Добрый день! Я Татьяна, ранее была вашим клиентом. Посетила офис компании Правовая защита. Проконсультировали бесплатно, все рассказали, обьяснили. Этой юридической компанией я довольна, персонал вежливый , отзывчивый. Отдельные слова благодарности хочется сказать Юлии Феликсовне за помощь в решении сложного вопроса по процедуре банкротства. Мне никуда не пришлось ездить, бегать и собирать документы тоже мне не пришлось.Всему коллективу желаю здоровья, успехов в работе и огромного счастья и процветания! 100% гарантия решения вашего вопроса. Спасибо!!!!
Хочу выразить огрумную благодарность "правовой защите заемщиков".
Все прошло удачно, проблем в процедуре не было, волновалась конечно, всегда спрашивала удачно ли продвигается моё дело, и всегда говорили что все хорошо.
И правда завершилась все в мою сторону.
Спасибо всему коллективу, и всем кто занимался моим делом, спасибо Наталье Петровне.
Я мама в декрете, получилось так что скопились кредиты, звонили несколько организаций, но потом позвонили с правовой защиты, и спасибо Лидии, проконсультировала сразу, по простому, доходчиво объяснила. Сомневалась конечно по началу, боялась, боялась больше кредиторов. Но вот на консультации сразу объяснила девушка что и как делать с первых дней.
Правовой защите заемщиков желаю дальнейшего успеха во всем, всему коллективу желаю здоровья, сил, терпения во всем. У всех разные ситуации и все мы разные, а вы со всеми находите подход.
Должникам по кредитами советую " правовую защиту заемщиков" профессионалы своего дела.
Так же обращалась к юристу после процедуры, по личному вопросу, тоже проконсультировал юрист, чему была очень рада.
Спасибо ещё раз вам.
Я, Павлова Надежда Николаевна, хочу выразить огромную благодарность коллективу юридической компании "Правовая защита заёмщиков".
Обратилась за помощью в юридическую компанию "Правовая защита заёмщиков", т. к. попала в очень сложную ситуацию с крупными суммами кредитов, оформленными мошенническими путями.
"Правовая защита заёмщиков" помогла мне избавиться от всех долгов. 27 мая 2024 г. наконец для меня наступил долгожданный день, завершилась процедура банкротства.
Хочу сказать всей компании, всему коллективу "Правовая защита заёмщиков" огромное спасибо и глубокое уважение. Без них ничего не получилось бы. Коллектив работает отлично и профессионально, знают своё дело.
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Шашкову Руслану Валерьевичу за проделанную работу.
"Правовая защита заёмщиков" - отличная юридическая компания. Спасибо, что вы есть.
Всем рекомендую эту компанию. Компания серьёзная, помогает, реально!
Здравствуйте!Я Чеблукова Оксана Николаевна,хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Правовая защита заёмщиков"Огромное спасибо всему коллективу правовой защите.Я очень благодарна Наталье,и всем остальным.Юристы очень грамотные и внимательные, всё хорошо объясняют.Конечно процедура в моем случае оказалось не быстрой,но в результате удачной.Спасибо большое всем!!! Рекомендую всем"Правовую защиту заёмщиков"
Мне срочно нужна была крупная сумма и в спешке я не особо задумывалась какие там проценты, про страховку и других мелочах. Вместе с кредитом всучили и кредитную карточку. И там залезла в минус. Не смогла сама выкарабкаться, платеж был 30 тысяч и зп 38 тысяч, жить не на что 😢
Вот и обратилась к юристам в Правовую защиту заемщиков. Через арбитражный суд с меня списали все долги, и по кредитной карте, и по потребительскому кредиту со страховкой. Я очень довольна работой юристов все очень милые и доброжелательные. Рекомендую обращаться!
Здравствуйте. Я Бобылева Анна Михайловна,хочу выразить благодарность коллективу " Правовой защиты заемщика", особенно Екатерине. Всё грамотно объясняют. Процедура прошла успешно, но не быстро как бы хотелось.
Здравствуйте я Галзанов Николай Николаевич
Огромное спасибо всему коллективу правовой защите заёмщиков. Я очень благодарен Юристы очень грамотные и доходчиво объясняют, что и как. Процедура в моём случае была удачной в результате.
