В целом зал хороший. Но цена довольна завышенная, если сравнивать с конкурентами. Во-первых тут тренажеров не так много. Во вторых зал сам не большой. В третьих нет парилки/хамам. Но цена самая высокая по сравнению со всеми. Поэтому оценку ставлю 3
Бомбовый зал, ходил 5-6 месяцев , тренера бомбовые , тренажеры есть , цена за абонемент отличная
Один минус, душно, особенно в 6-8 вечера, зал не выдерживает поток , даже окна не спасают ( давно не было, может уже починили вентиляцию)
А так , рекомендую , зал бомба
Душевые работают, большая раздевалка , не может не радовать. Сам тренажерный зал тоже неплохой, помимо основного зала, имеется бар, зал кроссфита. Даю 300 р разовое помещение, стоит своей цены считаю.
Тренажеров не так много, некоторые не работают, в раздевалке пахнет ужасно, надо постараться выжить чтобы зайти в сам спортзал, т.к можно умереть от запаха.
Цена на абонемент довольно высокая. Три тысячи за месяц, 4 раза в неделю. В каких нибудь городах России за такие цены можно найти залы даже в которых есть бассейн
Место для тренировок не плохое ,чистота оставляет желать лучшего, есть один жирный плюс зал работает до позднего вечера до часа ночи только из-за этого туда удобно ходить после работы
Хороший зал с шикарной раздевалкой плюс работает с 7 что очень хорошо, но в зале чуть тесно если вечером идти, а если с утра можете то газ. Утро лучшее время
дорого, тренажеры не протирают, вентиляция не работает, горячий воды переодически не бывает из плюсов, большая раздевался
Ш
Шейх Джамалов
3 октября 2023
Среднего уровня зал, душевые так себе пойдёт, парной нет, в час пик очень много народу и раздевалка воняет потом прям мощно так. В общем всё средне, ходить можно)
Плохое администрирование, Беговые дорожки из трех ни одна нормально не работает . Душевая сантехника ржавеет , сыпется и течет . В целом зал не плохой , локация отличная.
Классный зал. По цене разовое очень лояльно, при этом есть все необходимое. Даже отдел кроссфита, где я потолкал и порвал... Молодцы. И за лояльную цену отдельное спс
Классное место, по утрам можно не найти место для парковки. В зале уютно, но в душевых лично для меня холодно в зимнее время. Ценник в целом стандартный для такого уровня, но у них действуют акции различные.
C
C
1 декабря 2023
Хороший зал, но не на столько сколько стоит их абонемент