Всем добрый день. Хочется поделится как все прошло обратившись в фирму. Ребята молрлцы, нужно было в двух комнатах сделать натяжной потолок. По срокам быстро сделали. Аккуратно. Видно что мастера своего дела. Рада что обратилась к вам.
Спасибо Дмитрию и Ивану за быструю и слаженную работу по установке натяжного потолка. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям. Желаю вам успехов и процветания!
Заказал изготовление и установку потолка со световыми линиями в гостиную. По срокам все сделали в назначенное время. Дизайн четко по спецификации в договоре. Результат порадовал, получилось отлично.
Надежда Ярыгина
18 июля
С радостью делюсь своим опытом установки натяжных потолков через Потолкофф. Профессионалы своего дела. Менеджер - дружелюбный, понимающий и знающий тонкости технической стороны, консультация очень подробная, обратная связь своевременная и отвечающая запросу. Замерщик - профи. Никакой суеты с его стороны, никакого давления. Все четко, по делу, оперативно. Отдельный респект за презентацию образцов материала и светильников - все чистенько, аккуратно без царапин и затертостей (сравниваю с опытом партнерства с другими компаниями с такой же деятельностью). Мастер - просто огонь! Мастер Владимир оперативно, без косяков, чисто, красиво натянул потолки. Уложился в заявленные при оформлении договора три часа. Нареканий нет, один восторг, уважение и благодарность!
Цены в Потолкофф лучшие, а сроки быстрее , чем у других вариантов, которые рассматривала.
Лично в моем опыте заказа потолков у них сошлось всё - цена, качество, сроки, профессионализм. Однозначно рекомендую!
Хорошая фирма,советую! Оставила заявку,мне перезвонили. Всё подробно объяснили,назначили замерщика. Приехал молодой человек, всё ещё раз объяснил и рассчитал) подписали договор. Монтажники приехали в указанную нами дату. Учитывая что натягивали полностью 2к КВ вместе с сан узлом,ребята справились быстро и четко!! Монтажники Иван и Дмитрий спасибо вам за прекрасно выполненную работу!!!
Кольца на чем держаться светильники стали сыпаться в крошку. Чтобы их заменить надо снять потолок, а светильников во всей квартире очень много. Бортик резиновый сделали сразу из кусочков плохо. Все эконом, а заплатила очень дорого. Не советую качество и цена не совпадает.
Оксана Бочкарева
29 октября
От замера до установки потолков прошло четко оговоренное время. Работы выполнены аккуратно и качественно. Претензий по монтажу и внешнему виду нет. Стоимость строго в рамках договора. Конечным результатом довольна.
Замерщик профи, рассчитал-обьяснил, на месте подписали договор, оплатить смог картой. Монтаж тоже достаточно быстро организовали, в течении недели. Отработали быстро и чисто (с пылесосом). Советую
Заказал натяжные потолки в этой компании и был очень приятно удивлен. Действительно профессионалы и большие умельцы. Замерщик очень быстро и точно замерил, дал советы, подсказки по подготовке к работам, по точечным светильникам и т.д. А уж когда приехал монтажник и я увидел результат.... Превзошло все ожидания. За один день совершил чудо. Я необычайно доволен. Буду рекомендовать и нахваливать этих замечательных профессионалов, дарящих людям радость. Всех, от диспетчера до замерщика и монтажника. Умеют работать. Класс!!!
Приезжал в пятницу на солнечную 53 . Время было 17.30 так девушки сидящие в офисе. На мой приход в эту организацию. Весьма не лестно разговаривали, а тон их в обще вызвал очень негативный осадок девушки возмущались что, я пришёл так поздно. Мол плевать они хотели на посетителей им уже домой пора. Видимо они думают не о том как при успела бы фирма. А о чем то другом. Весьма отвратительные особы.
Очень быстро и качественно сработали, повесили потолки в санузле, коридоре и на кухне. Обратился в компанию Потолкофф 5 июля по телефону, по моим параметрам сообщили предварительную стоимость. 6 июля приехал замерщик, всё моментально измерил и назвал окончательную стоимость, которая практически не отличалась от предварительной. 7 июля в 14:30 потолки уже висели и радовали глаз. Такой скорости я даже предположить не мог. Качество тоже на высоте. Спасибо огромное! На объекте работали замерщик Сергей, монтажники Ваня и Дима.
Делаю ремонт в своей квартире,просчитывала много вариантов ,но остановилась на фирме Потолкофф (посоветовали знакомые ), и очень осталась довольной выбором .
Монтаж сделали в 2 этапа ,все быстро ,профессионально ,аккуратно ,и главное чисто !)Рекомендую .
Благодарю ребят- Дмитрия и Ивана, которые сегодня делали натяжной потолок. Молодцы, умеют работатать в команде быстро и слажено. Буду рекомендовать знакомым. Вашей фирме желаю дальнейшего процветания!
Добрый день всем, надеюсь отзыв мой поможет, не связываться с Потолкофф в лице директора ИП Сливинской И.Ф.05.07.2022 приехал Владимир на установку потолкофф,начал сверять размеры, до этого был замерщик Сергей, я ему всё рассказал как и что будет, сложность на кухне при нем созвонился с мебельщиками, дал размер кухни он померил сказал все норм, я согласно размерам заказал кухню, а выясняется что у замерщика нет лазерного уровня и он не при делах, (вопрос для чего он тратил моё время на замер приезжав), виноват клиент, я еще раз созвонился с мебельщиком и он сказал решить можно обрезать шкафы верхние, т.к фасады не заказаны будет стоить 3500 т.р,я озвучил в Потолкофф, компенсируйте 3500 на что получил отказ. Компании Потолкофф абсолютно пофиг на клиентов и репутацию своей компании. Договор 22/06-18 от 27 июля 2022 года г Самара ул Солнечная д 53
Заказал натяжные потолки в этой компании и был очень приятно удивлен. Действительно профессионалы и большие умельцы. Установку разделили на два этапа, в начале предмонтаж, через 2 месяца смонтировали полностью. качеством доволен.
С этой компанией делаем монтаж потолков второй раз, вме качественно, работой довольны, монтажникам Диме и Ване большое спасибо, ребята молодцы, работают на совесть, рекомендуем!
Сотрудники компании приветливые и отзывчивые люди. Потолок установили вовремя. Осталась очень довольна качеством проделанной работы. Советую ВСЕМ данную компанию.
Желаю процветания и роста!
Остались довольны заказом в компании Потолкофф! Потолки делали во всей квартире и замерщик посоветовал разделить монтаж на 2 этапа, именно так и поступили. Всем рекомендую эту компанию: грамотный замерщик и опытные монтажники!
Ребята профессионалы, давно на рынке. Произвели работу качественно и быстро. Все сверления без пыли, используют пылесос. Предоставляют полный пакет документов. Рекомендую!
Отличны ребята, заказывала у низ потолок на кухню, справились за один день, матовый с врезными светильниками - вид просто супер, цены порадовали. Материал качественный, не вонял
На кухне уже давно отвратительный потолок был и его нужно было как-то модернизировать. Здесь заказала монтаж натяжного потолка и бригада справилась в срок! Теперь у меня вся кухня идеальна.