Рекомендую всем Кто попадает в сложную финансовую ситуацию именно" Правовую защиту заёмщиков"
Добрый день! Пишу, чтобы выразить глубочайшую благодарность компании "Правовая защита заёмщиков" за содействие в решении финансовых проблем. Юристы по 127 фз рф мне списали полностью долги через арбитражный суд чр. Платила по договору в рассрочку, никаких переплат. Списав долги, сэкономила более 1 миллиона рублей, может и больше, т.к. ставки по кредитам были огромные и неизвестно сколько лет еще платила бы. В общем я очень всем довольна, особенно работой моего юриста Михаила. Было очень приятно иметь с вами дело, и я обязательно буду вас рекомендовать! Желаю вам успеха и довольных клиентов! 😉😉😉
Осторожно, ***!!! Про платила за пять месяцев, чуть не лишилась квартиры, выслали какие то липовые отчеты, потом просили перевести 50000 тыс. на какой-то Сбербанк для оплаты в арбитражный суд 25000 и подачу в газету Коммерсант 25000, на самом деле подать в газету стоит15000, ожидаю возврат денег в разм
Здравствуйте
Я, Иванова Ольга Ерофеевна.
Огромное спасибо всему коллективу "Правовой защите заёмщиков" за проделанную работу, прошедшую удовлетворительно.
Рекомендую всем"Правовую защиту заёмщиков"
Я , Ватраскин Евгений Геннадиевич однажды обратился в юридическую компанию "Правовая Защита заёмщиков" и был полностью удовлетворён этой компанией. Коллектив работает слаженно и профессионально. Хочу выразить глубокое уважение юристам:
Егоровой Марии Геннадьевне,которая провела со мной консультацию.Грамотно и доступно все разложила по полочкам,после чего я подписал договор процедуры Банкротства.
А также Туровой
Наталье Петровне,которая профессионально и грамотно все объясняла и подготавливала документы каждому этапу.
Всю работу делали юристы, мне никуда не надо было бегать. Все документы находили и подготавливали для суда.Ко мне отправляли письма что было, что будут проводить и т.д. Всегда ставили в известноть. Когда, что-то не понимал сразу звонил и они на все вопросы отвечали и подробно объясняли...
И вот процедура Банкротства завершена и освобождение от исполнения требования кредитных обязательств.Можно смело выдохнуть и начинать жизнь с чистого листа.
Правовая Защита заёмщиков
оправдало моё ожидание быть свободным от долговых обязательств.Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации,а если это случилось ,то прошу незамедлительно обратиться в компанию" Правовая защита заемщиков" ведь они профессионалы своего дела.
Приятно было иметь дело с такой замечательной компанией.Я хочу пожелать компании" Правовая защита заёмщиков" дальнейшего процветания, побольше клиентов,крепкого здоровья и карьерного роста дружному коллективу. Сколько добра делают они людям, пусть вернётся им в десятикратном размере. Я всем благодарен, кто мне помог в трудные мои периуды. Спасибо Вам большое.
Обращалась во все компании, никто не внушил доверия. Пришла к ним. Меня консультировала Мария, разложила все по полочкам. Все обьяснила. У меня не осталось вопросов. Эту компанию могу рекомендовать.
Здравствуйте, я Фёдорова Наталия Евгеньевна хочу поделиться своими впечатлениями о компании " Правовая защита заёмщиков ". В самом начале пути, когда я только обратилась в компанию, я очень долго сомневалась и боялась начинать процедуру банкротства, но когда на консультации мне всё разложили по полочкам, объяснили всё очень детально что и как будет проходить, все мои сомнения развеялись. Заключив договор в марте 2023 года, со мной начал работать юридический отдел. Вся работа проделанная юристами просто отличная, всё сделано профессионально, качественно и довольно быстро. От меня практически ничего и не требовалось, юристы всё сделали сами, профессионалы своего дела. Так же могу отметить профессионализм финансового управляющего. И вот спустя 10 месяцев вся процедура банкротства завершена. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу компании, проделана огромная работа. Вы делаете людей счастливыми и даёте возможность начать жизнь с чистого листа. Читателям хочу сказать, не сомневайтесь, смело обращайтесь в компанию "Правовая защита заёмщиков".
Хочу поделиться своим мнением о работе сотрудников компании "Правовая защита заёмщиков".
Обратившись за помощью именно в эту компанию, я ни капли не пожалела. Здесь работают действительно профессионалы своего дела.
