Хочу поблагодарить ваших сотрудников: оператора, замерщика и установщика, которые помогли в ремонте кухни у моей мамы. Все четко, пунктуально, быстро, аккуратно. Очень удобно, что замерщика можно пригласить в выходной и установку заказать на день, который удобен клиенту. Специалист по замеру порекомендовал материал, подходящий для использования на кухне. Установщик, работал один, сделал все аккуратно и быстро, убрал мусор. Спасибо вам!
Хотим выразить благодарность компании «Потолочкин», 15.06 делали нам потолок. Отдельная благодарность мастеру Сергею и монтажникам Стасу и Александру. Ребята выполнили свою работу на 5+. Тщательно, красиво и быстро. Монтаж и установка натяжного потолка занял всего 1 день, хотя квартира не маленькая. Ребята также устанавливали световые лампы, помогли с расположением фонариков. Мы остались очень довольны выполненной работой. С удовольствием будем советовать данную компанию всем друзьям и знакомым!
Номер договора 2210330
Договор 22498246 от 18.10.2024г. Выбрала компанию "Потолочкин" и осталась очень довольна от проделанной работы. У ребят все организованно, все четко, без каких-либо сложностей. На звонок ответили быстро, соорентировали по стоимости, назначили замерщика в удобные мне время и день. Замерщик проконсультировал по материалу, конструкции, дал рекомендации какое полотно лучше подойдет. Согласовали день монтажа. За пару дней до монтажа, мне пришлось перенести сроки, без проблем пошли на встречу, перенесли на более удобный день. Потолок сделан, качественно, аккуратно, красиво. Приятно сотрудничать с надежными людьми. Однозначно рекомендую !
Выражаю большую благодарность данной компании! Профессионалы своего дела, всё сделали быстро и качественно. Результатом остался очень доволен, рекомендую всем кто ищет надёжную компанию для установки натяжных потолков.
Договор 22321388 от 13.08.2024
На выезде по замеру и консультации была прекрасная девушка, которая терпеливо давала рекомендации,’ советы, показала примеры реализованных проектов и это помогло определиться. Парни на монтаже делали все закладные очень тщательно и качественно, мужу трудно угодить! Сделали все быстро и чистенько, учитывая нашу площадь, без накладок. Красота неземная, уже въехали, потолки постоянно нам светят! Цена адекватная по рынку, сравнивали несколько компаний. Спасибо!
ДОГОВОР № 22424148 «3» октября 2024 г.
Я недавно воспользовался услугами компании "Потолочкин" для установки натяжных потолков в своей квартире, и остался в полном восторге от результата!
Во-первых, хочу отметить высокую квалификацию сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант потолка, который гармонично вписался в интерьер. Мастера прибыли точно в назначенное время, что уже большой плюс.
Во-вторых, работа была выполнена быстро и качественно. Они профессионально справились со всеми нюансами установки, и я даже не заметил, как прошло время. Потолок выглядит просто шикарно! Все швы идеальны, а поверхность идеально ровная — видно, что использованы качественные материалы.
Установка прошла без пыли и грязи, мастера все тщательно убрали после работы, что очень порадовало.
В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с "Потолочкин". Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественные услуги по установке натяжных потолков! Однозначно буду обращаться снова.
Договор № 22372782 от 03.09.24
6 августа то есть вчера была осуществлена установка натяжных потолков в 1-ком кв 28 м Сергеем и Алексеем, работа выполнена на 5+ очень всё быстро, акуратно, качественно и у меня были проблемы со светом они мне очень помогли выйти из не хорошей ситуации которые создали мне электрики, это говорит о их професионализме. Монтажники очень вежливые,людям которые не разбираются всё объяснят подскажут. Спасибо за шикарный потолок!!!
В компанию "Потолочкин" мы обратилимь второй раз. Первый раз нам сделали потолок в 2023 году в пристрое к дому, где у нас расположилась котельная и туалет и душевая (3 в 1). Ждали не долго, сделали быстро, нам понравилось. Сейчас делаем ремонт в доме. Потолок в 2-х комнатах сделали хорошо. Занимались не долго, так как работу свою ребята знают. Дом у нас деревянный, старый 1949 года постройки, естественно одни неровности и перекосы. Надо отдать должное монтажникам, которые оказались мастерами своего дела, и использовали все возможные и невозможные нюансы. Потолки получились классные. Ремонт у нас продолжается, потолки уже готовы, что радует. Также установили нам светильники и гардины. Все очень аккуратно и красиво. Спасибо за вашу работу.
