Чудесное место ,вокруг природа ,пруд. Чисто и аккуратно!
Сама гостиница хорошая,уютная,чистая !
Хозяин приветливый,добрый.
Нам понравилось, очень!
Кухней не пользовались ,сказать ничего не могу про неё!
Ехали с друзьями обратно домой в Россию из путешествия по Кыргыстану, долго проходили границу и остались ночевать в Троицке . Самые лояльные условия предложили в гостинице Премьер на троих человек. Номер чистый, санузел хороший, нет плесени , постель чистая , есть бильярдный стол и сауна, на ресепшене вежливый персонал. Рекомендую эту гостиницу тем кто задержался на границе
Ну что…… выбирала на островке то,что осталось
Наверное не плохо, но не моя история
Такого цветного постельного белья я давно не встречала
Унитаз был с волосами на ободке и свежими каплями ….
В номере все есть- но все старенькое
Фото кроватей. И ванной комнаты - не соответствуют . В ванной висит старая грязная шторка, а не душевая кабина
Если смотреть по приложению то гостиница дорогая, но по приезду нам предложили 7ми местный люкс с тв и кондеем за 4т.р, завтра 250р. Рядом с гостинице красивый берег и магазин недалеко
Завтрак ужас просто, на этаже воняет ужасно туалетом, везде паутина, платишь 4 тысячи за номер с завтраком,и получаешь яичницу какую то с сосиской и чайник сам кипяти , хлеб несвежий,сухари одним словом, не РЕКОМЕНДУЮ
Вполне неплохая гостиница,в номерах есть всё необходимое-телевизор,холодильник,чайник, фен,душ.Вроде все отлично,единственный минус это то,что всё достаточно старое-мебель,ремонт.Но всё компенсируется доброжелательностью и вниманием персонала,выполняют почти любые ваши капризы.В стоимость номера входит завтрак,я заказывал яичницу с сарделькой - готовят вкусно,так как в здании есть ресторан с кухней,но можно заказать и кашу.По моей просьбе готовили и ужин,первое второе и салат-стоит 500₽,я остался доволен.Место на окраине города,рядом с речкой-очень тихо и спокойно.Прожил неделю в отеле,удивило что очень мало постояльцев,иногда казалось что я один в отеле.Рекомендую для нетребовательных данную гостиницу,постель удобная,бельё качественное,для отдыха отличное место.
Хорошая гостиница. Останавливались здесь на три дня. Хорошее месторасположение. Место тихое. Вокруг природа. Удобная парковка. В номере всегда чисто и опрятно. Хорошее соотношение качество/качество. Вкусная кухня. Дружелюбный персонал. Есть дополнительный платный досуг, бильярд, бассейн. Нам все понравилось. Прекрасно провели время.
Сауна разочаровала. Мы не успели ее посетить. Админ по телефону отказался нас принимать так как подумал, что мы пьяны., при этом не видя нас в глаза. Странное Вас обслуживание гостей!
Тихий ужас...По порядку-парковки нет вернее она вдоль дороги или во дворе под фонарем,внутри готиницы аля 90 годы,номер был полулюкс и мы получили бонусом мужские трусы за душевой кабиной вросшие в пол,половые волосы на раковине,протекший потолок,паутина как подсказка с какой стороны в номере сквозит...Постель чистая,халаты не стираны с запахом муского парфюма(не много бу)Хозяин человек Востока ...спрашивает что хотите чего желаете...и по ходу вообще не понимает что не так,просто зарабатывает как может.Разница в цене от гостиниц в центре была 250 руб и я повелся и выбрал эту на окраине.
Все те, кто пишет хвалебные отзывы, вы вообще где-нибудь ещё бывали? Яндекс -путешествия, 3*, вы с ума сошли? Отправьте туда своих сотрудников в командировку. По ощущениям весь персонал это один человек, т.е. хозяин. Да, он доброжелателен и готов во всем содействовать, но это не отменяет того факта, что у этого отеля не может быть 3*. Чтоб все понимали, это грязные номера, никогда не видевшие уборки. Это пыль вековая на всех предметах. Это паутина и насекомые в номерах - живые и мертвые. Это старое постельное белье, настолько старое, что вы не понимаете оно чистое или нет. Ковролин никогда не видел уборки, наверное потому что нужно надевать бахилы. Если бы не Безруков со своими съемками, никогда бы не попал в это место, не рекомендую никому.
Отличная гостиница, на берегу озера, прекрасный парк для отдыха
1 сентября 2022
Были в этой гостинице с 30.08.2022 по 01.09.2022.
На удивление, гостиница очень порадовала: отзывчивый, радушный ответственный хозяин, просторные номера, вполне приличный ремонт, хотя и требует ремонта, только за это и снял звезду.
