Строительные материалы

DanilaVanlove
31 июля 2025
Привет, любители ремонтов, которые всегда длятся дольше, чем планировалось! Хочу рассказать о магазине, где даже простой поход за краской превращается в увлекательное (и слегка разорительное) приключение. Во-первых, **ассортимент**. Здесь есть всё — от гвоздя размером с карандаш до тёплого пола, о котором вы мечтали, но боялись спросить. Пришёл за мешком штукатурки — ушёл с мечтами о переделке всей квартиры. Консультанты терпеливо объясняют даже самые глупые вопросы (да, я действительно спросил, можно ли клеить обои на скотч). Во-вторых, **цены**. Они... есть. Иногда хочется верить, что это просто оптический обман, но кассовый аппарат беспощаден. Зато качество на уровне — через год ремонта ни одна плитка не упала мне на голову (пока что). В-третьих, **атмосфера**. В этом магазине даже цемент выглядит приветливее, чем некоторые продавцы в бутиках. А когда на кассе вам улыбаются после покупки третьего ведра шпаклёвки — это дорогого стоит. **Минус один** — теперь у меня в гараже склад стройматериалов, а жена подозрительно спрашивает: *"Ты точно всё это используешь?"* Конечно, дорогая... когда-нибудь. **Итог**: если хотите почувствовать себя строительным гуру (или просто потратить деньги с чувством глубокого удовлетворения) — вам сюда. 5/5, даже несмотря на то, что мой бюджет теперь напоминает руины.
Александр Усманов
Отличный магазин!, работают очень хорошие приветливые грамотные и отзывчивые люди. Когда что то нужно по строй материалам постоянно заезжаю к ним, а если сам не могу заехать то можно все решить по телефону, позвонил, сказал что нужно, и тебе уже это везут. Очень удобно! Рекомендую!
Екатерина Шерстнёва
6 июня 2025
Приятные продавцы, большой выбор товаров, помогли с подбором эмали. Быстро отгружают 👍.
Карина Н.
Отличный магазин! Заезжали за краской и валиком для ремонта. Парни менеджеры быстро помогли и все подобрали! Очень оперативно, мы довольны 🙏
Sergey Barsukov
Делаем ремонт в новой квартире, постоянно нужны всякие мелочи. Очень удобно, что магазин рядом с домом. Все необходимое в одном месте!
Владимир М.
31 июля 2025
Хороший магазин - постоянно беру там краску, кисти, растворители для дачи, аэрозоли для подкраски. Персонал квалифицированный, подсказывают для каких работ можно взять товар подешевле, а для каких - товар получше.
Лёва
26 октября 2025
Хороший персонал Много товаров Можно заказать если что не найдёте Всё аккуратно выложено Есть даже Ozon & Яндекс доставки Рекомендую всем
Дмитрий Майоров
24 июля 2024
Узнал о существовании данного магазина во время летней работы на ТОЧМАШЕ. Сюда меня гоняли как снабженца, благо всё необходимое для производства имеется. Магазин расположен в удобном месте и имеет широкий ассортимент. Персонал добрый и юморной). Кстати,  клей супер!
Ha6sik
22 июля 2025
Хороший магазин с удобным расположением и обширным ассортиментом товаров. В зале всегда убрано и чисто. Персонал всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
Янина Фадина
13 июля 2025
в этом магазине,все отлично, персонал добрый, качество товара ❤️‍🔥, выбора товара большой, вообщем мне все очень очень понравилось, обязательно приду ещё
Матвей Кулагин
25 декабря 2024
Хороший магазин, хороший выбор товаров, отличное обслуживание, чисто и красиво, все понравилось, советую всем!
123 Media Vladimir
12 апреля 2024
Делал ремонт дачного домика. Нашел в этом магазине все, что было нужно. За 10 минут продавец подобрал мне весь товар по списку, дал ценные советы, на складе помогли все загрузить в багажник. Теперь, если ремонт или стройка - только сюда. Спасибо! Всем рекомендую.
Денис Александрович
25 декабря 2024
Отличный магазин, прагма, часто там закупаюсь, радуют цены и отношение к покупателю, строил дом, всегда покупал в этом магазине, делали скидку 5/5, так же оформил карту магазина, на большие покупки хорошая скидка
Лёва
8 июля 2025
Есть в наличии все материалы до мелоча Много выбора +Доставка Хороший персонал Качественное обслужывание
Маргар Сароян
3 июня 2024
Отличный магазин! Есть практически всё! Цены не кусаются! Персонал отзывчивый! Качество товара на высоте! Местоположение удобное! Обязательно ещё буду покупать там стройматериалы!
bambino.conamore
10 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо отзывчивому персоналу магазина Стройматериалов! Помогли подобрать все необходимое для решение моей проблемы! А в целом хотелось бы отметить очень хороший ассортимент магазина и удобное расположение.
Vin_Diz32
8 августа 2024
Есть выбор товара! Грамотный персонал, вежливый! Свой склад рядом, не нужно за тредевять земель ехать👍! Советую данный магазин.