17 августа обратилась в компанию "Потолочкин" (договор 2233352). В этот же день подехала менеджер Вера, сделала замеры, проконсультировала и заключили договор. Монтаж провели четко в оговоренный срок, аккуратно, быстро, без жалоб на кривые стены, нестандартную высоту потолка и т.п.
В целом - осталась довольна, НО смущает как выполнен обход трубы (фото см)
Качественно выполнили свою работу, очень рада что выбрала эту компанию. На замеры приехали очень быстро, договор 22207548 заключили 28.06.2024г , установка натяжного потолка прошла гладко, понравилось то что не пришлось ждать долго материала, установили 02.07.2024г.
Сотрудники большие умнички, отзывчивые и отвечают оперативно.
Заказал потолки в коттедж на мансардный этаж в две комнаты. До этого были установлены потолки из гипсокартона на наклонные участки второго мансардного этажа. Остались два участка в двух комнатах с ровной поверхностью. Знакомые посоветовали установить натяжной потолок. Вызвал мастера по замеру. Приехал из города Самара в Поселок Прибрежный. Все быстро сделал, подписали договор, договорились о скидках, назначили день установки. В назначенный день приехали вовремя ребята установщики вдвоем, сделали все быстро и профессионально. Остался очень доволен, жена тоже счастлива. Посоветовали потолки на первый этаж.Обсудили какие работы надо перед установкой произвести. Обязательно закажу, когда буду готов, в этой же компании. Огромное спасибо всем работником этой Компании. Договор №22111932
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к работе. Наш натяжной потолок был установлен качественно и в срок. Сотрудники компании проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Результат превзошел наши ожидания, и мы остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки натяжных потолков. Приятным бонусом было бесплатная установка светильников. Договор №21953732 от 29.02.2024 г.
Заказала потолок в компании "Потолочкин". Заказ приняли даже в выходной день, через назначенное время позвонили и назначили время, буквально, через 2 дня, приехал замерщик, все посчили, номер договора 223552600 от 28 08.2024 г., узнали когда мне будет удобно, что бы они приехали устанавливать потолок. Первый раз позвонила 25 августа, а на 31 августа уже назначили установку. Накануне позвонили и обговорили время, когда мне будет удобно их принять. Приехали 31 августа, буквально за 1,5 часа установили потолок, повесили люстру и карниз. Все быстро профессионально, без особой грязи. Я очень довольна. По мере продвижения ремонта, буду заказывать потолки в другие комнаты. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомы.
Мне хочется поблагодарить коллектив ПОТОЛОЧКИН за профессиональный монтаж подвесного парящего потолка. Начиная от замерщика который четко и грамотно рассчитал стоимость потолка и убедил нас в выборе глянцевой фотопечати потолка. Монтажники выполнили работу на отлично в кратчайший срок без перекуров и замечаний. По вопросу работы с клиентами, главный офис которого находится в Москве нареканий нет, все было согласовано по дате и времени без каких либо задержек.
Все очень понравилось, спасибо!
Прошло 2 года) Все Ок ни один диод не сгорел))) Респект👍
Пригласила замерщика 31 августа,а 3 сентября уже утром приехала бригада монтажников с электриком. Установили потолок в спальне с встроенными карнизами оснащенными подсветкой,по краю цветная подсветка с эффектом "парящий потолок",не смотря на сложную конфигурацию потолка работа выполнена идеально,даже придраться не к чему. Молодцы. Спасибо Потолочкину за отличную работу. Доверять можно незадумываясь,здесь творят чудеса и все ваши "хотелки"по дизайну потолка воплотят в жизнь на высоком уровне.
Заказывали в Потолочник потолки в ванную комнату и туалет. После звонка в компанию, менеджер быстро перезвонил. Менеджер на замер приехал во время, все быстро и понятно обьяснил, рассчитал и назначил дату и время установки потолков. Мастер заранее позвонил, соглосовал удобное время для нас. Приехал вовремя, все быстро, качественно сделал, мусор за собой убрал! Мы остались очень довольные!👍
Пользовалась два раза услугами этой фирмы: ребята молодцы:ПРОФИ, четко, пунктуально , аккуратно ;конкретно работала с Верой по проекту и воплощал Стас Спасибо
Классная компания ! Заказывали потолки 3 года назад и заказали сейчас снова !. В этот раз понравились монтажники ( Евгений и вроде Стас ?)
