Постройка

O
OZ
9 августа
Оформлял доставку в д. Камень 9.08. Все отлично, привезли вовремя, водитель предварительно набрал и сообщил, когда будет. По качеству товара все без проблем. Отдельная благодарность водителю - подъехал близко к месту разгрузки, помог выгрузить смеси, листовые материалы. Вежливый и тактичный. Сервис шикарный
Валентин Лопан
21 июня 2024
Заказал на сайте стройматериалы в среду вечером с доставкой в СТ и с разгрузкой. В четверг подошёл к ним в офис утром и оплатил. Но загрузка у них большая, доставку только на пятницу предложили. Выбранной каменной ваты не оказалось уже в наличии, пришлось заменить на более дорогую. Пиломатериалы просил отобрать поровнее (мне на обрешётку). И о чудо! Приехали весьма приемлемого качества. Доставка сработала четко, смс прислали, водитель перезвонил, разгрузили, отнесли и положили на участке, куда сказал. Грузчик из студентов. Хорошо, что дают им подработать летом. Вежливы и предупредительны. По количеству и качеству товаров все точно. Остался доволен. Без их сервиса с покупкой и доставкой материалов для стройки суеты было бы много. Цена за все подъемная.
Андрей Т.
Великолепный магазин с очень хорошими ценами. В других аналогичных магазинах цены очень похожи (на большом заказе, у меня разница была всего +0,3%), но благодаря системе скидок (при превышении 1000р применилась скидка 2%) и более доступной цене грузчиков, вышло значительно дешевле (общая экономия за одинаковые товары с учётом поъёма на этаж вышла чуть больше 12%) и это даже с учётом отсутствия скидочной карты. Ну и +попался очень приятный и вежливый менеджер. В общем однозначно рекомендую.
28 августа 2024
Отличный интернет магазин с приятными ценами и мегабыстрой доставкой.В данном магазине большой выбор товаров на любой кошелек.Приятным фактом так же является бонусная система скидок.Однозначно рекомендую к сотрудничеству с данным магазином
Владимир Б.
Все четко, постоянно увеличивается ассортимент товаров. Уже больше 2х лет пользуюсь услугами этого магазина. Удобно заказывать через интернет, большая зона бесплатной доставки. Молодцы, развиваются!
Дмитрий Василевский
Большой выбор стройматериалов, менеджеры всегда помогут и подскажут. На складе вежливо встретят клиента и аккуратно загрузят товар. Лучший магазин для покупок стройматериалов
YURY SOLTAN
Огромный выбор материалов по приемлемым ценам, квалифицированный и вежливый персонал, быстрая обработка заказов и своевременная их выдача со склада. Большим плюсом является паркинг для посетителей. Спасибо. Так держать!
Надежда Александрович
16 августа 2024
Спасибо вам за оперативность и быструю доставку! На сайте все удобно и понятно. Форма для заказа тоже супер! Все сама рассчитала по сумме доставки и разгрузке. Будем обращаться еще. И касс самые низкие цены на стройматериалы. Заказывали все для утепления дома (фасад).
Пользователь V.
Отличный магазин. Покупали металлические уголки. Распилили в размер. Специалисты на выписке документов и складские работники вежливы и внимательны к работе. Также отмечу удобное расположение и парковку рядом.
Кирилл
Классный сервис (персонал, скорость работы, качество). Большой выбор. Быстрая доставка. Приятно ездить в такие фирмы когда всё сделано с душой
П
Павел Капинос
6 мая 2024
Оформил заказ на сайте. Пришло сообщение, что готов заказ. Вечером с работы заехал, оплатил. Меня отправили на склад - оказывается никто и не планировал собирать мой заказ заранее. Плюс оказалось, что одной позиции нет - пересорт. В итоге на то чтобы оплатить и забрать заказ я потратил 40 минут. Смысл делать заказ на сайте если его все равно никто не собирает и это никак не сэкономит ваше время???
AZ Studio 360
Отличная компания. Можно выбрать все необходимое на сайте с доставкой прямо к месту ремонта или стройки. А можно подъехать к ним на площадку, где выбрать уже на основании личного впечатления. Цены отличные, сервис вменяемый.
