Прачка96

Владимир А.
Отвратительное место! Очень жаль, что на месте не проверил, так как очень сильно торопился. Положился на совесть сотрудника. Отдал пуховик , чтобы убрали жирные пятна. Приехав домой, просто ужаснулся. Мало того, что пятна остались, так ещё половины эмблемы Nike оторвана. Крайне разочарован! Содрали 1.800!!! Ни в коем случае не советую данное место!!
Светлана С.
13 января 2024
Принесла постирать небольшой коврик, постирали очень качественно и быстро! Не видела такой ковёр со времен его покупки! Спасибо огромное за работу, очень вежливый персонал! Рекомендую! 👍
Татьяна П.
2 декабря 2024
Пуховик почистили очень хорошо ещё и быстро, на несколько дней раньше предполагаемого срока готовности.
Яна
28 февраля 2024
Очень нравится. Сдали пуховик в химчистку, он как новый!!! Когда отдаем что-то постирать, отдают все в лучшем виде! Спасибо вам большое 🌷
Хазратлери Адил
13 августа 2024
Отличная работа. Круто стирали мои белые грязные сорочки. Благодарю за кечество!
Татьяна пономарева
10 сентября
Сдали ковры в чистку, дорого но чисто
Валерий С.
11 февраля 2024
Не первый раз сдаю вещи в стирку, быстро , чисто претензий нет. Спасибо.
Евгений И.
24 апреля 2020
Сдавал постельное белье и полотенца несколько комплектов, постирано ужасно, постельное не отстирали пятна как были так и остались. Полотенца не знаю с чем стирали но они полиняли или просто не отстирались короче все в разводах. Глажку сделали но это просто ужас я дома стираю у меня белье после машинки ровнее чем у них после глажки. Жена позвонила попросила перестирать или вернуть деньги, ответили мы не перестирываем и деньги не возвращаем, ужас! Пришлось дома все перестирать, и все идеально отстиралось и даже полотенца, простым порошком ушастым нянь. Говорили что они стирают профессиональным порошком и професиональными машинками, значит у них нете машинки и не тот порошок.
4 сентября 2021
Сдаю в эту прачку белье на стирку, очень нравится утром сдал вечером забрал чистое и сухое, рекомендую!
Алексей Владимирович
28 января 2024
Не рекомендую качество роботы ужасное отдали коврик 1.5 на 2 содрали 1500т вернули в таком состояние как и был...............
Наталья Коршунова
28 апреля 2018
Ужасная прачка. Ужасное обслуживание и хамство. Работника постоянно нет на месте. Постоянно курит. Белье стало в каких то желтых пятнах. Просто ужасно. Не понятно за что деньги берут. Хамку увольте а то все люди от вас разбегутся!!!
Установка кондиционеров
25 ноября 2024
лучшие цены,в екб мес очереди тут неделя максимум.
Владимир Широбоков
12 марта 2020
Пуховики с сыном стираем, отлично быстро все делают ставлю пять.
Олег Правосудов
17 февраля 2024
Хорошая прачка, добрые и отзывчивые работники
Александр Богданов
10 апреля 2024
Очень любезно встретили проконсультировали остался доволен
Михаил Коновалов
29 сентября 2023
Сдавали чехол от матраса, честно не понятно постирали или нет!
Малика М.
1 марта 2020
Стирались в этой прачечной несколько лет, были ньюансы не очень качественной стирки , но можно было закрыть на это глаза . Последний случай со стиркой куртки ребенка вывел меня из себя , как можно так испортить еще хорошую вещь? Вину свою признали, и предложили 2 бесплатные стирки , но стирать у них я больше не буду
Глеб
21 сентября 2021
Качественно, быстро и удобно. Большое спасибо!
юрий ш
12 июня 2018
Хорошая прачечная и недорого
Сергей Макарычев
13 октября 2020
В эту прачку96 постоянно сдаём спецодежду организации. Все устраивает. Рекомендую.