Самая любимая позная. Из доступных.
Да, вы пока на третьем месте в моём рейтинге. На первом - кафешка в Монголии. На втором - позная на Ольхоне. Но у вас вкусно! Спасибо!
Спасибо, друзья, что со временем не меняете рецепт, не меняете подход.
Делают всегда "под тебя", никаких " заранее сваренных поз под следующего гостя". И это самое правильное. Да, ждать 20 минут. Но вкуснейший сок из свеже-сваренной позы всё оправдывает.
Короче, рекомендую.
Ещё всегда беру трубочки со сгущёнкой. Очень вкусно, как сам для себя сделал.
Лагман огонь. Салаты не пробовал.
Вкусное место , чистое. Всегда народ !!!
Позы просто великолепны.
Ребенок обожает чебуреки с сыром и куриный суп с лапшой ! Цены очень демократичны !
Спасибо большое ☺️
Я не спец национальной Монгольско- Бурятской кухни , но в заведении позы вкусные , жаренные бомба!был в 2016 году и 2024 атмосфера,антураж остался на прежнем месте, что заведению не во вред, жалко из меню вывели кальмаровый салат))), удачи и процветания!
Мне все нравится. Много лет хожу. И летнюю жару, в осеннее ненастье, в зимнюю стужу.. Вкусно, приятно. Персонал деловитый, внимательный без лишних заискиваний. Рекомендую!
Это замечательное место полностью соответствует своему статусу лучшая позная Иркутска!!!! Говорим без всяких преувеличений и без накруток на предвзятость. Второй год подряд приезжаем в Иркутск, и обязательно идём сюда. И поверьте мне, заведение держит свою марку на высоте. Всё настолько вкусно и натурально, что просто хочется всё сразу! Спасибо большое девочкам работникам, обслуживание бесподобно! Рекомендуем всем!!! Ребята из Сочи..
Излюбленное место! Пожалуй самые вкусные буузы в Иркутске именно тут! По городу 100500 кафешек, но в любой голодной ситуации с женой ездим именно на Канадзавы)
Позы очень вкусные, готовят по предзаказу, очень удобная опция, я считаю. Можно заказать выпивку: пиво, водка, есть выпечка и кондитерские изделия, горячее и салаты. Повторюсь: все свежее и очень вкусное. Есть небольшой минус, в будни, в обеденное время негде присесть, брони мест нет, то есть,ты стоишь и ждёшь пока кто то освободит столик, потом присаживаешься. Сами жарят чебуреки, несколько видов. Позы тоже разных видов. Ценовая категория средняя по городу, средний чек из 4 поз и 4 чебуреков, кофе в пределах 500 рублей.
Всегда вкуснейшие позы. Все блюда очень вкусные, персонал приветливый.
Всегда закжаю в эту позную когда бываю в Иркутске, уже как традиция, даже дети при вопросе где будем есть, ответ один: На канадзява!
Очень достойная кухня, держат на высоком уровне качество блюд, очень вкусные позы. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, можно сделать заказ по телефону.
Прекрасный персонал и чудесная кухня. Были проездом, в следующий раз обязательно зайдём именно сюда. Заказ принимают быстро и так же быстро приносят. Приятное впечатление
С виду кафе совершенно невзрачное, интерьер тоже не эталон эстетики. Но это, поверьте, совершенно не важно - главное что здесь, однозначно, самые вкусные позы в городе! Просто эталонно хороши! Что вареные, что жареные.
Позы приготовлены вкусно,но обслуживающий персонал грубый,9 мая мы пришли после выступления,мы выступали на площади Кирова,нас обслужили,но были недовольные,что пришло нас 8 человек, в дальнейшем мы захотели немного еще заказать,нам отказали в обслуживании,сказали что мы громко разговариваем и они не будут нас обслуживать.
Вообще понравилось! Готовят очень вкусно, цены вполне демократические. Единственное , показалось, что столики как-то не совсем удобно расставлены. Но это может просто придираюсь)) В целом, что хотели, то и получили, ушли оттуда сытые и довольные!
Одно из самых вкусных мест бурятской кухни нашего города ♥️
Самый внимательный обслуживающий персонал🥰
Обожаем Ваши позы, борщ и жареху👍😍
Всегда все вкусно и сытно♥️
Очень чистое и ухоженные кафе, приходят семьями , есть удобные диванчики,где дети могут спать. Меню вкуснейшие, и борщ и Позы и салаты, супы каждый день разные, много мяса в супе в порции.
Любимая позная, очень вкусно, просто, уютно. Тесто по толщине то что нужно, не толстое, мясо нежное, идеальные позы как из детства в Бурятии! Борщ наваристый, мяса не жалеют! Пробовали многое из меню - всё очень вкусное и свежее))
Захотелось попробовать буузы, зашли в позную. Кассир и официантка не обращали внимания, занимались своими делами. На вопросы не реагировали. С горем пополам сделали заказ. Чтоб столик протерли и убрали грязную посуду, тоже пришлось просить . Позы вкусные, но при таком обслуживании заходить сюда больше не хочется
Батор Д.