Станислав
28 сентября 2024
Покупал брус 100х50. 5 штук. Каждый кривой настолько, что все на выброс. К сожалению поддержка на контакт не идет. Потерянные деньги. Проверяйте товар при доставке. Магазином пользуюсь давно. Обычно товар и обслуживание на уровне. Но, пиломатериалы очень низкого качества и возврат делать не хотят, а со своего сайта неудобные отзывы удаляют.
Gravis
14 октября 2024
На прошлых выходных, купили металические углы для забора, попросили порезать по 2М думаю по фото все понятно как порезали... Берут деньги за резку а режут криво, так еще и не по размерам, пришлось доваривать. Только одно можно сказать, спасибо за потерянное время👍 Всем советую проверять, че они там нарезали!
frodoroff неизвестно
Хороший сервис. Много товаров строительных по адекватной цене. Приветливые менеджеры во всех магазинах. Всегда помогают с выбором. На складе ребята делают свое дело без лишних вопросов. Многие довольны компанией и пользуются её услугами. Всё хорошо
Анастасия З.
29 декабря 2024
Очень вежливый персонал!!!! Быстро реагируют на заказ. Может просто совпало, но заказывали 2 раза и оба раза доставка была оперативной и всё было доставлено вовремя. Качественный товар.
ВА
11 сентября 2024
Из отрицательного - на выдаче долго и тугомотно, могут отправить не на тот склад. Часто сотрудники долго не могут найти требуемый товар. Дозвониться на номера телефонов нереально. Получить счёт для юридического лица - квест.
Alexandr Andrienko
6 августа 2024
Хороший строительный магазин-склад. Есть сайт в интернете, так что можно заранее узнать о наличии нужного товара. К оплате принимают как наличные так и карты. Очень удобно, что для посетителей есть отдельная стоянка на территории.
Наталья М.
13 августа 2024
Шикарный магазин,отличный ассортимент,все можно заказать на сайте,четко,быстро,очень организованно.Забирала самостоятельно,все помогли загрузить.
Александр Минский
25 декабря 2023
Мне вообще все понравилось!!!! Заказывал через интернет,приехал уже все собрано - класс! Приезжал за консультацией и сразу оформили заказ на месте - понравилось,что посоветовали и не послали!)) И в машину помогали засовывать, и вопрос , даже глупый,на складе можно спросить!!! И кофе очень вкусный из аппарата!!))
Александр Малиновский
13 февраля 2024
Между прочим, шикарные ребята! Расположены в удобном месте. Можно подъехать хоть на самосвале! Ценник пролетарский!!!! Можно найти всё, что надо для стройки, дачи, подсобных работ! В общем, рекомендую однозначно! Кстати, для менеджеров: предусмотрительно систему скидок! Это очень-очень важно
Виктор Калинкевич
15 августа
Воспользо́вался́ услугами Постро́йка Оста́лся́ до́вольны́м Персонал вежливый за́каз до́ста́влен В сро́к Помога́ют ра́згрузить -водителю спасибо Буду сотрудничать
Ольга Кольцова
19 сентября 2024
Несколько раз заказывала материал. Не корректная работа сайта при оформлении заказа: при подтверждении заказа он просто обнуляет корзину. Информация о заказе не пришла на почту. Невозможно дозвониться менеджерам на Уручье. Менеджеры грубят и отвечают, что они не имеют право снимать трубку, если в магазине есть покупатели! А мы, звонящие, простите, кто для них??? В первый раз прислали грузчика, который больше часа выгружал 550 кг материала и бросал мешки так, что казалось они сейчас порвутся. Во второй заказ обманули и взяли двойную оплату за грузчика: почему-то 20 р вместо положенных 21 р якобы за разгрузку машины и еще 21 рубль за подъем на этаж. Люди, будьте бдительны, если задумаетесь работать с этой компанией! Не советую связываться с такими недобросовестными продавцами.
