Обожаю это место! Всегда чисто, стильно и уютно. Владелица студии Галина очень клиентоориентирована следит за тем, чтобы людям было комфортно у них. Качество предоставляемых услуг тоже на уровне. Специалисты следят за трендами в бьюти сфере. Рекомендую посетить это место. Не экономьте на себе, позвольте чуть больше чем обычно и результат вас приятно удивит, я уверена в этом.
Замечательный салон, удобное расположение, в салоне уютно и красиво. Была у мастера перманентного макияжа Ольги. Пришла обновить перманентный макияж бровей, мастер посмотрела и посоветовала сделать удаление старого перманента. Прислушалась к совету Ольги, сделали удаление, через 1,5 месяца будем делать новый перманентный макияж.Остались только положительные впечатления от посещения.
Очень рада открыть для себя такого квалифицированного, грамотного, внимательного и креативного специалиста, как Галина Баркова. Визит к Галине - этотне только преображение, это - «жизнь наладилась». Правда! Качество татуажа очень высокое, все гигиенично, стильно, бережно и качественно. Благодарю сердечно. Фото моих губ спустя два месяца без коррекции. Брови тоже сделаны сразу хорошо без необходимости корректировать.
Отличная студия. Уже не один раз делала бровки у Галины, сказать, что довольна - ничего не сказать. Мастер безупречно знает свое дело! Бровки нравятся и формой, и цветом.
Также уже лет 5 точно(если не больше) знакома с мастером по наращиванию ресничек - Екатериной и точно могу сказать, что никогда не пойду к другому)) Наращивает божественно даже мои,в несколько рядов растущие, ресницы. Держится наращивание долго, хожу почти всегда по 1,5 месяца. Даже если делаю перерывы по разным обстоятельствам, всегда доверяю потом свои ресницы только этому мастеру)
Салон Преображение-это уютное место, в котором работают профессионалы! Первое мое знакомство с мастером Галиной было, когда я привела свою маму для удаления татуажа бровей, который она сделала впервые в другом месте (так сказать проявила самостоятельность 🥸)учитывайте, что это возрастная кожа). Галина за два сеанса удалила то, что было и сделала татуаж заново. Результат превзошел все мои ожидания: получилось натурально и естественно. Сегодня, а это, наверное , спустя более чем 3 года, я обратилась к этому мастеру сама для удаления татуажа бровей: цвет черный. Хотела сделать новый цвет коричневый и улучшить форму. Я осталась очень довольна! Меня внимательно выслушали, внесли с разъяснениями коррективы в мои «хотелки» и результат превосходный! Все таки брови делают наше лицо ярче-это на 💯! Месторасположение удобное, есть парковочные места. Огромная благодарность Галине и процветания салону!!! 🌏🍀❤️
Замечательный салон! Все очень чисто, удобно, комфортно. Работают профессионалы. Грамотный и тактичный подход к заявленым пожеланиям клиента. Результат превзошёл все ожидания. Верное название салона - "Преображение"!!! Очень рекомендую.
Квалифицированные и опытные специалисты. Девочки мастера своего дела- всегда выслушают пожелание и посоветуют как лучше сделать.Уютно и чисто в салоне. Огромное спасибо Ольге и Галине (мастера по перманенту)
Невероятная девушка и максимально компетентный мастер💯
Быстро, легко, заботливо, комфортно, чисто💯
Подарочки порадовали очень 👍
Галина тот Мастер которую невозможно забыть и страшно потерять 👌
Была у мастера Галины. Сделала татуаж. Очень красиво получилось, с учётом моих пожеланий. Делала первый раз, было страшновато, но всё прошло чудесно. Были немного неприятные ощущения при межбровке, но это совсем недолго. Остальная процедура прошла комфортно. Результатом очень довольна!
Сегодня посетила студию "Преображение". Я просто в восторге от мастерства работающих там косметологов. Всё очень аккуратно, красиво и тактично. Девочки, спасибо вам большое.
Очень замечательный салон, персонал очень компетентный, очень уютная атмосфера и чистота. Никаких минусов в этом салоне нет,а мастер Галина всегда на высшем уровне, всегда подскажет как лучше!