Устанавливали потолки 19.03.2024г. Не смотря на возникшие трудности ( культурно ) спокойно все решили ( выполнили свою работу ). Первое что меня вдохновило ( зашли - переобулись в чистую обувь ). После проделанной работы собрали весь мусор ,пропылесосили ). Сервис у ребят на высоте. Качество потолков отличное в этом спору нет. А вот монтажники - такие классные ребята ( это редкость ). Делаю все 5 звёзд в их пользу 👍👍👍
Не первый раз обращаемся в эту компанию, в этот раз пришлось переделывать потолок после переустановки труб в ванной. Сделали все очень быстро и качественно. Очень радует высокий уровень всех сотрудников фирмы, начиная от девушки менеджера (замерщика) и заканчивая самих строителей. Общаются очень вежливо и делают свою работу качественно. Уже проверенная фирма, очень ее рекомендую! Сделали нам потолок на 5+, семья была довольна, спасибо!
Договор 22104930 от 18.05.24
Работа фирмы на высоте - замерщик приехала оперативно, на следующий после звонка день. Подробно рассказала, какие виды натяжных потолков бывают, их преимущества и отличия. Наш выбор был сделан в пользу сатиновых. Светильники брали здесь же. Процесс установки потолков назначили на ближайшие выходные, нам это было очень удобно - для сравнения другие фирмы предлагали только через 2-3 недели. Данная же фирма не является перекупщиком, у них всё в наличии.
В день установки мастера приехали в назначенное время. Работали продуктивно. Потолки на 70 кв метров сделали за один день, работали до позднего вечера.
Всё сделано аккуратно, чисто, нареканий нет. Работа очень понравилась!
Договор 21865242 .
Здравствуйте! Потолки очень хорошо сидят, яркие, без дырок, очень нравится работа профессионалов!!
Ниже приложу видео готовой работы, который очень нас порадовал и не жалеем что потратились на них! Спасибо вам большое!!
Номер договора: 22320298
Год назад уже приходилось воспользоваться услугами компании Потолочкин когда делали комнату ребёнку. Очень понравилась оперативная, качественная работа и доступные цены на услуги, система скидок, вежливое обслуживание. Поэтому когда в этом году потребовалось сделать натяжной потолок в зале, уже долго не думали и обратились снова в Потолочкин. Всё опять прошло быстро, вежливо, качественно. Замерщик Вера сразу заключила с нами на месте договор 21458768 и уже через несколько дней монтажник Стас все оперативно и качественно сделал. Будем обращаться по потребности и далее в компанию Потолочкин. Ранее с другими испытали много проблем в отличие от компании Потолочкин.
Хотим выразить свою огромную благодарность компании потолочкин, работают оперативно, качественно и все в срок. Всем советуем 👍 Договор 22142092,13.06.2024
Здравствуйте ваша компания натягивала мне потолок в том месяце
Мне очень понравилось, я в восторге что раньше это не сделала , все ровно аккуратно ,красиво , быстро. Рабочие очень вежливые , и симпатичные☺️все подробно рассказали про инструкцию и т.д спасибо большое)) договор 22323810 от 22.08.2024
Отличая работа. Замерщик показала образцы полотна, посоветовала тип встраиваемых светильников и предпочтительный вариант расположения. Монтаж выполняли в два этапа - точно по желанию заказчика. На втором этапе установили и подключили люстры и светильники. Все быстро, чётко, к качеству вопросов нет ни каких. Стоимость работ вполне бюджетная. Рекомендую.
Компания Потолочкин очень быстро приняла заявку, прислали замерщика, заключили официальный договор (номер 22074388), выбрали удобную для нас дату. Сотрудники вежливо общаются, мастер приехал без опозданий, быстро и качественно сделал всю работу. Мы выбрали люстру, там было какое-то сложно-ступенчатое подключение, но с этим без проблем справились. Очень аккуратно выглядит полотно вокруг стояка батареи. До этого у меня был натяжной потолок от другой фирмы, смотрелось не очень. К великой радости избавились от потолочных плинтусов, рамка смотрится намного эстетичнее для меня.
Спасибо!
Работники данной фирмы быстро, качественно выполнили свою работу. Девушка- замерщик доброжелательно и профессионально ответила на все возникшие вопросы, дала советы, не навязывая излишних услуг. Монтажники выполнили работу быстро и качественно, аккуратно, без лишнего мусора. Все ожидания были оправданы. Советую, как команду профессионалов. Номер договора 21852954
Данная компания делала мне потолок в зале и на кухне по договору № 22442940. Сделали не дорого, сравнивал цены с другими компаниями у всех по итогу получилось дороже. В итоге не пожалел что выбрал данную компанию, был вежливый мастер сделал два помещения за пол дня. Вообщем, рекомендую данную компанию.