Артём Толстой
6 апреля 2023
Хорошее место для покупки строй материалов и их доставки. Удобный офис где ни разу не видел очереди. Все быстро оформляют и на складе отгружают. Помогут с советом и выбором. Цены наверное не самые низкие, но тем не менее есть почти все что придёт в вашу строительную голову). В общем огромеое спасибо за работу!
Александр Б.
20 мая 2023
Лучший строй магазин, с которым сталкивался. Приехал за час до закрытия в пятницу в надежде купить 10 мешков смеси и расходников по мелочи. Менеджер Павел приветливо оформил заказ, ребята на складе красиво все погрузили в машину. Ничего ждать не нужно было, цена и ассортимент то, что надо.
B
BAYKAL BAYKAL
Всё отлично. Но есть маленькое " но": обязательно проверяйте весь полученный товар на соответствие с вашей заявкой. И вам не придётся выслушивать смешные отмазки от менеджеров компании.
otlichno2019
3 ноября 2022
После проведённого благоустройства складов стало просто классно- и заехать, и выбрать, и менеджеры осень внимательные и ответственные. Покупали здесь краску Хамерайт. Заказали через интернет. Сразу перезвонил менеджер, согласовали цену и цвет. До этого целую неделю искали цвет по всему Минску. Нужный цвет был только в Постройке.бел. Ну, а цена вообще порадовала!!! Спасибо большое! Всем советую обращаться к ним за стройматериалами. Расположены они в очень удобном месте.
13 августа
Спасибо огромное этой организации, очень активно помогли, хороший магазин. Отзывчивые и понимающие сотрудники. Больше Вам СПАСИБО за помощь, что так быстро среагировали.
Егор Губаревич
Хороший сервис, своевременная доставка в удобный интервал, большой ассортимент товара.
Евгений Евгеньевич
10 июня 2024
Все в наличии, по телефону или вайберу счет сделают, любая система оплаты. Приятный бонус при самовывозе, детишкам приятные мелочи дарят))) сервис!!!
Ю
Юлия Никитина
12 сентября 2023
Оперативно отвечают по запросам. Большой ассортимент, клиентоориентированные специалисты, адекватные цены. На месте есть упаковочные материалы для покупателей бесплатно, умывальники. Видно, что владельцы основательно подошли к стратегии работы с клиентом
Геннадий Герасимов
24 сентября 2024
Отличное место для покупки строй материалов беру здесь постоянно. если брать от 500 руб доставка по Минску бесплатно.много всего по мелочи в магазине столе заказов
юрий балабан
3 декабря 2023
Цены примерно как у всех строй магазинов, но если надо подешевле, то можно дождаться скидки на товар. Дерево дешевле чем у других продавцов. Если берете много, то за счёт демократичной доставки можно прилично сэкономить.
28 ноября 2024
Открыла для себя Постройку летом 2024г. Заказывала разные материалы, доставку, самовывоз и даже пришлось вернуть товар (лишний оставался). Все разы оставалась очень довольна. Менеджеры большие молодцы. Всё быстро, четко, по делу. Всегда были на связи и помогали оперативно решать срочные вопросы с материалами. Нормальные адекватные цены. Спасибо за сервис! А молодому человеку с металлобазы вообще низкий поклон. И нарезал металл как надо, и помог в машину сложить, и картон подложил, и упаковал металл, чтоб не вымазать салон моего авто, о чем я сама заранее не позаботилась. Знакомым буду рекомендовать Постройку однозначно. Человеческое спасибо Вашему коллективу👍
Анатолий Матусевич
21 декабря 2023
Делаю ремонт дома и поэтому я здесь частый гость. Хороший выбор стройматериалов, цены не самые низкие, но ассортимент богатый. Из минусов (не для меня) - нет выкладки товара. Приветливый персонал - ответят на все вопросы.
Илья Лысенко
21 октября 2024
Отличный строительный магазин. Приемлемые цены.Большой выбор товара. Современное обслуживание и вежливый персонал!
Кирилл
Отличный магазин строительных материалов. Работает почти всегда когда у других выходные . Есть практически всё что нужно. Номер 1 в Минске.
