Хороший, чистый, уютный отель.
Администраторы монгола бывают располагающими, иногда холодными как лёд 🥶
Минусы:
В ванной нет стакана под щетку,
Унитаз установлен ооочень высоко,
В некоторых номерах нет жалюзи,
Плюсы:
Просторные и удобные номера,
Большие тв,
Душ а-ля тропический дождь,
Очень приятный гель для душа,
Мягкая и приятная постель,
Чистота,
Хорошее расположение.
Отдельная благодарность заботливым и веселым ребятам из кафе, за доброжелательность.
Шефу благодарность за вкусную и красивую пищу. Однозначно рекомендую питаться именно там!
Пожалуй, лучшее заведение Дмитрова🌟
Невероятно вкусно, душевная атмосфера, приветливый персонал.
ps.: пусть не смущает (кого-то), что это здание отеля; сути это не меняет)
Был в Дмитрове проездом, ориентируясь на хорошие отзывы, выбрал данную гостиницу, как оказалось - зря. Как можно на 5 оценить гостиницу, у которой в номере нет основного освещения на потолке? От слова совсем… может кому и нравится полумрак, но есть нормы освещения для нормальных людей и прикроватный свет и торшер явно не могут дать достаточного света для комфортного пребывания в номере. Тропический душ (верхний излив) не работает, поэтому чтобы принять его, пришлось держать в руке лейку, которая прикручена ниже пояса. Об одноразовой щетке тоже можно только мечтать в подмосковном номере за 4800. Не рекомендую
Приехали с супругом в гостиницу без предварительной записи поздно ночью. На сайте указано круглосуточно и были свободные номера. Но нам отказали в обслуживание. Так нет свободных мест. И ещё на нас так посмотрели как на врагов.... Не приятная девушка на ресепшене. Не рекомендую
Гостиница нравится, ресторан тоже любим, Рекомендую!..но последний раз замёрзла от кондиционера, бррр
Сегодня 09.09.23 нет кондиционера, ураа)) как всегда вкусно и гостеприимно, персонал отличный, улыбки, вежливый, радуют)) так держать 🔥
все очень хорошо / чистота / хорошие матрасы/кулер с водой на этаже/ в номере чайник / все есть , удобные подушки/ завтраки просто класс ,все вкусно разнообразно ) / в ресторане в котором подают завтраки можно смело и ужинать и не искать ничего другого/ рекомендую
Были в ресторане.Отличная кухня, обслуживание на высоте. Удобная парковка. Из минусов - только два сорта пива отечественного производства (пиво не удивило).
Прекрасный отель в центре Дмитрова. Хорошее расположение, рядом несколько ТЦ. До центра пешком 15 минут. Отель стильный, мебель и дизайн новые. Панорамные окна, в номерах все необходимое - набор для душа, розетки, телевизор, графин, стаканы, в коридоре кулер с водой. Обслуживание номеров ежедневное. Завтрак скромный, 3 блюда, но каждый день меню меняется, и можно выбрать, что хочется. Однозначно 5 звезд, проживание очень понравилось!
Отличное место для отдыха. В номере есть телевизор с 20 каналами, wifi, кондиционер, маленький холодильничек, чайник, ложки/вилки/чашки. Двухместная кровать просто невероятно огромная. Завтрак в определенное время, по типу шведского стола. Если что-то кончилось, сообщаешь персоналу и моментально пополняют запасы. Сам персонал отзывчивый, готовы помочь 24/7. Единственное чего не хватило - чтобы в номере были какие-то чай/кофе/сахар, а то пришлось бежать в ближайший магазин за ними.