Настоящий бурятские позы в центре Иркутска. Очень вкусные. Не знаю ни одного человека, которому они не понравились.
Антураж заведения очень скромный, но тут главное чисто и вполне уютно.
Без пафоса и соответственно по цене не дорого.
Меню - разнообразные виды блюд.
Есть пиво!)
Очень посещаемая позная. Вкусно ,качественно. Большое разнообразие продукции. Важно, что можно заказывать позы и иную продукцию по телефону на время, которое Вам необходимо. Так держать, позная!
Вкусно кормят, цены приемлемые, правда официанты забывают что и кто заказывает. И места мало, если приехать в обед, то не разойдутся 2 человека. Но в целом не плохо
Самые вкусные позы в городе, всегда качественно и вкусно 😋 Заходите не пожалеете, очень вкусно и полезно 👍 Люди Бурятской национальности знают толк в приготовлении поз ☝️
Позы вкусные, особенно жареные. Но варёные мне безумно понравились в столовой Иркутского дацана! И народу много, но это и понятно, там проходит экскурсионная зелёная линия. И совсем рядом монумент в честь русско-китайсуой дружбы и красивая нижняя набережная Ангары.
Одна из первых позных в городе Иркутске. Вкуснейшие позы! Туда ещё нужно попасть.. Всегда, практически, занято ценителям этого блюда. Желающих много, а столиков мало. Заведение без гламура и супер интерьеров - сюда стремятся, именно, что бы отведать вкуснейших поз. Однозначно, рекомендую.
Отличной заведение!
Персонал приветливый и вежливый без лишнего лизоблюдство, чувство, как будто всегда был с ними знаком. Проконсультировали по меню и порекомендовали фирменные блюда (Впервые попробовал Позы; Хушуур и шулен, от последнего вообще был в восторге)
Принесли последовательно. Поэтому долго ждать ничего не пришлось.
Сытно - 10/10
Вкусно - 10/10
Сервис - 10/10
Прочее - 8/10 (я приезжал в город не на долго и мне в заведение хотелось бы, чтобы была розетка, а она была одна на все заведение, благо этот столик был свободен) Но это не минус, это повод для улучшения
Когда в следующий раз буду в Иркутске, кушать буду однозначно только тут😇
Это - ЛУЧШАЯ позная города для меня, и поих друзей, по-крайней мере! Это, что касается поз... Иногда вместо нормального алкоголя встречался суррогат, и иногда салат был не первой свежести. Но, вот с позами такого не случалось почти ни разу (возможно, пару раз бывали промахи у поваров), и это я могу сказать за период с момента открытия для себя этого заведения, а если честно, то я уже и не помню, сколько лет мы посещаемых эту позную... Да, помещение без особых изысков, туалет желает быть лучше, но они стараются. На бизнес-ланч народу у них много, особенно из-за размеров помещения, но мне посчастливилось пюпобывать несколько раз, в принципе, вкусно, цена - да, как и везде в центре города в час-пик обеденного перерыва🤷♂️
Неплохое кафе. В меню есть алкогольные напитки (кому важно). Достаточно большой выбор: супы, горячее, десерты. Брали бухлер, жареху (сковорода с потрошками), чай и молочный торт. Все вкусно.
Простое меню, но достаточно для такого заведения, очень хорошо для ужина с друзьями, коллегами. Музыки нет и не нужно для такого формата. Удобно для разговора с девушкой или делового. Цены демократичные, водка без последствий. Сагудай не правильный, из морозолки.
Обедали всей группой путешественников( 15 чел) из Москвы. Цены демократичные, порции достаточно большие( заказывали салат Цезарь, солянку и жаркое). Все очень вкусно! Повару респект, персонал вежливый, приветливый. Спасибо! Рекомендую!
Очень вкусные позы. Место маленькое и не очень атмосферное, но цены приятные. Сервис, конечно, не на высоте. Но ради вкусных поз можно и потерпеть, каждый раз бываю и каждый раз хожу только сюда, мясо ну очень вкусное!
Очень вкусно, нам понравилось. Сагудай лучший из тех, что я пробовала. Обстановка простенькая, но уютно и позы есть и быстро готовят даже в праздничные дни. Расположение практически в самом центре, что тоже не может не радовать.
Очень вкусно, быстро. Брал бараний бульон с мясом, позы. Праздник живота. Место не очень большое, но чисто, уютно. Туалет рабочий, мыло есть. Спасибо хозяйкам
Если в Иркутске хочется поесть хорошие буузы и бухлер, то вам сюда. Маленькая кафешка, ничего особенного, обычный интерьер, но уютно и вкусно и не дорого.
Александр.Купили чебуреки, вроде горячие, а фарш внутри испорченный или возможно загнивший.Словом получили проблемы со здоровьем, а ценник на них запредельный.