Отличные скидки в связи с закрытием магазина, продавцы вежливые, помогли с выбором, товар надёжно упаковали. В ассортименте много посуды, сувенирная продукция.
Посуда моя слабость.... поэтому я там бываю ооочеень часто. Большой выбор, разные цены. Каждый найдёт то, что ему необходимо, помфортной цене. Приходите, вас ждут отличные товары для подарка, да и так ,чтоб себя побаловать
Отличный магазин с ОГРОМНЫМ выбором посуды. Очень грамотно расположен весь асортимент товара, не нужно долго искать необходимое. Все как в музее, по категориям, по полочкам. Очень удобно, такого выбора нет нигде в городе.
Магазин с очень большим выбором товара. Ценовая политика на любой кошелёк. Хорошее и вежливое обслуживание. Понравилось. Жаль, что таких магазинов с качественным ассортиментом товара мало в регионах
Хороший выбор посуды для приготовления пищи. Много всяких мелочей, комплектов и прочего. Единственный минус, для такого большого магазина только одна касса.
Магазин не понравился. Хотела купить подарки на Новый год, продавцы стоять по 2 человека в ряду, наблюдают, чтобы не украли что-либо. Не приятно. Вместо того, чтобы предложить помощь, ходят из ряда в ряд, наблюдают за тобой. Больше не приеду и другим не посоветую. Поехала в Дом посуды, там и купила.
Во второй половине июля купили здесь с женой красивый сервиз. Выбор нас порадовал, долго не могли определиться, так как прям много сервизов нам понравились. Продавцы приветливые работают. Магазин советуем
Ассортимент товара для кухни очень большой, от столовых приборов до кастрюль и сковородок на любой вкус, сотрудники всегда готовы подсказать и посоветовать.
Честно говоря мне там картины понравились, дешевле чем везде, там бы книжный открыть, магазин канц товаров- школа рядом или развлекательный центр для детей, а то один экватор на весь Крымск
Большой магазин посуды и кухонных принадлежностей. Всё разделено по отделам, удобно выбрать, что вам нужно. Есть Парковка.
Цены в сравнение высокие, если говорить об одном и том же товаре. Персонала много - следит за каждым покупателем, не приятно, видимо нет камер. Поэтому одного раза хватило, теперь ездим в другой магазин.
Выбор неплохой,но сотрудники ужасные.Лишний раз не хочется туда заходить.Когда заходишь,ходят за тобой попятам,следят,как будто ты украсиь чтото хочешь.Причем такое отношение даже к постоянным клиентам,которые на крупную сумму отовариваются.ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!
Очень много разной пасуды как на подарок так и если что то себе в интерьер можно подобрать,так же есть отделы но с не большим но хоть каким выбором для кондитеров,рыбвловства охоты именно в готовке,так же всякие системы хранения как мелочи типо гаечки, шурупы,пуговицы так и для кухни крупы и так далее,небольшой выбор техники но больше она там что бы так побаловаться,качество товаров разное есть как хорошо так и полное г. Но в любом случае всё можно просмотреть, проверить,пощупать
Понравился широкий ассортимент товаров и вежливое внимательное обслуживание персонала, спасибо продавцам консультантам, что проявили интерес и терпение при моем долгом выборе подарка для членов семьи. Вернусь к вам ещё!
магазин большой но не удобный, консультанты отсутствуют, достуб к стенду с ножами перекрыт барбекю и мангалами, не подойти не подступиться , если вы ищите что то для профессиональной деятельности,либо качественный фименный товар, то это в другой магазин
Магазин большой, много разнообразного товара. Я была несколько раз. И все эти разы от персонала полный игнор. Ни здрасте тебе, ни до свидания. Продавцы все время кому-то "кости моют". Извините, при клиентах этого никак делать нельзя.