Заказал потолок в спальню. Замерщица все посмотрела, замерила, договорился о демонтаже - монтаже люстры. В итоге - над окном щель в палец толщиной, люстру не повесили на место ( что-то надо докупить).
P.S. Первый раз вижу компанию которая ответственно относится к отзывам клиентов. 01.11.2024 позвонили, приехали и устранили недостатки. Спасибо.
Нам очень понравилось, как ребята работают - быстро, аккуратно, вся работа четко отлажена - от вызова специалиста по замеру до монтажа потолка. Учитывают все пожелания клиента. Мы выбрали материал-сатин, т.к. нет зеркального блеска , а очень красивое отражение света, как от уличного освещения, так и от ламп. После монтажа все за собой убрали. Спасибо за работу! Договор 21588930 от 04.10.2023
Добрый вечер! Хочу порекомендовать данную фирму и одновременно сказать спасибо за качественную установку натяжных потолков в квартире. Все очень быстро, оперативно. С момента заявки до установки прошло несколько дней. Сразу приехали, замерили и уже через 4 дня пошли работы. Вопросов по качеству нет. Потолок смотрится очень классно, современно. Ребята молодцы! ответственные. По цене вышло приемлемо. В общем я доволен. Все супер!
Хочу выразить огромную благодарность компании Потолочкин, бригаде Алексея и Сергея! Установили нам потолки в пяти помещениях очень качественно и быстро, всё за собой убрали. Очень приятные, аккуратные, проффесиональные люди. Оставили о себе и своей работе прекрасные ЭМОЦИИ!!!
29.04.2024 нам установили натяжной потолок в компании Потолочкин, обещали установить за 3-4 часа, но монтажники справились за 2.5 часа что очень нас порадовало) ребята монтажники ответили на все вопросы, были очень аккуратны в работе и пунктуальны!) очень рекомендую данную компанию, так как мы сами долго искали и выбрали именно Потолочкин ориентируясь на отзывах!
Номер договора 22046276 от 20.04.2024
Специалисты очень профессионально и быстро установили потолок в квартире. Предложили широкий выбор материалов и цветов, исходя из наших предпочтений, что позволило создать идеальный интерьер. Все работы были выполнены в срок и без каких-либо задержек
Договор №129 «30» ноября 2023 г
Разнятся информация о стоимости потолка на сайте(которая считалась на их калькуляторе) и фактическом замере. Акция это развод, цены дороже средних в городе. Сразу берут полную оплату до выполнения работ,что приводит к тому что практически невозможно отказаться от услуги, не потеряв свои средства.
Все хорошо, нам очень понравилось. Отличная компания, ребята работают быстро, отлаженно. Все установили в короткие сроки,качественно. Работа с не простыми задачами, вообще на отлично. Спасибо большое. Всем советуем. Договор 21813290 от 22.12.2023
Хотела бы оставить отзыв о фирме Потолочкин.После звонка быстро приехала менеджер на замер,все подробно объяснила,рассказала,показала,произвела замер,все скидки которые только возможно нам просчитала,показала разницу в цена по программе со скидкой и без (за что огромное спасибо,скидки это всегда приятно)и через несколько дней назначила установку.Мы даже не ожидали,что так быстро нас будут радовать такие клевые потолки,прям подарок перед Новым годом!Установщики предварительно позвонили,согласовали время…детали по свету уточнили(купили ли мы светильники,т.к при замере озвучили что у нас свои…не смотря на это нам все равно привезли в подарок столько светильников сколько у нас было заявлено точек света).Установщики очень качественно,быстро и профессионально все установили,все за собой убрали и пропылесосили мы были если честно в шоке от такого сервиса.Из 5 баллов я бы поставила 5+ Теперь Новый год будем встречать С Новыми потолками,за что огромное спасибо всей команде Потолочкина.Успехов Вашей фирме и процветания.С Наступающим Новым годом.Договор 21816894 от 24.12.23
Собрали гардину из двух кусков. при проходе штор сразу минус несколько крючков . замерщик молодец при мне узнавал наличие целой гардины а установщики сляпали из двух кусков. удалять отзыв не буду.
Выражаем огромную благодарность, компании, за качественно выполненную работу, установки натяжных потолков в квартире, очень понравилось, потолками довольны, сотрудники фирмы настоящие профессионалы своего дела. ( номер договора : 21568550, от 22.11.2023 года.
