Я недавно посетил "Порядок" на улице Лаврова в Мичуринске и был приятно удивлен их обслуживанием. Сотрудники были внимательными и дружелюбными, всегда готовыми помочь и ответить на любые вопросы.
Качество продуктов оставило только положительные впечатления. Все продукты были свежими и хорошо представлены. Особенно порадовал большой выбор овощей и фруктов.
Магазин был чистым и аккуратным, что создавало приятную атмосферу для покупок. Я был особенно впечатлен их системой самообслуживания, которая значительно ускорила процесс покупок.
В целом, я был очень доволен своим опытом в "Порядок" и обязательно вернусь сюда снова. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис.
Отличный магазин для нашего города. Маленький торговый центр. Найдется все-от гвоздей до садовых фигур . Большой ассортимент продукции,вежливые и компетентные продавцы,цены очень бюджетные. Рекомендую однозначно.
Очень нравится данный магазин:огромнейший выбор посуды, текстиля, бытовой химии и техники, садовый инвентарь, товары для животных, семена и многое другое. Магазин чистый, есть кнопка вызова персонала, который поможет в выборе. Плюсом является парковка и возможность заказа товара через интернет( при заказе цены приятно порадуют)
Мой любимый магазин. Отличное расположение. Рядом с домом. Отличный персонал. Отличный ассортимент. Большой выбор товаров. Отличный ремонт. Кассы работают в полном объеме. Заказы онлайн выдаются быстро. Дружелюбный персонал. Всем советую.
Доброго времени суток!!! Отличный магазин, в котором можно найти практически всё! Ассортимент разнообразный. Очень удобно, что можно заказать на сайте, просто пришёл, забрал. Экономия времени. Персонал учтивый, всегда помогут, посоветуют(по крайней мере я с такими общалась). В общем, магазин советую, мне очень понравился!!!
Удобное расположение внутри ТЦ Август. Большой ассортимент продукции.Вежливый персонал.Оптимальное соотношение цены и качества. Есть своя бонусная программа для покупателей.
Хороший магазин, много всего. Цены приемлемые, зачастую дешевле у них. Много инструмента тут купил, как ручного так и электро. Садовый инвентарь, да и в дом просто всякой всячины. Удобно, что до 21 часа работает☝️
Отличный магазин для дачников, жителей частных домов, да для и тех кто живет в квартирах. Большой выбор разных товаров для дачи и огорода, брал там компрессор цена была ниже чем на озон
Отличный магазин. В этом магазине можно купить практически всё для дома. От посуды до садового инвентаря. Цены приемлемые. Продавцы отличные. Я иногда пользуюсь этим магазином. Иногда там если берёшь на определённую сумму, то на кассе продавец может и призент дать, что очень приятно. Качество товаров нормальное. В магазине всегда чисто
Очень хороший магазин с большим выбора товаров.Вежливый обслужевающий персонал .Вкусенькая домашняя кухня 😋.Всегда помогут найти товар.Чисто и всегда порядок
Игорь
27 сентября
В магазине есть практически всё из товаров хозяйственного назначения, а так же инструмент, садовый инвентарь и многое другое. Цены весьма адекватные.
Приятный магазин , с приемлемыми ценами особенно радуют частые скидки и отзывчивый рабочий персонал)
Ассортимент довольно широкий иной раз глаза разбегаются когда смотришь на прилавки.
Полностью соответствует санитарным нормам персонал в масках и перчатках.
Также при входе измеряют температуру и что приятно (чего увидишь далеко не во всех магазинах) есть антибактериальные средства для рук и одноразовые маски для покупателей.
Большой магазин с большим выбором товара на любой вкус. Товар качественный, у меня возвратов не было, хотя покупок достаточно. Бывают очень хорошие скидки. В целом достойный магазин, рекомендую.
Пожалуй в г. Мичуринск один из лучших магазинов. Внимательный и вежливый персонал, уютненько так в нем. Все, что я покупала в этом магазине высокого качества, особенно радует, что иногда при покупке дают призы (так мне подарили форму для выпечки, я была очень удивлена), уважение к руководителю магазина.
Хороший магазин! Много всяких интересных мелочей для дома, можно найти практически всё от тарелок до скатертей! Так же продают и бытовую химию, инструменты и всякую всячину!!! Я такие люблю!!!!
Добрый день. Обратились в магазин по причине покупки бракованного товара. Оперативно все решили,деньги за товар вернули. Везде бы такое обслуживание. Магазином и обслуживанием очень доволен.
Магазин отличный для дома есть все необходимое а так же много чего сопутствующего
Персонал то что надо и как должно быть
Парковка не удобная так же как и выезд
Большой выбор товара, можно купить сразу всё, что нужно для дома. Цены радют, дешевле, чем в других магазинах. Если что то нужно узнать про товар, то в этом нет проблем. Вежливый персонал.
Обожаю этот магазин. Могу гулять в нем часами. В нём можно найти все для дома. Удобно что работает он до 21 часа. И можно заказать через интернет магазин и забрать заказ через час
Бываю здесь еженедельно и не ухожу без покупок. Постоянно акции со скидками, на очень многие товары цены самые низкие в городе. Сотрудники действительно доброжелательны и отзывчивы, часто помогали с выбором товара дельными рекомендациями, помогали съэкономить. Ни разу не высказали недовольства, если отвлекал их от работы вопросами, всегда шли навстречу. Бракованный товар принимают и обменивают с минимальными неудобствами для покупателя, это вам не "Ситилинк" какой-нибудь, знаю из личного опыта. При переписке с интернет-магазином терпеливо, подробно и оперативно ответили на все вопросы. Вот так нужно работать с клиентами!
Хороший магазин с погромным ассортиментом всего. От стаканчиков и блюдец до семян и саженцев. Несколько касс обслуживания. Своя накопительная система. Правда приложение то и дело сбрасывает карту и приходится приобретать без неё. Бонусы идут мимо. А так же много идей для подарков на др
Неплохой по провинциальным меркам хозяйственный супермаркет. Правда, в ассортименте, в основном, недорогие товары среднего качества. Ценителям качественных долговечных товаров - не сюда.