Добрый день!!Хочу Выразить Галине Огромную благодарность, за то что исправила мне мои бровки👍✨😍 Приподняла мне форму бровей и сделала открытый взгляд, а самое главное забила синего цвета, как наколка мои на татуированные брови🙄сделанные первый раз 20 лет назад 🤦🏼♀️Никто мне не мог исправить и забить 👌🌟Галя желаю тебе успехов и процветания в твоём деле🙏🏼💞Ты Мастер от Бога🙏🏼✨👍
Люблю студию Преображение, не зря она носит это название. Чистая, уютная студия, где любой может почувствовать себя комфортно, а какие мастера там работают отличные, Галина, Ольга, девочки вы просто супер. Оленька спасибо тебе за красоту
Галина лучший мастер, спасла мои брови дважды♥️ (одного плохого опыта мне было мало😂🙈). Профессионализм мастера всегда на высоте. рекомендую ее всегда всем знакомым и клиентам, рекшмендую не повторять мой опыт. Выводить неудачные брови долго, дорого и мало приятного.
Замечательная, уютная студия!!! Галина, профессионал в своем деле,осуществила мою мечту, долго не решалась сделать брови и зря, теперь не нарадуюсь: красиво, естественно, просто супер!
Галечка привет 👋 извини что так поздно ❤️хочу тебя еще раз поблагодарить за стрелочки ,все очень красиво 😍 получилось. Ты большая умничка 👍 меняешь у людей внешность и их отношение к себе 💯люблю тебя моя милая ,нежная девочка ❤️🙏ты лучшая в своей работе 💯СПАСИБО тебе огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ 🙏🙏🙏Всех благ тебе,родная 🙏и новых успехов и побед ❤️❤️❤️
Чудесная студия Преображение!! Красивая, просторная и очень уютная!! Место в которое хочется вернуться 🤗
Я долгое время мечтала о красивых бровках, но никак не могла решиться....Но когда я увидела работы Галины, все сомнения ушли и я поняла, что наконец то нашла мастера которому бы я смогла довериться. Галина высококлассный профессионал своего дела! Консультация заняла буквально минуту. Выслушав пожелания и вооружившись инструментами, буквально за несколько минут сотворила эскиз моих будущих бровок. Сама процедура прошла достаточно быстро и комфортно. А результат превзошел все ожидания 🤗🤗🤗 Я была готова прыгать от счастья!!! Галина сотворила шедевр!!! За шикарными бровками - только к ней!!! ❤️
В Преображении работае команда профессионалов под руководством Галины - мастера экстра-класса!
Галя не просто спасла брови после неудачной работы другого человека, а сделала их идеальными, предварительно грамотно удалив неудачный ПМ.
Бровей у меня не было никогда. Теперь они у меня есть. Красивые, ровные, как натуральные.
Быстро, в целом безболезненно..
Была у мастера Галины. Собираюсь на межресничку ещё..
Рекомендую!
Уже больше 5 лет езжу из другого города (тратя 1.5 часа на дорогу) в эту студию. Галина-ты лучшая 👍👍👍🌷🌷🌷. Когда ты только всё успеваешь.
Я вижу как студия с каждым годом
всё хорошеет, становится ещё более уютной и стильной!!! Так держать!!!
По рекомендациям пришла в студию Преображение для того, чтобы вернуть былую красоту😉. Для первого раза сделала брови и межресничку. А потом решила сделать образ цельным и решилась на перманент губ. Спасибо Галине Барковой за работу. Рекомендую для посещения тем, кто еще сомневается или выбирает мастера.
очень удобное расположение студии, рядом с остановками в любом направлении, высококвалифицированные мастера, доброжелательный климат, особая благодарность мастеру Галине,- чуткий, внимательный человек, настоящий художник своего дела, делала у неё брови, вернее, исправляла неудачно сделанный татуаж в другом салоне, плюс у меня сложная кожа, Галине огромное спасибо!!! ❤️👍
Галина прекрасный мастер. Почему я не сделала у неё брови раньше... не знаю! Теперь мои брови это произведение искусства!))) Если у вас есть сомнения, стоит ли делать, то точно вам говорю - стоит! Рекомендую однозначно! 🌟🌟🌟🌟🌟
Хочу поблагодарить Галину за перманентный макияж бровей и губ. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо вам большое за наше преображение! Всем советую!
Посетила студию «Преображение» и осталась очень довольна мастером Ольгой. Сделала шикарные бровки, подобрала хороший цвет и форму. Качество работы на высшем уровне. Трудно найти хорошего мастера и я рада, что обратилась в эту студию!
Спасибо 🌺
Замечательная студия красоты! Галина мастер с большой буквы, лучший специалист в этом направлении! Каждая её работа - это индивидуальный подход к каждому клиенту, никаких клише и стандартов, огромное спасибо за такой подход! Её энергия, уверенность и профессионализм передаётся и её команде🌺 Вы лучшие!