Остался доволен работой команды Потолочкин. Замерщик приехал в день обращения, после замера составили договор 21568222. Выбрали для себя удобный день монтажа. Монтажники сделали свою работу довольно быстро и качественно, помимо потолков установили люстры и гардины, после себя крупный мусор подмели. Остался рад приятной цене, качеством работы и оперативностью, а также наличием того полотна, которое мы искали. Спасибо компании Потолочник.
Хочу оставить отзыв о компании Потолочкин! В ноябре этого года мы наконец то доделали потолки, все 3 потолка заказывали в этой компании и не разу не пожалели! Последний потолок заказали 27 октября.Отдельная благодарность замерщику Андрею- приехал в день обращения, заключили сразу договор 21641002 от 27.10.2023г., по материалам рассказал по максимуму. Профессионально, ответственно. А 1 ноября уже мы радовались потолку. Монтажник Александр выше всех похвал- быстро, точно по времени приехал, после монтажа все чисто- все пропылесосил. Повесил люстру и даже посоветовал как и где ее лучше монтировать, так как планируем прихожую с одной стороны. В этой компании делали потолки мои друзья, свекровь. Цена порадовала, скидки и качество самого материала. Мы выбрали немецкий. Но у них большой выбор по цене-качеству. Вообщем твёрдая 5 Потолочкину! Вы молодцы.
Жуков Роман (н. д. 21808362)
Качеством работы остался доволен. Всё сделали быстро и четко. Главное то, что всё, что заранее оговаривалось с замерщиком было исполнено без изменений! Чистота и порядок оставилась после выполненной работы. Особенности помещения и некоторые недочёты не испугали мастеров.
Сегодня монтировали потолок в комнате.Приехали вовремя,работали вдвоём,Станислав и еще один парень,забыла имя,уж простите.Учли мои пожелания по освежению,сделали так,как мне надо,всё быстро,чётко,очень аккуратно(что для меня очень важно).Понравилась работа мастеров,мне ещё предстроит три помещения в квартире ремотрировать,буду просить,чтобы прислали на монтаж именно этих ребят.Спасибо им большое.
Обращаемся уже в эту фирму второй раз! Цены отличные! Сделают расчет по телефону, быстрый выезд замерщиков. Нет навязывание дополнительных услуг, консультация четкая и по делу! При монтаже потолка, все было аккуратно. Была разница в материалах и ровности стен...монтажники учли все нюансы! Так же в этом году, обратились на выезд по области...команда потолочкина, сделала все на высшем уровне...быстрый выезд, консультация, замер...через три дня у свекрови новый, красивый потолок!!! Спасибо вам! К сожалению номер договора не помню((
С Потолочкин мы знакомы давно. Ранее заказывали натяжной потолок в большую комнату и остались очень довольны. По этому в другую комнату мы так же оформили заказ в Потолочкин договор #21792102 от 14.12.2023г. Замерщик Сергей приехал быстро, сделал замеры, учел все нюансы, помог выбрать полотно потолка, приятный и доброжелательный молодой человек. Установили быстро и качественно! Благодарим фирму Потолочкин за ее внимательное отношение и качественную работу!!!
После того как в квартире случился потоп, потолок на кухне не выдержал потока горячей воды, стала искать компанию к кому обратиться по замене потолка. Обратилась в компанию "Потолочкин" и осталась очень довольна. Позвонила в пятницу вечером, тут же был назначен менеджер к которому можно было обратиться с вопросами, вечером же перезвонили и договорились на воскресение на замер. А во вторник уже монтировали новый потолок. Постоянно менеджер держал на контроле, узнавали не поменялись ли у нас планы и после этого ехал специалист, так же и монтажник на кануне позвонил повторно соглосовал время. В итоге очень быстро и качественно смонтировали потолок. Договор N 21876254 от 21.01.24г.
Первый раз обратившись в данную компанию, я абсолютно не разочаровалась
Мастера Евгений и Станислав профессионалы своего дела, сделали все быстро и красиво
В следующий раз за помощью только к вам!!
Ниже фото до/после
Добрый день! Долго искали компанию, чтобы сделать натяжные потолки. Все как-то не получалось, то дорого, то навязывают много услуг. Наконец, позвонили в Потолочкин и сразу понравилась вежливость менеджера Веры. На следующий день после звонка она приехала на замер, обсудили с ней объем работ. Прошло всего пару дней и в назначенное время монтаж был осуществлен. Очень понравился мастер! делал все быстро, не смотря на то, что у нас оказались проблемные стены. Он нашел решение и за один день сделал 3 помещения (комната, кухня и прихожая). Повесил и подключил светильники. Мы остались очень довольны!
Рекомендуем всем обращаться в Потолочкин!
Договор №21643746, Марина.