На всех этапах процедуры банкротства сотрудники компании были со мной на связи, всегда профессионально и в доступной форме отвечали на массу возникающих у меня вопросов, я всегда чувствовала поддержку.
Огромный плюс это то, что мне не пришлось ходить по судам, всё делали за меня юристы.
Грамотное составление документации, выигрышные заседания суда - это всё заслуга юристов компании.
И вот результат: я освобождена от дальнейшего выполнения обязательств перед кредиторами, долг списан. Огромное спасибо за это сотрудникам компании "Правовая защита заёмщиков". Я буду рекомендовать эту компанию как лучшую в вопросах банкротства, да и не только.
27 декабря 2023 для меня наступил долгожданный день, я получила сообщение, что процедура банкротства завершена!!! С меня списаны все долги по кредитным обязательствам! Новый 2024 год я начинаю с чистого листа. Я очень благодарна юристам Ольге Владимировне Архангельской, Наталье ПетровнеТуровой, Ровэне Владимировне Медведевой, за их качественно проделанную работу в процедуре банкротства. Они всегда были со мной на связи и консультирование по любому вопросу,представляли мои интересы во всех судебных делах о банкротстве на всех стадиях. Я сделала вывод, что здесь работают профессионалы своего дела!!!
Если вы попали в трудную финансовую ситуацию, то рекомендую вам обратиться в юридическую компанию "Правовая защита заёмщиков."
Огромное спасибо всему коллективу правовой защите заёмщиков. Насколько я знаю работа велась не только в Чебоксарах так, как мой финансовый управляющий в Пензе также Я очень благодарен Наталья и Николаю ведь именно с ними мне большую часть довелось общаться. Юристы очень грамотные и внимательные, доходчиво объясняют, что и как. Процедура в моём случае оказалось не быстрой но удачной в результате.
Рекомендую всем Кто попадает в сложную финансовую ситуацию именно " Правовую защиту заёмщиков"
Здравствуйте уважаемые читатели.я токсубаева Елена Александровна обратилась в правовую защиту заемщиков.мне все разьяснили доходчиво.я доверилась профессионалам и они оправдали мое доверие.все что было не понятно они доходчиво обьясняли.всегда присылали отчет о проделанной работе.если я не могла вовремя оплатить услуги они входили в положение.очень дружный коллектив.все дружелюбные с ними приятно общаться.все делают сами клиенту ничегоне надо делать.желаю им процветать дальше.всем здоровья.и если вы попали в трудную жизненную ситуацию советую обращатся к ним.у них все без обмана все по честному.Благодаря им я стала свободной от долгов и могу жить теперь с чистой совестью.и не надо писать всякие гадости про них в коментариях.спасибо вам всем большое за все что вы сделали.
Огромное спасибо всему коллективу правовой защите заёмщиков. Я очень благодарна Наталье, и всем остальным.Юристы очень грамотные и внимательные,всё хорошо объясняют что и как.Процедура в моем случае оказалось не быстрой , но удачной в результате.
Рекомендую всем « Правовую защиту заёмщиков»
Один раз написала сообщение. Хотела уточнить информацию по просьбе другого человека. Звонят каждый день по несколько раз. Никому не советую данную организацию.
Я прошла данную процедуру. Длилась она 11 месяцев. Буквально на днях получила решение суда о признании банкротом. Фин.управляющий распоряжался моими счетами, мне переводил из всех моих заработанных денег 2 прожиточных минимума (на себя и ребёнка - студентку). Имущества никакого не имею, так что по поводу того, как им распоряжаются ничего не могу сказать. Особой нервотрепки не было. Компании, которой я доверилась, выделила мне юриста, она занималась сбором и подачей документов, и всё остальное время просто находилась на связи в случае возникновения каких-то вопросов. Вся процедура мне обошлась в 125 000 р, сюда уже включены все расходы и на юриста и на фин.управляющего, и оплата за некоторые справки и выписки. Это по сути копейки, так как у меня долг был 2 миллиона ( я была поручителем по кредиту). Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой компании «Правовая защита заёмщиков». Все работники отнеслись с пониманием. Грамотные, добродушные, тактичные, вежливые… Я благодарна организации за то, что вы не просто думаете о своих клиентах, но и действительно заботитесь о них. Ваши сотрудники всегда будут на вершине моего списка благодарностей. Наталия Петровна, Ровэна Владимировна, спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, благодарю за проведенную работу по банкротству, очень рада, что вы мне помогли справиться с моими проблемами. Хочу сказать вашей компании большое спасибо и процветания вашей компании в дальнейшей работе и побольше клиентов. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым, которые могут оказаться в таких трудных ситуациях как и я.