Л
Лукьянцев Сергей
23 сентября 2024
С братьями с 2011 когда строил дом. Очень рад за них. Развитие видно в каждом году. Приятно было увидеть на месте выписки товара в прошлом хороший розничный магазин. Порядок и доброта к клиенту видна во всем. Спасибо персоналу и руководству. Посещаю редко сейчас, но всегда только положительные эмоции. Не знаю чем мотивируете персонал, но вы точно идете верным путем. Всегда на 5.
Владимир Куприк
6 марта 2024
Молодцы, оперативная работа как по безналичному расчету, так и для физических лиц! Выбор товара зашкаливает, доставка бывает даже день в день!!!
Ильмира Суфиянова
Были на Уручской, менеджеры заняты заказами по телефону, работал один менеджер и образовалось очередь, крайне не удобно. В целом ассортимент широкий и цены не высокие. Но обслуживание, не рекомендую.
Сергей Пуня
30 ноября 2022
Заказ оформляется очень просто, выбрал, добавил в корзину, подтвердил заказ. Менеджер перезвонил. А там самовывоз или доставка. Вот про доставку хотелось бы сказать чуть больше, т.к. для меня лично доставка по городу 24 р. Это не мало. Одно дело когда заказываешь много материалов, но если к примеру необходимо пару мешков клея, то тут нужно думать или купить в другом магазине по-дороже, или ехать самому.
E
Elena Yankovskaya
11 марта 2024
Отличный выбор и цены. Работа менеджеров слажена, отгрузка мгновенно. Внимательно относятся к клиентам. Были с мужем 9 Марта, букет тюльпанов - приятный бонус.
Z
Zambus H.
10 июня 2024
Быстро, удобно, заказывал все материалы на весь ремонт в новостройке здесь, цены хорошие, косяков не было.
Павел Захаркевич
10 сентября
Отличное место, что бы купить всё необходимое для стройки и ремонта по приемлемым ценам
Мария Иванченко
16 октября 2024
большой выбор, быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую!
Артём Ц.
25 сентября 2018
Делаю косметический ремонт своего коттеджа, решил перекрасить фасад, стал вопрос где покупать краску. В интернете благодаря рекламе попал на сайт данного магазина. Выбрал краску Condor Fassadenfarbe Objekt (необходимо было, чтобы краска создавала устойчивое к жидкости покрытие и хорошего качества), выбрал 6 банок, сразу дали скидку 9 рублей еще даже оформив заказ, сразу перезвонил менеджер, вежливо обсудили все нюансы заказа, доставку. Привезли на следующий день до крыльца, рассчитывался с водителем сразу после получения краски. Краска полностью соответствует заданным на сайте характеристикам. Покупка оставила только положительные эмоции, всё прошло без каких-либо проблем, всё очень адекватно.
Иван
11 октября 2023
Очень часто загружают в машины поломанное/порванные мишки/погнутые уголки и т.д. С расчетом того что клиент - не заметит этого, проще говоря впарить клиенту, как они это говорят. Так что проверяйте очень хорошо, то что у их покупаете. Вообщем не советую данное место для покупок.
Иван К
21 февраля 2024
Все хорошо, но будьте внимательны с жидким материалами, мне попалась перемороженая финишная шпатлёвка, выкрашивается из стеклохолста после перетирки......теперь придётся красящим грунтом спасать ситуацию
Дмитрий Удот-Ковалевский
10 июля 2023
Ну это прям Вау, я не знаю кто там в руководстве эстет, но забабахать такие красивые каркасные склады, так красиво облагородить территорию, в офисе на стенде расположить фото всех сотрудников, выдать всем красивую униформу, ооооч приятно удивили. Сервис на уровне, менеджеры и сотрудники складов все улыбчивые, молодцы!!!
Арсений
25 ноября 2021
Великолепный сервис, максимальный выбор материалов в наличии, все сотрудники вежливые. Заказывал много раз и доставку и сам забирал, всегда всё на высшем уровне. Доставка приезжает всегда вовремя, грузчики материалы выкладывают, как под линеечку) если в подъезде остаётся мусор сами подметают) это приятно. Всем респект