Быстро и качественно определили неисправность
Произвели настройку и исправили неполадку.
Вежливые , отвечают на вопросы , расходники в наличии.
Много где был , мучался с работой газа 2 месяца. Многое что меняли , а причина оказалась банальной .
Спасибо ребятам и руководителю за профессионализм , качество работы.
Цены более чем адекватные , по сравнению с другими!
Ребята классные,с головой,и руками из нужного места!! Приехал просто пройти ТО,а за 5мин они нашли неисправность машины,с которой я 3 месяца мучался,и не какое сто не смогло это определить. Рекомендую!!! По цене не могу сказать дорого или дёшево,но когда отмучался 3 месяца с трудными запусками по утрам,то заплатил без проблем!!)))
Запись чистой воды профанация, записали на час дня, приезжаю - 2 машины стоят, мне нужно ещё ждать, пока их починит, хотя они не по записи. Смысл какой записываться, если всё равно ждать неизвестно сколько?
Предыдущую поломку так и не исправили, пришлось искать нормальный сервис. А так хочется, чтобы рядом с домом было, где обслужить ГБО.
Здравствуйте.Менял датчик давления ГБО.В первый раз с меня взяли 4200.Я спросил ,что такой датчик дорогой?Сказали. - да. В итоги приезжал ещё три раза ,выходи датчики из строя ,меняли по гарантии .Оказалось ,что датчики по 400 р. Если обращаться, то мастеру Сергею .
добрый день, не доволен обслуживанием , так как проблему не решил , мастер любит деньги но не качество , была утечка газа не устранил свалив на выхлоп , в итоге оказалось что форсунки пропускали , Итог • трата денег и времени но не решение проблемы)
Все сделано отлично, диагностика то устранение утечки, я им еще нечаянно по бамперу проехал который к покраске готовился но не сломал, все ровно были вежливы, отличные пацаны рекомендую
Знал данную компанию давно, так как использую в качестве топлива проран, всё как то не получалось попасть. Любое оборудование требует ТО, а оборудование ГБО тем более. В силу своего возраста искал что подешевле. Данные поиски не приводили к желаемому результату. Не буду указывать компании в какие обращался, в них говорили всё нормально, брали деньги но результата ни какого. Хотя интуитивно чувствовал, что есть проблема. Только здесь, не стали ограничиваться обувной диагностикой, сняли и разобрали газовый форсунки, в которых оказался большой износ. Произвели замену, за вменяемые деньги. Машина реально ожила. Большое спасибо сотрудникам за внимательное отношение.
Ж
Жан Вальжан
21 августа
Все отлично! Ждать не пришлось совсем. По моим пожеланиям, мастер Сергей все быстро и качественно, по доступным ценам, отремонтировал. Приеду ещё
Хорошее место, Сергей и Юрий, два специалиста своего дела. Оба входят в положение, часто приезжаю с учениками, попасть не сложно и ремонт гбо и его диагностика не занимает много времени.
Всегда были в наличии запчасти для гбо.
По ценам все приемлимо
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Приятно работать с профессионалами. Однозначно рекомендую. Быстро и качественно выполняют свою работу. Особенная благодарность Александру.
ЧИСТОЙ ВОДЫ ОБДИРАЛОВКА ! заезжал поменять ремкомплект на редуктор нордик, мастара звали Сергей, цену он озвучил в 5 тысяч, это поменять ремкомплект, а новый редуктор стоит 2.500 Китай или 3.500 оригинал. Спрашиваю почему поменять ремкомплект так дорого, мастер ссылается на начальника . Ремкомплект стоит 1.000 р.значит за работу они берут 4.000р. Не реальные цены. Сездил на ул.Реутовской купил редуктор за 3.700 и там же установил. ТАК ЧТО ВОТ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА Ярославком шоссе 115.
Понравилась быстрота,оперативность ,не заставили долго ждать.
Устанавливали мне ГБО..утром отогнал машину-вечером забрал
Помогли в оформлении документов на ГБО,в общем все хорошо.спасибо!!!!
