Prestigestore

Евгения Никульская
20 апреля 2025
В марте воспользовалась услугами салона Prestige и осталась довольна. В салоне представлен огромный выбор дверей разных стилей и ценовых категорий. Консультант Марина была вежлива и помогла мне подобрать двери для квартиры. Установка прошла быстро и качественно. Особенно понравилось, что двери сочетаются с остальным дизайном квартиры. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Елена ЕРМАКОВА
3 сентября 2025
Хотелось бы написать отзыв, компании дверей "Престиж", который находится на Героев Хасана 56. Вежливый, грамотный менеджер Елена посоветовала с выбором межкомнатной двери. Всё очень быстро. Уже на следующий день приехал замерщик Сергей дал свои рекомендации. И вот у меня уже новые, красивые, а главное качественные межкомнатные двери, спасибо монтажнику Тихону. Моя оценка 5+. Рекомендую 👍👍👍
Securedz
14 апреля 2025
Недавно посетила магазин дверей "Двери Prestige". Хочу поделиться своими впечатлениями:   В магазине представлен широкий ассортимент качественных дверей из разных материалов, которые идеально подходят для любого интерьера. Консультанты очень приветливые и компетентные. Мне помогала Марина — она подробно рассказала о характеристиках дверей и помогла сделать выбор. Я осталась довольна покупкой и обязательно буду рекомендовать "Двери Prestige" своим друзьям и знакомым.
Максим Плотников
28 августа 2025
Обратился в компанию <Престиж> за дверьми в квартиру меня консультировала Елена все подробно рассказала быстро выбрали двери из коллекции RENAISSANCE сначала приехал замерщик Сергей потом приехала бригада монтажников Алексея девушка была вежливой бригада сделала все быстро и качественно
Анна Останина
22 сентября 2025
салон межкомнатных дверей очень классный! персонал приветливый, цены приемлемые, большой выбор, Сергей, замерщик, очень точно берет мерки, приятен в общении, есть доставка, быстро и качественно, очень нравится! будем брать там вновь и вновь, советуем!
Дарья Г.
1 декабря 2024
Приобретали межкомнатные двери в этом магазине. С самого начала было понятно, что здесь работают профессионалы своего дела. Менеджер Елена оперативно и качественно проконсультировала меня на счет ассортимента, помогла с выбором, Сергей замерщик и монтажник Денис выполнили свою работу на высочайшем уровне. Итальянские материалы, контроль качества и красота дверей Prestige меня впечатлили и я осталась довольна!
Максим Першин
26 сентября 2025
Качество товаров на высшем уровне, достаточно хорошего выбора, покупал межкомнатную дверь быстрая доставка на дом рекомендую данную компанию пять звезд
Kirill Dmitriev
27 января 2025
Приятные менеджеры , всё знают и продукт очень хороший , мастера своего дела . Особенно хочу порекомендовать коллекцию Montreal , ( коллекция щитовых межкомнатных дверей ) это качественный продукт .
Оксана Ш
21 сентября 2025
Делали ремонт, решили установить межкомнатные двери. Друг предложил обратиться в Престиж. Из очень широкого ассортимента дверей, менеджер Марина посоветовала нам коллекцию PERFECTUM, двери качественные, цены хорошие всем советую👍
Арсений Ларионов
24 июля 2024
Отличный магазин дверей! Недавно приобрел двери в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляющий: множество вариантов, от классических до современных, каждая дверь — настоящая находка. Качество материалов на высоте! Двери выглядят стильно и надежно, и я уверен, что они прослужат мне долгие годы.
анастасия р.
19 декабря 2023
Я очень довольна своим опытом в салоне межкомнатных дверей. Они обладают множеством конкурентных преимуществ, таких как быстрая установка и замерка дверей, мастера с многолетним опытом, и отличное качество материалов и итальянское оборудование. Менеджеры очень вежливы и знают продукт хорошо. Мне помогли выбрать двери Prestige, и я бы рекомендовала их всем. Замерщик Сергей и монтажник Денис, были профессионалами своего дела. Все взаимодействие с сотрудниками было приятным, и я осталась довольна качеством услуг. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и красивые межкомнатные двери. Я довольна своей покупкой и обязательно обращусь сюда еще раз.
Александр Петров
1 сентября 2024
Приобретал здесь новые двери для квартиры, очень долго выбирал какие именно, но с этим мне помог замечательный консультант, доставили быстро, качеством дверей полностью доволен
Даня Б.
27 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона за профессиональный подход, качественный сервис и отличный выбор товаров. Был приятно удивлен широким ассортиментом дверей различных стилей и цветов, что позволило нам подобрать идеальное решение для нашего интерьера.
Дарья Крючкова
27 декабря 2024
Большой выбор дверей, недавно делали с мужем на заказ в квартиру, быстрая доставка, по качеству хорошая дверь. Муж установил радуемся !!! Спасибо 🙏
любка косачева
19 октября 2024
Обратилась в эту компанию и не пожалела👍 Хотела дверь с рифленым остеклением, мне посоветовали парму. Всё быстро замерили, установили. Дверь выглядит супер, надеюсь долго прослужит
Саша Коряков
30 августа 2024
Хочу порекомендовать и выразить очень большую благодарность работника солона! Несколько дней назад и там был широкий ассортимент дверей различных цветов и стилей и, ещё хочу поблагодарить за профессиональный подход!