Я, Иванова Галина Алексеевна, проходила процедуру банкротства. Сопровождала меня в ходе процесса юрист Медведева Р. В. В целом хочу поблагодарить коллектив кампании за их профессионализм, ответственное отношение к работе. Обращаясь в любое время, переживая за исход дела, всегда успокаивали, деликатно отвечали на все мои волнующие меня вопросы. Очень благодарна сотрудникам кампании и рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо за помощь, правозащитники, в решение моей сложной ситуации,спасибо огромное всему коллективу, за удачное завершение процедуры
Я не думала, что когда-нибудь выберусь с долговой ямы , но слаженный коллектив помог мне в этом, вот , как уже 2 месяца живу без долгов
Если вы столкнулись с такой же ситуацией, то обратитесь в провавую защиту , я убедилась на себе
Если бы не они, я бы не справилась со своими долгами
Работники этой компании доходчего и ясно все объясняют
Доверьтесь им и убедитесь, что ваша жизнь реально изменится, но без долгов
На эту организацию пришла благодаря рекомендации своих знакомых , и не пожалела. Отличная команда , быстрая и качественная работа с клиентом. Очень понравилось. Буду рекомендовать )10/10
Ужасная компания по банкротству, всем говорю, чтобы с ними не связывались, испытала на своём горьком опыте, толком ничего не рассказывают, помощи ни какой нет, перекладывают дело от одного юриста к другому, затягивают дело по реализации имущества, управляющий ужасный, как и его помощница, по телефону его не зовут, действовать нужно только через его помощницу, которая толком объяснить ничего не хочет и начинает истерить якобы на нее кричат, скорее всего это у них такой ход. Дорогие люди, если кто попал в трудную жизненную ситуацию мой Вам совет на связывайтесь с этой компанией, Вам расскажут красивую обложку, а на самом деле всё будет обстоять иначе. Только от Вас будут требовать деньги, деньги за якобы оказанные услуги.
Здравствуйте! Хочу сказать Вам большое спасибо за помощь. Без Вас ничего бы не получилось. Здорово, когда в жизни есть такие люди, как Вы! Люди, которые всегда готовы помочь и поддержать откликнуться на просьбу! Желаю Вам новых побед и не сдаваться перед новой трудной задачей. Желаю Вам от души любить свою работу, чтобы Вы всегда помогали людям. Вы выполняете ее безупречно, что хочется прокричать «Браво». Пусть труд будет только в радость, и к успеху пусть тропинка жизни вас ведет. Все получилось супер, вы умеете выполнять свою работу на «отлично»!!!
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить команду юридической компании «Правовая защита заемщиков» за проведенную работу в оказании юридических услуг. Благодаря Вам мне удалось избавиться от долговых обязательств перед банками. Всю работу по банкротству проводили юристы компании, не смотря на то, что я с Камчатского края, а офис компании находится в Чебоксарах. От меня требовалось только предоставлять в электронном виде и по почте необходимые для процедуры документы. Все договоренности проходили дистанционно, что оказалось удобней и избавляло от лишней траты времени довозить какие-либо документы. Особенно удобно, оказалось, оплачивать за проводимые услуги, т.к. во время банкротства с деньгами были проблемы и всю сумму за услуги я не смог бы оплатить, но у компании есть возможность оплаты по месяцам на весь срок процедуры банкротства. Еще раз благодарю вас за то, что вы вводили меня в курс и разъясняли мне тонкости процедуры. Процветания вашей компании, ну а команде здоровья и успехов в работе.
Здравствуйте !!!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЮРИСТАМ !!!!Очень хорошо и отлично они работают.
Юристы грамотные , отзывчивые .
Я очень рада что обратилась именно в эту юридическую компанию.
