Магазин понравился, все ,что хотел, купил. Цены приемлемые, сотрудники квалифицированные, компетентные. Помогли с выбором, советом. Ассортимент сантехники, сопутствующих, расходников хороший. Рекомендовал бы для посещения и покупок. Спасибо персоналу. Все вполне на уровне, цивильно.
Купил сегодня коллекторный блок для теплого пола, на стенде он стоил 7400₽ с кранами и воздушниками. Принесли мне его без кранов и воздушников. Сказали остальное нужно покупать отдельно. В итоге вышло на 12500₽. Зашел в другой магазин там за 8700₽ всё в комплекте и коллекторы, и краны с термометрами, и воздушники ,и даже прокладки. Вернул всё обратно и купил в другом магазине, экономия 4000₽. Получается что вынимают из комплекта фитинги и продают их отдельно.
Sol
6 января 2023
Отличный магазин
Работают специалисты
Помогли подобрать товар, а именно твердотопливный котел
И бесплатную доставку до дома сделали, а также выгрузили и занесли в дом
Отличный магазин, Рекомендую 👍👍👍
Дорого и не грамотные специалисты, ужасное обслуживание, ждал минут 40 чтобы ко мне подошли и рассказали про котёл ту информацию, которую можно прочитать в интернете
Мне нравится этот магазин. Попадал однажды на девушку, не совсем ориентирующуюся в ассортименте. Но в общем это очень хороший магазин. Хозяина знаю - порядочный вроде