Валерия Александровна
28 апреля 2024
Вежливые и компетентные менеджеры. Монтажники тоже отлично поработали. А замерщик Сергей выполнил свою работу-дверь идеально вошла. 👍Двери красивые и довольно прочные. Ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Сергей Груденко
22 сентября 2025
Спасиюо большое менеджерам, все подсказали, оперативно оформили доставку и установку. Минусы-не найдены
Саша Кадеин
13 декабря 2023
Престиж и вправду довольно хорошее место. Оно поражает своей отличной работой и профессионализмом. Доступная цена, которую я увидел, только добавляет к этому ещё больше достоинств. Всё было чётко и оперативно, а так же ребята быстро помогли определится с выбором двери. Рекомендую.🤝
Маришка
31 января 2024
Хороший салон межкомнатных дверей. Менеджер Елена все подробно рассказала об ассортименте. Все быстро и качественно. Всем рекомендую
Евгений Мелкозёров
25 января 2024
Замечательный салон межкомнатных дверей, очень хорошие цены и добрый персонал, теперь по поводу дверей буду обращаться только сюда, + очень быстрая доставка на дом, всё нравятся
Лев Баканин
13 декабря 2023
Спасибо большое. Профессионально подошли к работе, оформили заказ. Пришел специальный человек и произвел замеры проема. Компанию рекомендую! Сотрудники общительные и всегда готовые помочь с выбором.
Тимофей Батрудинский
24 декабря 2023
огромный выбор дверей,отлично проконсультировали и мне уже их установили,очень быстро и качественно,советую
Юлия С.
9 декабря 2023
Спасибо большое за проделанную работу,все четко и оперативно,ребята быстро смогли подобрать время для замера,помогли определиться с выбором двери,рекомендую!
Макс Неволин
29 декабря 2023
Решил закзать дверь. Сказал менеджеру размеры , подобрали симпатичную дверку . Заказал дверь . Приехали сборщики собрали за минут 30 результат очень удивил , двери на высшем уровне Итальянцы постарались )
Марк Губин
Я тут преображение очень качественные двери престиж. Мне очень понравилась хорошая цена. Я остался таким качеством доволен, всем рекомендую этот магазин.
вадим иванов
27 января 2024
Персонал один из лучших, все показали и объяснили. Отдельно хотел бы поблагодарить Елену. Посоветовала самый наилучший вариант, спасибо большое.
Г
Гошик
28 марта 2024
Недавно компания "Prestige" заменила мне дверь. Все заменили очень быстро и качественно. Монтажник Денис - мастер своего дела. Мне все понравилось!
Коля Маврин
26 февраля 2024
Двери прекрасные когда заходишь в престиж там большой ассортимент дверей красивые надежные хорошие персонал прокансультирует и поможет подобрать вам дверь советую поситить престиж
Каролина Фарнол
30 мая 2024
Двери прекрасные! Все сделано быстро и качественно. Все сотрудники хорошо общаются с клиентами и мастера своего дела. Мне всё понравилось!!Рекомендую!!!
Ирина О.
1 марта 2024
очень довольна что нашла это место обходила много магазинов но только тут нашла идеальные от качества я в восторге и очень приятная цена думаю вернусь сюда еще не один раз
Damir
30 июня 2024
Хочу поблагодарить компанию "Престиж"! очень приятные менеджеры,все знают продукт очень хорошо.обратился в этот салон и был очень доволен.Советую этот салон!
Дима
14 декабря 2023
Поставили коллекцию щитовых межкомнатных дверей с багетом и остеклением с алмазной гравировкой. Очень доволен, очень красиво.
Bыблядok Миша
4 сентября 2024
Отличный магазин, качественный товар. Двери быстро установили. Советую!
Мария
25 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность за столь профессиональный подход к покупателям! Был представлен огромный выбор дверей,я попросила помощи у сотрудников,у меня все спросили, дизайн,размеры и т.п и все идельно подобрали. Спасибо большое магазину "Престиж"! Всем советую!
12 октября 2024
Магазин просто лучший двери и все процее очень в хррошем качестве поставили очень хорошо
Фарангиз Бадалбаева
9 декабря 2023
Все замечательно, доступная цена и прекрасное качество, хороший выбор
Дмитрий Амиров
18 апреля 2025
Хороший персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Очень понравилось 👍
Максим Микулин
13 декабря 2023
Качество на высшем уровне!! Хорошие, толстые, с шумоподавлением, отличный сервис! Всем советую
Игорь Иванов
25 февраля 2024
Покупал тут двери, качество хорошее, не ломаются, хотел бы отметить продавцов, которые очень помогли, буду советовать друзьям, ну и сам покупать тоже буду.
Слава Шубин
Купил дверь. Все хорошо. Дверв комнату подошла. Хороший персонал и сервис
Богдан Евдокимов
11 декабря 2023
Отличный выбор,купил входную дверь.отличная,хоть я живу и у лифта,но ничего не слышно😁
Ilfar3 Gafa
2 января 2025
Двери качественные мне понравилось соседям тоде посоветовал
Иван Шелепаев
7 декабря 2024
Хороший выбор дверей, всем советую этот магазин, не дорогие и крутые двери.
Николай Васенин
24 апреля 2024
Приехали в магазин на красноармейской и там не было нужных нам дверей, а тут есть.
Матвей Иванов
22 января 2025
Двери покупал просто шик открываються идеально подходять берите не пожелеете
Антон Олегович
7 июня 2023
Все понравилось, особенно хорошее качество и не высокая цена
Глеб Кожевников
20 сентября 2025
Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией , я получил много опыта о дверях ! И буду дальше продолжать получать , опыт по дверям !
Майя Ш.
28 ноября 2024
Отличный ассортимент, хорошие продавцы.
Семен П.
20 марта 2025
Отличный магазин и большой выбор.