Я, Иванова Валентина Владимировна, обратилась по совету в компанию "Правовая защита заемщиков" год назад и не ошиблась. Грамотные и профисиональные действия этой компании привели моё дело к положительному результату ( банкротству).Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам этой компании и пожелать дальнейших успехов в помощи простым людям, которые попали в трудную ситуацию, как я. Рекомендую, вам помогут, я сама убедилась в этом👍
Здравствуйте !!!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЮРИСТАМ !!!!Очень хорошо и отлично они работают!!Когда муж оставил меня с двумя детьми,я работала,но очень мало платили на работе ,и конечно же влезла в долги ,детей надо было одевать ,обувать и кормить,потомучто когда жила с ним я не думала ,что попаду в долги .Сначала думала ,справлюсь,все будет хорошо.Я не понимала,что проценты растут ,глупо конечно,но не понимала,а когда поняла,я уже не справляюсь.Только одна зарплата уходила в долг.А жить как???Благодаря этой компании ,когда увидела рекламу по телевизору,надо сходить ,узнать?Я сходила,сначала хотела отказаться ,меня уговорили и даже обещали,что все будет хорошо!!!
Я прошла все процедуры и каждый юрист работает,слова на ветер не бросают,каждого клиента ценят!!!
Они работают и я это они :как правильнее написать т.есть они проходят через банкротство сами ,а не я!!!!
Очень качественно работают ,обьясняют очень грамотно!!!
Главное надо им доверять,и все будет хорошо!!!
Я им доверилась и у меня все отлично!!!
Я каждого по имени не запомнила ,но напишу,кого запомнила МАРИЯ,ЕКАТЕРИНА,НАТАЛЬЯ,РУСЛАН,ДМИТРИЙ!!!!!
Каждый юрист очень грамотно работает,добры,вежливы!!!!!
Мне повезло с о всеми ,кто там работает!!!!
Выражаю огромную благодарность всем!!!!!!!
Обратилась в прошлом году по рекомендации подруги в эту юридическую компанию по вопросу банкротства физических лиц, все сотрудники очень грамотные, выполняют свою задачу в положенные сроки, у меня всё завершилось хорошо, очень рада что доверилась этой организации. Буду рекомендовать всем знакомым, кто будет заинтересован).
Здравствуйте, я очень благодарна компании. Юристы, которые работали моим делом, огромное спасибо ВАМ. Благодаря вам, меня признали банкротом, теперь всё позади. Рекомендую всем, опытные юристы, своё дело знают. Всем вам здоровья, счастья, успехов!!!!
Я ,Родкеев Евгений Владимирович, однажды обратившись за помощью о списании долгов в юридическую компанию Правовую защиту нисколько не разочаровался. Убедился, что работают слаженно, профессионально. Моё глубокое уважение в содействии моего банкротства юристам Михаилу Юрьевичу, Екатерине Юрьевне, Наталье Смирновой , Наталье Петровне было полностью оправданным. Приятно было находиться в окружении этих замечательных юристов.
Я очень рада что обратилась именно в эту юридическую компанию! Вся моя зарплата уходила только на кредиты. Вскоре узнала, что беременна и сидя в декрете я бы не смогла выплачивать кредит. Сначала было страшно начинать процедуру банкротства, не верила что будет возможным списать все долги, но как оказалось я зря боялась. Процедура завершилась успешно!!! Огромнейшее спасибо всем сотрудникам!!
Правовая защита заёмщиков помогла мне, не сталкивавшийся с такой проблемой, было и боязно, но меня успокоили, проконсультировали, составили документы. Сейчас я никому не должен и начал свою жиззнь с чистого листа. Руководителю юридеческого отдела, Дмитрию Николеву отдельная благодарность!!!
Сегодня прекрасный день! Так как благодаря сотрудникам Правовой защиты с меня списали все долги по кредитным обязательствам! Вы делаете очень большое дело, помогаете людям в таких сложных жизненных ситуациях! Еще раз от всей души благодарю этих прекрасных людей!
Обратился в данную фирму с проблемой банкротстаа. Очень внимательно и професионально подошли к этому вопросу. Очень доволен и благодарен данной фирме. Вопрос с банкротством закрыт. Еще раз спасибо!!!!
Хорошая юридическая фирма. При первой встрече, всё доходчиво объяснили что, да как. Моё дело быстро пустили в дело и закончились звонки от коллекторов и банков. На данный момент дело завершено. Я свободен от долгов. Ура. Молодцы ребята! СПАСИБО. Всем советую.
