Есть все необходимые продукты, понравилась рыба в герметичной упаковке (красная, не помню название) в целом рекомендую к посещению, если вы где-то рядом остановились.
Круглосуточный магазинчик не очень высокого уровня обслуживания. Цены завышены,продукция расставлена мягко говоря небрежно. Один раз побывали, после этого всё покупали в Пятерочке.
Время 5:15 утра, полная женщина в очках, сначала игнорировала наши просьбы подойти рассчитать, когда мы стояли на кассе , охранник позвал продавшицу , на что она ответила «подождут черти» , мы честно , очень расстроены всей ситуацией , после того как вышли с магазина , минут 10 сидели на лавке и грустили , из-за этого уехали такси и сняли 500 рублей , грустно
Ассортимент плохой (товаров повседневного пользования мало, набор странный, хоть это и магазин шаговой доступности), цены завышены (центр же). Кассир неприятная, ведет себя невежливо, чек даже не предложила (а я вспомнила уже позже). Лучше не заходить в принципе.
Ужасно не гостеприимные сотрудники. Наорала и на нас за то, что их пиво упало. Грубили на кассе.
Захар саидов
- хамский отношение сотрудников.
- грязь везде.
- не работает терминал или они сами специально делают чтобы покупатели платили наличными.
+ Единственное + круглосуточно работает и место положение хорошо расположен.
Конский ценник на продукты. Рассчитан, видимо, на туристов. Вода бутылка под 80-100 руб. Максимум, салат можно купить или обед, и то- выбор так себе, покупаю там очень редко. Еще сэндвич можно купить, тоже есть, выбор небольшой .Не развернёшься в магазине, мегаузкие проходы.
Магазин обычный, придомового формата, но из всего обслуживающего персонала есть одна женщина, которая вежливостью и манерами не пыщет. Пышная женщина, имя, к сожалению, не сказала, ужасно грубая, общается отвратительно, никакого чувства такта. На полках очень много просрочки. В общем магазин так себе.
Надо быть осторожным, в продаже имеется поддельная алкогольная продукция с поддельными акцизными марками, обязательно проверяйте через официальное приложение АнтиКонтрафакт