Профессиональное, Качественное обслуживание!!! При чем занимаються не только газовым оборудованием, но и автослесарка на Хорошем Уровне!!!
Бонус - Хорошие скидки. )))
Постоянно обслуживаю оборудование в этом сервисе, и установку делали и ТО прохожу здесь, очень грамотные ребята, всегда решают вопросы быстро и профессионально. Твердая 5
Поехал по рекомендации официалов. Поставили, и началась веселуха, сначала сам по себе стал отключаться блок, приезжал, что-то с проводами похимичили, вроде все встало на место, но не надолго, потом вырос расход, причем в разы, я понимаю что машина не маленькая, и двигло не особо современное, и объем двигла не детский, но на предыдущей машине той же марки расход редко выше 15 был. Пол года к ним покатался не одной проблемы не решили, забил.
Поехал к другим газовщикам, не далеко от дома, РЕЗУЛЬТАТ: !!! В настройках блока управлении я гбо вместо пропана был указан метан, иными словами машины думала что работает на метана, и соответственно больше лила газа, все глюки с самоотключением вы лечились заменой якобы оригинального блока управления, который оказался польским,это ещё 5 тысяч сверху, к 40 уплаченных. И самое печальное ремонт где, программы клапана, ещё плюс 30 тысяч, всего 60 тысяч пробега на газу. Половина из которых, машина думала что работает на метана, и на машину грешить не надо, предыдущий автомобиль этой же марки, с этим же двигателем, без проблем проехал 80, тысяч. Машина Патриот, "отличные установщики, оооочень рекомендую.... "
Видимо действительно и на клиента плевать, и знания очень посредственные.
Не однократно обращался сделали всё качественно и быстро. Буду ещё обращаться и советовать друзьям
D.
29 июля 2022
Вполне вменяемое место, 2 поста, диагностика, ремонт ГБО. Старший приёмщик старается быть вежливым с клиентом - для газовых сервисов с их обычной тотальной манией величия у всех работников - это уже достижение.. хотя стремиться ещё есть к чему. Проблему с ГБО решили, на вопросы клиента ответили. Ждать долго не пришлось, хотя других клиентов в конце дня тоже было достаточно. Место рекомендую, поставлю пять звёзд, если проблема не вылезет снова в ближайшие дни.
Отлично работают. Установил ГБО 1,5 года назад на Кадиллак Эскалейд 3 , разницы между газом и бензином не чувствуется. Оборудование настроили отлично, ошибок нет. ТО проводят быстро, качественно и не дорого. Кстати помогли с оформлением ГБО. Рекомендую.
Приезжал 2 раза ,о чем теперь сожалею...
Во первых-сбили все настройки(как выяснилось на другом сервисе),
Второе-ненавязчиво предлагают купить детали(которые ,якобы вышли из строя)
Самые замечательные мастера на все руки! Хорошее отношение к клиенту! Добросовестное отношение к работе! Настоящие профессионалы своего дела👍 Сделали все быстро, качественно и без лишних расходов времени и средств. Огромное спасибо, что вы есть🌹
Сервис полное Г..... Демонтировал у них ГБО для того что бы поставить машину на учет. Отнеслись варварски к демонтажу, обрезали все трубки под корень что бы при установки ГБО наместо нельзя было поставить и нужно было прокладывать новые. И сразу же начали разводить на установку нового оборудование, так как то что сняли скорее всего уже работать не будет. Решил все таки поставить старое у них. Назначили время установки.... Хорошо что у меня изменились планы за день до установки и я нашел другой сервис где установили дешевле. В сервисе где устанавливал сказали что снимали полные му..ки и мое оборудование проработает еще 100 лет. Оказались правы, езжу и не парюсь.
Позвонил, договорился, что приеду в течении получаса, приехал - не берут трубку. Ребят, мне до вас в один конец 20км по пробкам ехать было. На клиента кладут болт, ну чтож, ловите единичку в ответ.