Во круг тихо, спаслось на 5, авто хоть из чужого региона но ни кто не трогал.
Цена просторный двухместный полулюкс всего 2700 с двоих, где дешевле не знаю да же.
Всем советую.
Конечно придраться можно всегда и ко всему, но отдохнуть, принять душ, в этой гостинице можно и нужно, если вы в Троицке.
Если эту гостиницу подремонтировать вообще будет - супер.
Спасибо хозяину огромное за гостеприимство, и удачи в гостевом бизнесе.
Много места, радушный прием хозяина.
Дороговат завтрак. Рядом водоем, есть запах тины, слышно лягушек- красиво поют)))). Но рядом более достойного не нашел, поэтому хороший вариант.
И сауна бильярд в принципе наверное можно здесь неплохо отдохнуть чисто как гостиница в Троицке конечно с учетом конкуренции есть варианты получше, завтраки есть, цена как у всех
В самой гостинице как бы все норм, но в номерах сырость, крыша протекает, в номере котором жили, не прибрано. В каждом ящике какие то обёртки от конфет, видимо до меня жили с детьми, так после них никто и не убирал.
Хорошая гостиница. Удачное местоположение. Чисто, туалет, душ. Очень внимательные сотрудники. Очень хороший и отзывчивы хозяин, и пошутить любит, и всё необходимое может подсказать , и вещи грязные постирали безвозмездно. Всё очень понравилось, большое спасибо, будем ещё, только в эту гостиницу поедем.
Одна из лучших гостиниц в которых мы по бывали. Номер чистый, полулюкс, телевизор, холодильник, душ, туалет, двуместная кровать. Отлично отдохнули, на утро нам приготовили завтрак. С новыми силами поехали дальше. Отношение великолепное, всем рекомендую.
Хозяин очень гостеприимный, прислушиватся к пожеланиям. Гостиница скромная, местами требует ремонта. Нормальный вариант для командировочных. Завтрак порционный, гостей обычно немного.
Когда был в Троицке по работе, жил в гостинице Premier. Название говорит само за себя. Современная гостиница, находится в тихом месте, рядом природа, красиво! Завтраки вкусные, меню разнообразное. До центра на машине минут 10. В номере был WiFi. Персонал вежливый и улыбчивый.
Ужасное место! В ванной комнате на полу и раковине волосы,обувь нужно снимать на первом этаже,в номерах даже мусор не убирают,телевизоры из 90 показывают одну паутину,хозяин и дворник и администратор и повар и уборщик персонала нет от слова совсем!
Понравилось тем что недорого. Комфорт на уровне. Кроме завтрака можно и ужин включить в стоимость номера. Ещё плюс то что находится на окраине. И нет шума городских улиц.
При заселении в гостиницу и выборе 1-о местного номера предложили 2-х местный по цене 1-о местного. Что приятно порадовало. Приятное, тихое место. А хозяин гостиницы весёлый, радушный человек. Большое спасибо за завтраки.
Всё отлично! Персонал добрый, отзывчивый! В номерах, коридорах чисто! Бассейн и сауна великолепны! В ресторане еда вкусная не дорогая! Это самая лучшая гостиница в Троицке.
Очень странная гостинница, хозяин и за повара и за администратора. Нужно снимать обувь на первом этаже, или брать вторую. Очень пыльно, ковралин убирается редко.
Сложновато с удобством .Старый отель.Вода горячая холодная есть,санузел есть,халаты есть,телек есть,телефон есть.Тепло.Хозяин через чур дотошный до всего.,а так пойдет переночевать.
Отель немного подуставший, но для 1-2 дней передохнуть с дороги подойдет. Цена, на мой взгляд, немного завышена. Красная цена: 1500 - 1800 руб. за ночь.
Гостиница соовсем не соответствует ценам. В номерах не убираются, или совсем поверхностно, впервые в жизни в гостинице попросили надеть бахилы потому что ковролин постелен, надеюсь хоть постельное белье стирается регулярно. Душевая кабина вся заросла окислами и плесенью даже заходить расхотелось. Ремонта в гостинице не было наверное с момента постройки о чем свидетельствуют сомнительные пятна на том самом ковролине и протекающий потолок.
Как гостиничный комплекс неплохая троечка, ну а за кухню... Все блюда, которые предлагаются далеко не ресторанного качества. Обычная среднестатистическая столовая начиная от предлагаемых блюд, заканчивая их оформлением и вкусовыми качествами.
Для проведения мероприятий однозначно не рекомендую.
Балл убрала с трех до двух исключительно за кухню "ресторана".
Хотя внутри достаточно уютно.
Очень не внимательный персонал. Кухня на твердую 3. Помещения явно требуют ремонта. Вход в кафе срочно требует мойку кëрхером (всë оплëвано или ещё того хуже...)