Спасибо большое. В номере было чисто, еда вкусная, обслуживание понравилось, персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Цены вполне доступные. 👍👍👍👍👍👍👍
Каждый год мы ездим на юг и обратно и никогда не проезжаем это кафе. Если вы хотите покушать вкусно и по-домашнему Вам сюда! Очень вкусная и всегда свежая еда, порции большие, цены доступные! Интерьер простенький, но всегда чисто! Однозначно рекомендую это кафе!
Заезжали сегодня и остались довольны. Готовят вкусно, салаты свежие, нарезают при вас, порции большие. В номере тепло, стоит сплит система, кровати удобные не скрипучие, белье и полотенца чистые. В номер дают чайник. Единственный минус это санузел с отсыревшей стеной с запахом сырости и канализации. Теперь по ценам. Номер на двоих обошёлся в 1600, завтрак: яичница из 3х яиц с колбасой, салат оливье, чай, кофе с молоком (молоко в молочнике хорошо прям так налили не пожадничали)) вышел на 300 рублей.
Если Вы любите домашнюю кухню как у мамы, где все приготовлно с любовью и умением, обязательно заедте в это кафе. И сотрудники та душевные люди. Ещё бы хозяин подремонтировал помещения и особенно туалет, всё было бы супер. Спасибо повару персонально!!!
Персонал работает отлично.
А вот к самому помещению куча претензий. Хозяева за порядком не следят, обои на стенах местами отваливаются, по стенам грибок, туалет и душ вообще в ужасном состоянии, розетки частично сломаны.
Даже отопление к утру отключают, просыпаешься от холода, наверно чтоб клиенты быстрее разъехались.
Похоже хозяевам заведения абсолютно плевать на комфорт клиентов.
Кафе не большое, уютная обстановка. Меню не большое, но из предложенного ассортимента есть что выбрать. Брали солянку, борщ, отбивные из свинины. Все очень вкусно. Рекомендую заехать в это кафе.
Мы приехали в это кафе, когда у них был перерыв. Оказалось, что вся еда закончилась, они поставили варить новую и в это время никого не обслуживали. Это очень странная практика, можно наверное всё делать одновременно. Но это ладно, мы бы даже подождали 15 минут, если бы нам нормально об этом сказали и приветливо предложили подождать. Вышла женщина из кухни, и всё это нам говорила таким недовольным тоном, как будто мы лично ее оскорбили тем, что посмели зайти в кафе, когда там не было обслуживания. Видимо, они устали от клиентов, слишком много их, лишние даже.
Мы поехали в соседнее кафе Гараж, там обслуживание оказалось еще хуже, спасибо хоть не выгнали. Видимо, в этом Сызранском районе Самарской области традиция так общаться с клиентами в кафе
Хорошая гостиница,цены одыкватные,обслуживание на высшем уровне,ехали с Кавказа с Республики Ингушетия на север ХМАО-Нижневартовск,выспались,в общем все супер Спасиба.
Отвратительное кафе! Очень грубый персонал! Когда мы пришли и сели в зал, в зале даже свет не включили, сидели в потемках! Заказы постоянно путали и приносили не то и не тем! Через полчаса заявили что блюда из заказа нет и его надо заменить. Ладно заменили, но принесли все равно не то. Пришёл повар и начал орать что это мы не помним что заказали. Когда пришла администратор и все таки нашла бумажку с нашим заказом повар что-то фыркнула и возмущаясь ушла! Общее время ожидания около часа, грубым тоном заявили что у них много народа, при том что занято было только три столика, между которыми и путали заказы. После еды я потребовал книгу жалоб, но мне в грубой форме ответили что у них её нет и все попрятались, ожидал минут 10, никто так и не вышел. Крайне не советую никому!
Вкусно, все свежее. Супы, салаты приносят сразу. Вторые блюда придётся похождать 10-15 минут (их готовят по факту заказа). Отдельный респект кассиру - официанту. Костюм у неё белоснежный, чистый. Приятно посмотреть
Туалет... Так себе, справить нужду пойдёт. Бумаги туалетной не было
Антисанитария, мухи, столы грязные. Еда невкусная от слова совсем!!! Брали пюре- разбавлено водой, жидкое. Котлеты не прожарены, отбивные куриная как будто пережевана кем-то до меня(( салат под шубой- майонез прям гора, селенющая рыба и яйцо.. мдааа. Зимний- огромные куски овощей , колбасы и гора майонеза. Вкус от печени в соусе долго нельзя переби ть ничем( даже незнаю как можно приготовить так) Даже чай нам пришлось ждать 20 минут! В общем не советую категорически! Из вкусного в этом кафе мы ели только шоколадку, которую принесли с собой к чаю. Хозяин данного заведения- вам срочно нужно поменять технолога! Ставлю единицу, потому, что ниже оценку не даёт поставить
Грубое отношение ко всем. Вышла фыркнула что она занята и заказы не принимает, хотите ждите, хотите нет. Развернулись ушли.
