Душевное место, с правильными гамбургерами и не только) кухня в целом вкусная... Большой ассортимент пива... Можно с собой крепкий алкоголь принести (пробковый сбор 300рублей).
Вчера у моей мамы был день рождения, и мы всей семьёй решили пойти в Правильный бутерброд,т.к. это было чуть ли не единственное место в Коврове, в котором мы не были. Днём, перед походом в кино, мы зашли в помещение внутри Ковров Молла...клянусь вам...давно я не ел столь вкусного салата и пасты...прекрасные авторские блюда. Браво. После фильма мы поехали попить пива с бургерами на Ватутина. Знаете,я уже несколько лет живу в Москве,хожу там по барам,НО такой картошки,бургеров и огромного разнообразия пива я не видел нигде. Браво,Ковров. Без шуток,такие местные заведения,где цены ниже,а сервис выше, чем в Москве заставляют меня гордиться своим городом. Спасибо владельцам. Желаю вам развития и процветания.
Это самые вкусные бургеры, которые я когда либо пробовал☺️
ASSA
17 мая 2021
Если мы с друзьями и выбираемся куда-то в Коврове - то это сюда и к ним же в Ковров Молл. Хорошая кухня, вкусное пиво . Вежливый персонал. Жалко чебуреки только по четвергам. Никак не получается прийти в четверг.
Любовь
31 июля 2022
Всё вкусное, свежее и сытное. Приятный, вежливый персонал.
Лучшие бургеры в Коврове, да и не только) Шикарные блюда от поваров, знающих своё дело! А также большой выбор вкусного пива! Рекомендую!!
И помните... Ешьте Бургеры Руками!!
Всем добра!
Отличный ресторан! Хожу не только за бургерами, но и за атмосферой! Скорее бы прошел карантин, а то дома хоть и вкусно кушать, но все-таки без атмосферы не то... Сил вам пережить это все!
Колоритное место, достаточно неожиданно для этого района. Всего 2 стола, и места у барной стойки. Бутерброды очень понравились, дороже чем в ... но и вкуснее. За кухню 5 баллов. Днём можно прийти с детьми за столики, вечером собирается публика постарше, у бара.