Сделала лазерную эпиляцию в студии Преображение! Очень переживала, что будет больно! Три зоны, меньше часа, в абсолютно комфортных условиях! Не больно, совсем! Все чисто и аккуратно. Мастер Надежда настоящий специалист своего дела! Во время процедуры все подробно рассказала, что можно , что нельзя! Рекомендую всем обязательно попробовать! Не пожалеете! Надежде огромное спасибо 🥰
Очень легкая рука у Галины, комфортно, хотя у меня низкий болевой порог. Без корочек и коррекция не требуется, предыдущие носила почти 5 лет . Очень рада что попала к ней!
Огромная благодарность всем девочкам - феям , мастерам, работающим в "Преображении". 💕🌹💕 Отдельное спасибо мастеру Ольге за татуаж стрелочек. Очень внимательный и квалефецированный мастер своего дела. 👌Процедура прошла безболезненно, в атмосфере релакса и комфорта. Получила полный инструктаж по подготовке и уходу после процедуры. Результатом оооочень довольна. Искренне рекомендую этого мастера. 👍
"Преображение"-это не только название, это преображение каждой девушки благодаря высокому профессионализму мастеров. Спасибо всем мастерам за добросовестный труд, настроенный исключительно на отличный результат.
Все мастера профессионалы своего дела! Посещаю салон не первый год и особенно хочу отметить Екатерину по наращиванию ресниц, Ольгу по перманентному макияжу, и Полину косметолога. Вы лучшие!
Хочу поблагодарить Галину за мой прекрасный перманентный макияж ! Очень довольна результатом. Перманент выглядит естественно и натурально. Всем советую студию!!!
Наконец-то мечта о красивых бровях осуществилась! Мастер Галина - настоящая волшебница. Работу проводила тщательно и деликатно. Практически отсутствовали неприятные ощущения. Просторная светлая студия, везде чистота и порядок. Находиться в таком месте было очень приятно. Результатом я осталась более чем довольна. Еще раз спасибо за ваше отношение к работе!
Посетила Студию «Преображение» , делала процедуру «Карбоновый пилинг» впервые , и не ожидала такого эффекта. Мастер Светлана очень любит свою работу и заботится о клиентах . Спасибо большое .
Замечательный салон, светлый, уютный, чистый, все на высшем уровне. Мастер Галина - выше всяких похвал! Внимательная, отзывчивая, золотые руки. Результат превзошел все ожидания! Хочется побыстрее вернуться снова. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Давно пользуюсь услугами студии, все мастера профи!! А сама владелица, Галина- просто талантище😍 Если нужно решить сложную задачу со старым татуажем, смело обращайтесь к Галине за помощью ❤️
Являемся клиентами Студии с 2017 года, я и дочь , делали микроблейдинг , пудровые брови, стрелки с растушевкой у Галины. Безупречное качество, высочайший профессионализм, деликатность, аккуратность, индивидуальный подход к каждому клиенту и что немаловажно соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Профессионалы экстра-класса!
Студия прекрасна! Мастер Ольга с золотыми руками! Делала у неё брови и межресничку. С удовольствием буду приходить снова и снова! Благодарю Ольгу за труды ❤️❤️
1.04.23 впервые посетила студию «Преображение».Делала перманентный макияж бровей у мастера Ольги. Ольга все подробно рассказала о процедуре, сделала все на высшем уровне. Я очень довольна бровями. Рекомендую студию «Преображение» и мастера Ольгу.
Добрый день!
Галина, сказать что я в шоке, это все равно ни сказать ничего!!!!
Это кайф, проснуться, умыться, а брови на месте🙈.Те брови о которых я мечтала.Ни те с которыми я хотела зарыться в землю, до встречи с вами. Вы волшебница, нет ни волшебница.Вы то, что отправило меня в нирвану. Смотрю в зеркало и просто восторгаюсь от этого шедевра.Боже почему же я не наткнулась на вашу страничку до того, когда меня изуродавли.
Вы мой кумир 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Хочу выразить благодарность салону Преображение . Отличные мастера , хорошая атмосфера , приятно и красиво . Прихожу в этот салон не первый раз , довольна . Евгения делает хорошие бровки , тату . Светлана отличный пиллинг , Галине отдельное спасибо 🙏Мастер и профессионал в своем деле , замечательный человек , очень отзывчивая. Приходите -непожалеете 👏
Добрый день) Выражаю благодарность мастеру Лапшиной Полине. Приветливая, подробно рассказала о процедуре, дала профессиональные рекомендации по уходу. Всем очень рекомендую эту уютную студию)