Денис Шенягин
27 сентября 2024
Отличное место для закупки. Очень вежливые продавцы, всегда подскажут и обслужат на высшем уровне. Посоветовал друзьям, они того же мнения, что и я, до сих пор говорят спасибо. Вобщем магазин пушка, лучший в области.
Виктория Кудрявцева
17 июля 2024
Отличный магазин. Есть практически все, что нужно.Удобное расположение. Самое главное - отзывчивый персонал. Подскажут и ответят на все вопросы. Рекомендую🔥
Дали
22 июля 2025
В данном филиале нашлось все что нужно для починки сантехники. Подсказали оперативно все подобрали
Александр Иванов
Отличный магазин. Отличные продавцы, достойные цены, максимально быстрая загрузка.
3 августа 2024
Отличный магазин ,продавцы всегда отзывчивы и добродетельны,товар на высшем уровне, спасибо большое за такой магазин ,в городе таких мало !!!
Мария
3 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал,ответили на все вопросы. Сам магазин чисты и расставлено все удобно. Обязательно приду ещё!
пкт стендофф
12 июля 2025
Большой выбор стройматериалов,скидки не плохие, сотрудники всегда доброжелательны!!!
Анастасия К.
12 июля 2025
Широкий ассортимент, вежливый и заинтересованный в помощи персонал. Магазин советую!
София Семёнова
3 июня 2024
отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор товаров, удобное расположение, все быстро и качественно сделали
Дмитрий К.
7 июля 2025
Хороший магазин, стараюсь закупаться здесь, вежливый персонал, есть скидки. Рекомендую этот магазин.
Алла К.
10 апреля 2024
Классный магазин. Не могли в городе найти определенный товар, а здесь подсказали, подобрали и собрали именно то, что нужно было. Теперь обращаемся только к этим высококлассным специалистам. Всем советую приезжать сюда!!!
12 ноября 2024
Очень хорошие магазин прагма все хорошие и качественные товары
Ольга Б.
10 апреля 2024
Отличный магазин! Широкий ассортимент товара. Порадовало соотношение цена/качество. Компетентные продавцы, приятное обслуживание.
Софья Т.
3 июня 2024
Очень качественно, сделали все быстро. Очень удобное расположение и большой выбор товаров!!
Илья З.
2 мая 2024
Отличный магазин! Доступные цены, квалифицированный персонал, все рассказали, сделали скидку еще. Все в наличии. Рекомендую🔥
валентина крылова
15 апреля 2022
Приехали купили все в одном месте, все в наличии, хорошие цены . Менеджеры проконсультировали на 5 баллов. Советую всем кто в поисках стройматериалов. Рядышком по соседству есть магазин крепежа с отличным выбором.
Артем Гуляшик
27 сентября 2024
Отличный отзыв, очень хороший персонал, есть практически все, товар отличный.
Егор Назаров
17 августа 2024
Купил шуруповерт и набор сверл, цены небольшие качество хорошее, продавец красава
Наталья Боровкова
10 апреля 2024
Очень хороший магазин, по ассортименту цене и качеству,отличные продавци посоветуют, подскажут Очень профессиональные советы и отношение
Артем Раков
3 августа 2024
Хороший магазин, отличный персонал, товары хорошего качества, всем советую
ООО ,,ЗВЕРОСЕРВИС,,
5 июня 2024
Мне магазин удобен по месту расположения и ассортимент всегда широкий. Продавцов плохих ещё ни разу не встречал. Рекомендую!
Владимир Данилов
4 августа 2025
Рекомендую
Алексей Ковин
24 июля 2024
Отличный магазин, есть всë для стройки
Екатерина Кудрявцева
16 ноября 2024
Прекрасный магазин,ассортимент зачастую всегда в наличии,всегда все нужное есть,товары качественные
валерия
3 июня 2024
хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Тася Г.
3 июня 2024
Хороший магазин,большой выбор товара,приятный персонал. Все быстро оформили и сделали!
Александр Ч.
6 июня 2025
Неплохой магазин. Выбор достаточный, удобно на районе, не нужно далеко ездить. В районе ул Северная больше не знаю магазинов подобных.
ВАСЯ ВАСЯ
6 июня 2025
Просто 5 звезд ! Работаем вместе уже много лет ! Всё отлично ! Хорошие цены , быстрое обслуживание , отзывчивые сотрудники !
Марина Шторм
4 августа 2022
Только хорошее мнение, а главное очень отзывчивые люди там работают, профи в своём деле, большой выбор всего, что касается строительства и ремонта✌️
Анна н.
21 сентября 2023
Быстро нашла нужную краску, подобрали цвет, организовали доставку, дали карту. Спасибо
vtoner
11 апреля 2024
Постоянно покупаю для дома и работы Материалы и инструмент Очень вежливый персонал Рекомендую !
Золотов Роман
17 июля 2025
Сам строитель из Иваново так получилось что обьект взяли во Владимире после посещения магазина был крайне удивлен ценами и сервисом ,цены на порядок дешевле чем в Ивановском Лемана Про.
Валентина Крылова
1 марта 2021
Отличный магазин,можно пробрести все в одном месте,рядышком есть электротовары,магазин Крепеж.Продавцы проконсультируют все подскажут.Рекомендую.