Александр Шестопалов
1 июля
Простенькое светлое кафе. Но поели с удовольствием у милой девушки повара-официанта салаты, лагман и блины. Дети даже взяли добавку блинов, сказали, что вкусные, как дома.
Очень вкусно, все свежее, чисто, приятный персонал. Однозначно советую!! Салаты свежие, готовятся при вас, но очень быстро. Очень вкусные блины и Лагман
Останавливались пообедать в этом кафе, еда вкусная, по-домашнему. Брали на 4 человек по салату витаминному, первое - солянку, суп лапшу, отбивные,гарнир и чай, вышло на 1400, все остались довольны))Рекомендую!!! 😊
Вика Карпова
Замечательное кафе, хороший персонал, вкусная свежая домашняя еда, большинство блюд готовят сразу как заказали
Заезжали по дороге в данное кафе для перекуса, остались очень, очень довольны! Борщ наваристый, вкусный, сытный; из второго брали рис и отбивную из куриной грудки, тоже вкусное и порция немаленькая, ну и как же не попробовать блинчики, которые так хвалят в отзывах-очень вкусные! Хоть и джема не оказалось в наличии, но это даже ничуть не испортило впечатления, обалденные блины. Не ожидала что в дорожном кафе можно так поесть, вкусно как дома! Рекомендую!
Мокрушки в номере, сантехника старая, душ принимать не захотелось. Обстановка 90х. Постель может и чистая, но номера сырые. В комнатах полы кафельные. Запах старого и прелого везде. Спал в своей одежде, лишь бы выспаться да уехать по скорее. Было бы время и силы заехал бы в другое место однозначно.
Заехали перекусить "накоротке".
Порадовало, что мясо в этой области готовить умеют. Лагман и гуляш "отогрели душу путника".
Огорчило, что перед тем как кушать руки вынуждены были мыть в давно не мытом туалете.
А мухи на столах это просто Клондайк (если будут разводить лягушек, им "питания хватит на годы")
Заезжали 26 августа 2023 года во второй половине дня. Еду не удалось попробовать. Отношение хамское. Зашли. Начали смотреть меню, а нам в ответ грубо не принимаем заказы. И все. Я спросила почему? Мне так же грубо ответили: народу много. Я дальше спросила: когда будете принимать заказы…мне фыркнули: через 20 мин. Воообщем уехали не стали ждать.
Еда как дома.персонал девченки молодцы!симпатичные тактичные любой вопрос решат за 5секунд.отдохнуть можно как семьей так и одинокому путнику.домашняя атмосфера,очень понравилось👍
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Персонал не дорожит клиентами. Женщина которая принимает заказы, дерзит и грубит. Пока мы кушали трое других клиентов развернулись и ушли, не успев даже сделать заказ. При нынешней конкуренции, особенно в области общепита, такое отношение к клиентам недопустимо.
Вкусно, даже добавку взяли👍лагман , борщ, пюрешка, куриная котлетка, куриная отбивная. Горячее как будто только что приготовлено. Рекомендую, детям очень понравилось.👍
Еда отвратительно не соответствующая названиям в меню. Глазунья это вовсе не глазунья, а омлет без молока, лагман мега острый, в котором из мяса 2 кусочка жира. Компот, как будто воду налили после как ополоснули кастрюлю от компота... Чистым тоже кафе не назовешь. Были проездом, не знали куда идём. Не советую! Никому!
Ехали с мужем с отпуска, конец октября, искали где пообедать, из посетителей только мы были, приветливая официантка, она же и повар наверно, брали первое второе и попить, оценка 4
Ночевали в гостинице по дороге в отпуск и обратно. Персонал отзывчив, чисто, постель свежая, горячая вода, кондиционер, телевизор в номере есть. Путешествовали с собакой, проблем с заселением не было. Одно пожелание- не хватало холодильника в номере)) Спасибо!!! )
Ставлю пять звёзд. Всё понравилось. Доброжелательный администратор. Номера не плохие, конечно не пентхаус, но переночевать в 4 (двое взрослых и 2 детей). Не дорого и удобно. Есть телек, кондиционер, туалет и душ всё в номере. Даже можно с питомцем.
Еда очень посредственная, женщина которая принимает заказ забывает что заказали или намеренно не приносит, три раза напоминали про бутерброд , в итоге при выходе отдали бутерброд который есть невозможно. Ремонт родом из 90-х, сидеть некомфортно.
Плюсы: нет
Минусы: антисанитария. Очень грязные номера, можно как то убираться для гостей. Остановились только по причине позднего времени суток когда ехали проездом
Приехали сюда с проездом в 21.50, дверь была закрыта- вскоре ответ был - все сьели. Не советую- работают не все время, неподалёку в сторону Волгограда есть лучше варианты!!!!!