Очень приятная атмосфера. Девушки подготовили мастер класс , учитывая наши пожелания, и превзошли ожидания. Получили огромное удовольствие, проведя 3 часа за несложным рукоделием. Неисчерпаемые запасы сокровищ (ленты, бисер, нити, блёстки и т.д) позволили воплотить все наши фантазии. А Светлана и Наталья были рядом и помогли сделать все качественно. Это отличная альтернатива ресторанным посиделкам. Всем рекомендую. Когда будем ещё в Пятигорске, обязательно придем
Мы так долго искали кружок "Оч.умелыеручки", а он оказался под самым носом! Отличный факультатив для детей и подростков👍🏻 Комнатка, где можно творить свои мечты. Здесь шитьё, вязание, декупаж, всякого рода поделки, которые и развивают, и становятся отличным подарком. И такой поделочный мастеркласс можно подарить, или провести свой день рождения в компании друзей, занимаясь приятным делом!
Очень дружелюбная, спокойная, творческая атмосфера. Хорошо освещённый класс, со всем необходимым для рукоделия. Благодаря таким занятиям у девчонок формируется здоровое отношение к такому предмету как "Труд".
Расположен в цетре Пятигорска, рядом со сквером Анджиевского.
Есть варианты абонементов, чем чаще ходишь, тем приятней стоимость занятия)
Очень рекомендую🤗
Отличное пространсто для творчества, как детей ,так и для взрослых! Есть различные Мастер-классы, так и уроки по расписанию. Есть все необходимое! Рекомендую
У меня один кретерии для детских кружков, чтоб ребенок улыбался выходя из него и стремился вернутся. Посиделочки 100% выполнили это задачу и дальше больше. Дочь которая не хотела идти шить и просто ради любопытства согласилась на пробный урок. Считала дни когда ещё раз приедет туда. Глаза светились от счастья. А значит и меня все устраивает.
Отдельная тема это атмосфера. Швейные машинки, разные швейные штучки, фурнитура и красочные цвета. Все для того чтоб развиваться творческий. Огромное спасибо за такое место в нашем городе.
Дочка в восторге!
Сама! Сшила игрушку
Осознаю, что я бы вряд ли быстро выделила время на то, чтобы научить ее всем премудростям шитья
А тут: бисер, шитье, игрушки, детки
Весело и с удовольствием