Все, кто движется, в данном направлении не применуйте заглянуть. Вкусные блюда в столовой не оставят вас равнодушным и демократичная ценовая политика, приятно вас порадует. В магазине, найдёте все необходимое, для вашего дальнейшего пути. Передахнете, покушаете, пополните запасы и в путь. Рекомендую заглянуть, не пожалеете.
Очень хорошее место, часто останавливаюсь перекусить, все чисто убрано и красиво. Очень рекомендую сервис на уровне, большое разнообразие всяких разных блюд и что самое главное очень уютно посидеть большой компанией и семьёй
Отличное место,кормят очень вкусно,цены приемлемые и качественное обслуживание,персонал отлично справляется со своими задачами.
Место отличное,чтобы перекусить принять баню и отдохнуть.
Советую 5/5,заезжал не раз.
Очень хорошее заведение. Еда качественная, вкусная, разнообразная. Рядом парковка удобная особенно для грузовиков, есть бесплатный Wi-Fi. Единственный минус, очень дорого
Коплекс вообще отличный, есть все необходимое:душ, туалет, столовая, магазин, шиномонтаж.
Если какая то проблема, всегда помогут выручат. Вернусь туда вновь и ни раз. Приезжайте обязательно
Замечательное место😍
Часто с семьёй , проезжая мимо, заезжаем чтобы вкусно покушать и отдохнуть с дороги🛣️🚘
Еда вкусная , цены приемлемые ☕️
Всем советуем 🫶🏻
Отличное место, чтоб перекусить! Большой выбор ассортимента, нормальные порции! Приемлимые цены. Отличный персонал. Если проголодались, советую заехать! 👍👍👍👍
Зашли семьёй 5 человек и всем все очень понравилось. Поварам отдельное спасибо. Сам персонал приятный и улыбчевый. Чего очень не хватает в такого рода столовых. Ещё раз спасибо!!!!
Очень, очень плохое качество
Брал солянку один бульон
Больше в жизни не заеду
И Вам не советую
Отдал это блюдо шев повару
ну как обычно он даже удивился
Это вам щас налили Нет говорю с собой принёс
Ужас полный
Порции действительно большие. Взял только первое и второе, но не осилил - суп до краёв, мяса больше полтарелки. Качество хорошей столовой. Только макароны были подсохшие... Персонал не слишком учтив. И по телевизору крутят сериалы про убийства - вообще не к аппетиту. Уж лучше новости...
Стоянка, одна из немногих на а108. Имеется неплохой продуктовый магазин, столовая (на 3), шиномонтаж, вроде были запчасти. Стоянка большая и грязная, охраняемая.