Выражаю благодарность персоналу за комфортное проживание в гостинице. Спасибо за Ваш труд. Ежедневная качественная уборка, и смена полотенец , свежие номера, доброжелательные отзывчивые сотрудники. Советую попробовать кухню, очень вкусные блюда. отмечу 1. выпечку : творожные запеканки в разных видах просто великолепны, пекарню респект 👍. 2. Первые блюда- ну вкусно , без слов. 3. Вторые блюда - красивая подача, изысканный вкус. И заканчивая отзыв дополню небольшие пожелания: 1. В моём номере не работал телефон ( для недельного проживания в гостинице это большое неудобство ) 2. Отличный двойной душ , но не достаточно хороший слив воды . В умывальнике тоже постоянный затор. Мои окна выходили на церковь, прекрасный вид на город , о наличии рядом жд путей узнала не сразу, не слышно совсем.
Были в ресторане этого отеля. Очень вкусно и недорого. Рекомендую.
П.с у заведения семейный формат, вы найдете и хорошо знакомое пюре с тефтелями и что-то необычное, что захочется попробовать
Отель классный!
Кондей, персонал, завтраки всё выглядит классно! Даже чайник есть в каждом номере.
Нооо раскладушки буквой "г" меня убили.
Каждое утро просыпался с ощущением будто бы меня грузовик переехал.
Ещё минус- нет холодильника (
Чисто, номера просторные, тапочки, полотенца, чайник, уборка каждый день, кулер на этаже. Рядом баня, в которую хорошая скидка. Ресторан отличный, вкусно. Одно но - очень скромные завтраки. Нет выпечки, совсем. Нет молочных продуктов, фруктов. Я завтракала только кашей. Не смертельно конечно, но...
Встречал гостя, общался только с дамами на ресепшн. Поэтому номера и сервис прокомментировать не могу. Но вот уровень гостеприимства и приветливости сотрудниц ресепшн воспитан, очевидно, посетителями банного комплекса. у которого и пристроено сие заведение. Так себе.
Отличное место. Недалеко от центра. Чисто, уютно. Персонал приветливый.Номер хороший. Единственный маленький минус, мало света в спальной зоне. В номере есть чайник, столовые приборы, холодильник, ТВ. Завтраки вкусные, разнообразные.
Рядом много ТЦ.
Отличное, уютное место.Шикарный уголок в Подмосковье. Если устали от городской суеты, всегда можно здесь отдохнуть. Хорошая кухня в ресторане, отзывчивый персонал.
Очень хороший отель. Останавливаемся в нем регулярно. За все время только один раз плохо уходила вода в душе. И стоит отметить, что завтраки были шикарные, сейчас проще, но это и понятно,кризис.
Отличная гостиница. Чистые и просторные номера, очень стильно. Различные виды освещения. В номере есть тапочки, шампунь и гель для душа. Внизу отличный ресторан. Очень удачно, что завтраки по выходным до 11.30, можно поспать. Даже придя поздно, есть из чего выбрать. Блюда докладываются
Достойная гостиница с отличным рестораном на первом этаже. Ремонт новенький, современный. Стены не картонные. Лифт есть. Завтраки неплохие, вкусные и сытные.
Гостиница не плохая, но не приветливый персонал, в душе забитый выпуск воды, обратилась к администратору, на словах "все сделаем", но так ничего и не изменилось.
Современная гостиница, мебель новая, в номере чисто, на полу постелен хороший ковролин, санузел чистый, постельное белье качественное. В целом на первый взгляд сложилось благоприятное впечатление.
В дальнейшем обнаружилось, что не так все радужно. Например, полотенца старые, плохо постиранные, в санузле отсутствует подставка для зубных щеток, розетки у кровати есть только с одной стороны, не работал прикроватный светильник, не работала светодиодная подсветка в номере. Завтрак приемлемый, непритязательный. Шумоизоляция не очень. Рядом находятся бани. Парковка общая для посетителей бань и для гостиницы. Для остановки на одну ночь отель подходит отлично. Расположение рядом с ж/д нам не помешало. Цена была явно завышена, видимо в связи с Новогодними праздниками.
