Огромный выбор часов на любой вкус и ценовой диапазон. Персонал компетентный и вежливый. Подбирала ремешок на часы. Осталась довольна. Девушка помогла с выбором. Мастер быстро заменил изношенные детали и поставил ремешок. Спасибо. Часы лежали долго и вот теперь я их ношу с удовольствием
Что касается именно этого магазина, понравилось обилие фирм и моделей часов на многочисленных его витринах.
Здесь имеются часы различных ценовых категорий.
Покупала часы себе и маме в подарок. Консультант участлив. Поинтересуется, какой функционал и дизайн вас привлекает.
Часы ведь тот аксессуар, который выбираешь не на один день. Они должны нравиться, быть по душе. Не могу не отметить особенно персонал магазина. Консультанты приветливы и внимательны!
Обращался в салон Прайд по вопросу полировки брендовых часов. Работы выполнены быстро и с высоким уровнем качества. Общение с персоналом салона оставило самое приятное впечатление. С удовольствием воспользуюсь услугами этой компании ещё не один раз.
После замены элемента питания, в часах CASIO G-SHOCK GA-500K возникла необходимость в настройке и синхронизации аналогового и цифрового показаний.
По рекомендации друзей, обратился в магазин "Прайд".
Где оперативно помогли решить возникшую сложность.
Был приятно удивлён огромным ассортиментом часов.
Благодарность профессиональному, тактичному и дружному коллективу за их работу.
отличный шикарный выбор даже в сравнении с салона некоторых крупных московских сетей. за 100 000 - 150 000 можно выбрать красивейшие модели, которые я её видела в Москве. и за 10 000-30 0000 шикарнейший выбор !
Как же хорошо, что я узнала о салоне! "Нежданчиком" перестали работать часы, думала пришла пора для новых.. Но знакомые посоветовали зайти в "Прайд". До этого не знала, что там есть ремонт часов. Сменили батарейку быстро и не дорого. Спасибо ОГРОМНОЕ!
И за новенькими, если что, только к Вам!!!
Поменяли батарейку на часы за 5 минут, еще и время с датой настроили, девушки-консультанты очень доброжелательные, большой выбор часов, цена возможно кусается
Спасибо большое продавцам и мастеру часов. Смогли подобрать нужный ремешок и ответили на все мои интересующие вопросы. Мастер быстро подобрал недостающую часть часов. Выбор часов многообразный и разная ценовая политика, есть и дорогие и дешевые . по этому в прайде любой человек сможет подобрать себе часы.
Купила часы, дорогие. Сразу отдала укоротить браслет, через месяц чуть не потеряла часы, оказалось, что в том месте где убирались звенья штифт не закреплен и выскакивает, фиксатор резьбы или как правильно сказать, он просто не закреплен. В день приходиться по несколько раз вставлять обратно, то есть я должна постоянно контролировать иначе рискую их потерять или разбить. Аналогичная ситуация с часами мужа. Мастер снимал браслет для регулировки и не зафиксировал винт для штифта, через две недели часы соскочили часы с руки, после этого пришлось искать подходящий по цвету винт, что оказалось непросто, ездили в другую область. Прошу руководство обратить внимание и провести обучение мастера
Испортили часы!
Купила часы в этом магазине фирмы CK.
Через какое-то время пришла заменить стекло. При замене стекла поцарапали циферблат, изгадили стрелки и циферблат клеем.
Резонным стало требование переделать работу нормально. Забрали. Снова жду пока переделают и это все с учётом того что к ним надо каждый раз ездить и тратить свое время.
Приехала забирать снова все как было так и осталось с небольшими изменениями, но стрелки все равно в клею, циферблат поцарапан. На вопрос о замене циферблата и стрелок отказали мотивируя тем что таких запчастей нет.
Сказала заменить часы на новые в таком случае, на что девушка ответила, что они может такими и были когда их забрали и что люди специально приносят коцаные часы чтобы нажиться на бедном несчастном Прайде.
После таких обвинений я поняла что это контора ничего общего с хорошим магазином часов не имеет. Надеюсь они обанкротятся.
Купили часы Diesel, очень довольны!!! Там же укоротили браслет , спасибо продавцам за хорошее обслуживание, и мастеру за быструю работу . Ставлю 5 звёзд всему коллективу .
Полировал часы-результатом доволен. Часы как новые. Ремонт и обслуживание своих часов в Орле только здесь. Нужен был механике репассаж - приняли, осмотрели, отправили в мск, вручили в обратно полном порядке. Рекомендую 100%
Обратились по ремонту часов мужа. Ремонт был сложный, погнут циферблат, механизм одной стрелки был сломан. Мастер всё починил за 3 часа. Муж доволен, не пришлось покупать новые часы)))
Можно было бы поставить не одной звезды сделала бы так. Купили часы Tissot два года назад достаточно дорогие. Но уже через пару месяцев начались проблемы. Цифры начали отклееваться. Потом они просто встали. Мы благосклонно подумали, что батарейка. И так получилось, что они пролежали так почти год. Сын уехал и оставил. Сегодня мне в ремонте сообщили, что сломан механизм и он не разборный, т.к. часы не оригинальные с пластиковой неразборной начинкой. Совет, как купили сходите проверьте часы на подлинность.
Купил швейцарские часы за 30.000 рублей. Через месяц попала влага во время душа. Часы с водостойкостью 50м
Починили. Через месяц запала кнопка. На претензию о возврате хотят делать ремонт. Зачем?
Любимый магазин , качественный товар и обслуживание) спасибо
Александра с
9 августа 2023
Очень благодарна за качественный ремонт настенных часов! Доброжелательный , грамотный персонал. Желаю процветания салону!!!! Спасибо еще раз за ваш профессионализм
Обычный часовой магазин, цены задраты не болуй, можно те же оригинальные часы купить в разы дешевле, стоит только поискать. После покупки часов через пару лет порвался кожаный ремешок, решил зайти и купить новый. Оказалось на мои часы был вариант только за 1500 руб, я согласился, мне сняли старый ремешок и надели новый, за работу взяли 300 руб. Это неоправдано дорого, так как в итоге оказалось что кожаный ремешок оказался из некачественных материалов и износился за год.
Покупал в этом магазине часы, консультанты хорошие, подсказывали, на вопросы отвечали. Приходил в магазин за консультацией по работе часов, помогли. Магазин нравится.
Добрый день! Нашел в интернете понравившуюся модель часов. Заказал в Прайде. Через 2 недели часы прибыли. Персонал хорошо обучен, знает многое в своей сфере. Покупкой доволен. Сделали скидку 15% просто так. Рекомендую!
Два года назад в магазине были куплены две пары дорогих часов. Механизмы остановились из за батарейки. Мне поменяли( за определеную сумму), но гарантии на выполненную работу не дали. Мастеру Спасибо! Человеку на входе быть проще, такое впечатление, что я к нему домой пришла.( недовольное выражение лица и противный тон)
Обратился в салон Прайд на комсомольской по замене батареки в часах. Мастер оперативно выполнил замену батарейки в течении 20 минут и поправил прокладку под крышкой. Батарейку так же подобрали на месте. Пока выполнялась работа, посмотрел мельком асортимент, довольно много всего... Рекомендую!