, знать примерную стоимость этого товара в других магазинах. Так же для покупок сразу заведите дисконтную карту, цены по карте привлекательнее. Удобно присматривать товары в интернет магазине этой сети.
Магазин неплохой, но портит его то, что можно нарваться на испорченный товар. Вот, например, я купил перфоратор, счастливый в этот же день начинаю им работать, отдалбливать плинтус из раствора, и замечаю, что у него не фиксируется лопатка в режиме долбления. Несу обратно. Не хотели забирать ни в какую "вы им уже работали и он в пыли". В итоге я забрал его продул, промал протёр, капнув каплю масла, стал он лучше чем был,забрали.И ещё нужно быть очень внимательным покупая здесь: на витрине стоит лазерный нивелир matrix собранный на штативе, а ящике-такой же но со сломанный основанием.