Отличный отель, очень чисто, современная мебель, комфортная кровать, в номере есть холодильник, кондиционер. В стоимость включен завтрак, шведский стол, вкусно и разнообразно. Днём и вечером можно покушать в кафе по меню, очень достойно. Персонал приветлив. Расположение хорошее, рядом остановка автобуса, торговый центр, достопримечательности. Для кого-то может быть проблемой рядом расположенная железная дорогая, да, поезда слышно, но нам это не мешало.
Все чисто, завтраки нормальные, не очень разнообразно, но более или менее. От Кремля минут 20 обычным шагом, рядом магазины и ТЦ. На территории есть банный комплекс, но не было шумно.
Лучший отель!
Всегда останавливаемся здесь когда едем кататься на склон)
Лучше и современнее отеля рядом не найти) любимый принцесса лягушка) минималистичный сдержанный дизайн, чистота, спа не выходя из отеля) Вкусные завтраки в ресторане) все идеально ❤️ Скоро снова к вам💖
Чисто, аккуратно, стильно, НО...
Кондиционер очень шумит, но не охлаждает совсем, в номерах очень жарко. Нет холодильника! В ванной нет ни стаканчика, ни полочки.
В номере не убирали. Только выбрасывали мусор и меняли полотенца. Очень удивили администраторы: они не только не здороваются, но и на наше приветствие отвечали как-то удивлённо. Видимо , в Дмитрове не принято желать гостям доброго утра.
На взоде стоят курящие дамы. Судя по виду, кто-то из персанала. Здание чистое, хорошо стоит. На ресепшене девушка на вопросы не отвечает, не улыбается.
Отель очень понравился. Для области просто супер! Слегка мешали электрички ночью.
Ресторан при отеле ❤️🔥! Завтраки отличные! Вечером в ресторане полная посадка, но при этом готовят достаточно быстро и очень вкусно, и красивая подача!
Замечательный современный новый отель ! Ставлю 5 . уборка ежедневная , завтрак - шведский стол , все свежее и вкусное ! Номера чистые, удобные ! Зимой тепло ! Немного шумновата вентиляция в ванной, но это мелочь. Жили два дня !
Персонал приветливый !
Отличное кафе. Современный стиль, подача блюд также модерн
Брали салат нисуаз супер, карбонара супер, пицца дьявола - хороша, но маловата по размеру.обслуживание приятное. В Дмитрове находится на профессиональной улице, вернее съезд с улицы, обошли всю улицу, площадь -
лучшее что нашли!)
Постоянно посещаем это замечательное место. Номера идеально чистые, завтраки вкусные. Ходили на ужин за доп плату. Очень достойно. Всё что брали понравилось. Отношение к гостям более чем хорошее. Приедем еще.
Очень хороший отель, чисто, есть телевизор, удобная кровать, хороший персонал)
Не советую ходить в кафе, был инцидент( но позавтракать можно. Но цены в кафе большие(
Гостиница не знаю , а вот ресторан отличный.
Блюда оригинальной подачи . Продукты отличного качества . Разнообразное меню на любой вкус . Едоки возвращаются в это место вновь и вновь , вкусить еду в приятной обстановке , насладиться общением и гастрономией .
Замечательный отель.нашла чисто случайно,тк в сорочанах не было уже мест и не пожалела !!! Идеально чистый номер,постельное белье белоснежное !! Кровать удобная!) в номере есть чайник ,чашки,столовые приборы .посещение бани при проживание со скидкой .однозначно в следующий раз приедем к вам !)
Отличная гостиница. Завтраки шведский стол, есть что выбрать. Всем рекомендую. Есть проблема - в номере 2211 не работает холодильник. Я такой..... Да и ладно - банку со сметаной в пакет и за окно. Покрутил башкой и вижу что такие пакеты висят на многих окнах а это значит что холодильники не работают во многих нумерах. Стыдоба
Отдыхали на новогодних праздниках, все очень понравилось! Номера современные, комфортные, кровати удобные, звукоизоляция нормальная, замечательный ресторан на территории, вкусные завтраки)
В общем , все супер)
Вернемся еще)