Решили обратиться в эту компанию и не пожалели, с данной организацией столкнулись в первый раз, всё прошло на высшем уровне, команда профессионалов. Данную компанию будем рекомендовать всем знакомым.
Большое спасибо коллективу Правовая Защита Заемщиков! По оказанию услуги по списанию кредиторской задолженности.Все работы были выполнены качестаенно и в сроки,сотрудники вежливые приятно было общаться! Хочу пожелать Вам успехов в Вашем нужном людям деле! Сергей Лисицын
Здравствуйте !!! Очень благодарен юридической компании " Правовая защита заёмщиков " Юристы грамотные , отзывчивые. У меня было несколько кредитов на общую сумму свыше 700000- рублей. Вся зарплата уходила на погашение кредитов , и на жизнь денег не оставалось. Будто попал в кредитное болото , из которого , как мне казалось , было не выбраться. Приходилось брать другие кредиты чтобы погашать раннее взятые кредиты. Какой-то замкнутый круг , из которого не выбраться... , просто отчаянное состояние. Я случайно узнал об юридической компании " Правовая защита заёмщиков" и решил обратиться проконсультироваться. Консультировала юрист Оля . Хороший грамотный юрист , и после консультации , я заключил договор. Ну а дальше запустилась процедура банкротства. Юристы грамотные , отзывчивые , всегда на связи . Работу свою выполняют добросовестно от начала и до конца . Особенно благодарю юристов Екатерину , Николая . В 14-февраля у меня всё завершилось положительно, и теперь я свободен от этих кредитных долгов. Большое спасибо юридической компании " Правовая защита заёмщиков" и юристам компании. Рекомендую компанию без всякого сомнения . Ещё раз Большое Спасибо юридической компании " Правовая защита заёмщиков" и юристам компании !!!
Всем огромное спасибо!! Все юристы большие молодцы и знают свою работу) а главное зделано все быстро . Всегда поддержут и обьяснят если что то не понятно) спасибо
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Обратилась по поводу процедуры банкротства и списание долгов. Процедура завершилась в течении года. В суд мне пришлось сходить только 1 раз, остальные вопросы решали уже юристы. Данная организация проверена, работают без обмана.
Эту юридическую компанию рекомендую.
Я была их клиентом в течении года. Моё судебное разбирательство завершилось успешно.
Из плюсов. Всегда на связи, на всех этапах приятные и очень компетентные люди. Обозначила задачу, оплатила, оыормила доверенность и почти забыла. Всё сделали сами без моего участия .
В компании столкнулась с профессионалами своего дела. Общение было очень комфортным. Ведение дела на высоком уровне. С данной юридической компанией я не знала никаких забот - обзначила проблему, оплатила услуги, оформила доверенность на ведение дела и получила положительное решение суда. Не надо было тратить нервы и время. Рекомендую.
Минусов искренне не заметила.
Очень хорошая организация именно организация,так как все прекрасно культурно работу делают прекрасно очень помогли мне всем советую обратиться к ним помогут по любому вопросу так как они берут работу и доводят до конца,большое спасибо.
18 марта 2023
Так вышло, что в моей жизни произошла ситуация из которой на тот момент я думала не найду выход... Я попала в долговую яму, перекрывая кредит за кредитом. Ситуация оказалась критической для меня и я в самый отчаянный момент случайно увидев рекламу об этой компании, и решила- была не была! И как оказалось не прогадала! Мы начали работу, несмотря на страх и сомнения, я доверилась! И вот сейчас , спустя почти 1,5 года, мое дело успешно завершено! Я наконец -то выдохнула,могу сказать одно, кто попал в трудную ситуацию не отчаиваться, верить!!! Ты от подытожив, хочу выразить благодарность всему коллективу "Правовая Защита Заемщиков", отдельно поблагодарить юриста Наталью Т. и юристу Ольге А. за психологическую в том числе поддержку!!! Всем процветания и успехов!!! С уважением, Оксана Николаевна.
Здравствуйте! Я, Бакалдин Андрей Александрович. Обратился в юридическую компанию " Правовая Защита Заемщика" Коллетив радушный и доброжелательный.
Юристы и другие специалисты высочайшей квалификасификацией.
Здравствуйте! Я Артём Валерьевич, обратился в эту компанию ровно год назад. Спустя год, я был очень рад что все закончилось успешно! Грамотные юристы, вежливый персонал. Всем советую!