Плюсы: большой выбор материалов отличного качества, высокое качество выполненных работ, отзывчивые профессионалы, заботливо упаковавшие заказанные мной таблички в индивидуальные упаковки из плотной бумаги.
Минусов не нахожу.
Интересный опыт получился взаимодействия со значительно удаленной организацией, заказывал в Москву, и менеджер меня проконсультировал исчерпывающе, как это сделать.
Часто оставляю заказы с разных аккаунтов. Всегда радует работа на результат - он получается великолепный. Широкий спектр производства. Приятное общение и лояльность в цене. Огромное спасибо, всем советую!))
отличная компания с собственным производством! целый парк оборудования , позволяет им делать абсолютно разные работы и работать с разными материалами! делать нанесения и придавать уникальные формы! достойный партнер как для рекламных агенств так и просто крупных компаний! Удобная локация забирать готовую продукцию! Клиентооринтированный персонал! сегодня очень выручили и помогли сдать в срок крупный объект нашему клиенту! Сделали вот такие табличку из организма стекла с печатью и отверстии под держатели! Спасибо ребята!
Ужасное место!
Культуры общения с клиентом нет! Заказ выполнен плохо.
Надеялась, что заказ будет качественный и хамское отношение сотрудников можно будет стерпеть и не портить рейтинг компании, но и тут не повезло.
Как только организация получает деньги за заказ (предоплатой, конечно же) отношение сразу меняется. Вернуть деньги отказываются, хотя условия на ходу меняют сами.
Попросила телефон руководителя, так как с сотрудниками вопрос решить не получается, но руководитель даже трубку не взял.
Если есть возможность выбрать другую компанию, то лучше сюда не обращаться.
Подавал 2 заявки. Отработали быстро, красиво. Недорого. С подробной инструкцией. Широкий спектор услуг по теме. Буду дальше пользоваться услугами. Рекомендую, не пожалеете.
Большое спасибо ребятам, помогли сделать хороший подарок для товарища. Качество гравировки на высоте! Персонал вежливый и очень терпеливый :) Выслушал что именно мы хотим сделать, и сделал всё так, как и требовалось. Отдельное спасибо Ивану, так как вел непосредственно с ним весь диалог, Он, даже не смотря на то, что рабочий день закончился, продолжил работу сверхурочно, более часа!. В следующие разы буду обращаться только к вам! Спасибо!
Ромашки, муми-тролли и цветастый магнитик ;)
Решил поделиться отзывом и рассказать небольшую историю, как заголовок может перерасти в приятный подарок 🎁 и добрые воспоминания =)
Хотелось отдельное спасибо сказать дизайнеру Юлии, которая смогла создать и понять мою задумку, как я хотел бы, чтобы это выглядело.
Дальше будет с картинками, чтобы вы понимали как это первоначально выглядело и как звучало моё объяснение 😂
Первично задумывалось сделать гравировку на «цветастом» электрогриле, но ценник нынче на «цветастый» - как крыло от самолёта. И пришлось думать 🤔 как сохранить и передать цвет, радость и яркие эмоции на обычном сером цвете и чтобы гравюра ещё не пострадала в процессе эксплуатирования гриля.
Первый набросок и примерка по размеру =)
Фото 1 (Примерка и размеры)
Далее предстояло оцифровать три изображения, чтобы можно было работать уже с дизайном и понимать, как мы можем это нанести и в каком формате это будет выглядеть. Как оказалось, не так много вариантов кто делает в цвете, могут нанести на гриль 30х40 см, а ещё и выбрать произвольную форму, к примеру к виде оболочка ⛅️
Вот эти 3 изображения и тут появились ромашки с миму- троллями ☺️
Фото 2,3, 4 (Ромашки и две картинки троллей)
Ах да, троллей ещё нужно было отзеркалить, так как это «тату» которые можно перенести на часть тела =) В основном этим балуются дети, но Мама тоже была однажды замечена с «тату» на обеде =) собственно так они и появились в этой композиции.
Вот с этим я пришёл к Юлии и сказал вводные, чего хочу, немного по переписывались в чате на сайте, решили организационные моменты, где забрать, сроки изделия и оплату. Кстати есть два варианта, можно в офисе в живую и удалённо согласовывать изделие. И тут снова респект Юлии, так как чатик и общение как будто меня знает 💯 лет и знает мои предпочтения + запросы =)
Чтобы вы понимали это выглядело первично так, на работе и коленках 🤣
Фото 5 (Называется объяснил чего хочу и на коленках)
😂😂😂
Скидываю такой шедевр и вуаля, через пару часов получаю красоту, на которую даже не рассчитывал что прямо в 🎯
Тут размерчик, делали на алюминии, первый вариант и что отправили на изготовление
Фото 6 и 7 (Эскиз первый и Эскиз для печати)
Получилось придать «цветастости» и сохранить руку мастера, которая рисовала ромашки =)
В среду перед закрытием 17:40 все согласовали и отдали в работу, чтобы в пятницу мог спокойно забрать.
Ребята как оказалось находятся у меня под «боком» на Студенческой 8.
В пятницу к обеду скинули готовое изделие, был удивлён контурам у ромашек, как оказалось у белого цвета, без контура ни как, но в мое случае сыграло в плюс =)
Рука художника было дело, как раз выделяла контуры на оригинальном холсте от одного «вандала» 😂
Отдельно хотелось бы добавить, как рекомендацию от клиента и какие сомнения я получил =)
Если сделать фото при более светлом освещении, то картинка будет более яркой, цвета лучше себя проявят и для сравнения на итоговом фото можно это увидеть, как ромашки ярко выделяются при лаундж освещении и домашней атмосфере =) и это только моё мнение, могу ошибаться =)
Фото 8 (Фото готово изделия)
После небольших сомнений переделывать или нет + времени уже нет, так как облачко должно было быть подарено сегодня после 19 часов. Было принято решения, добраться до оригинала и увидеть его в живую, а это на Луначарского 31.
Попку в руки и вперёд на Лунку.
Ааааа ещё беда у меня была, как буду крепить магнитик на магнитик. Столкнулся с тем, что в городе в моменте не было тонких, круглых и маленьких магнитов диаметром 5 мм и толщиной в 1 мм, только под заказ в Москве и как обычно сроки поставки.
И здесь ребятам тоже отдельное спасибо, предложили приклеить на виниловый магнит, правда метнутся нужно было до Студенческой 8.
Так как я уже понимал вес изделия, а оно из алюминия, я согласился и приехал к ним чтобы полностью 💯% «цветастый» магнитик, стал магнитиком ☺️
Отдельное спасибо милой и очаровательной девушке, к сожалению, имени в торопях не запомнил, она чудесно мне помогла приклеить винил и удалила лишний винил по краям, ей отдельная благодарность 🙏
Ну и очаровательный, цветастый, милый, даже детский, который передаёт и излучает теплоту магнитик в виде облачка ☁️ красуется и радует эту прекрасную обладательницу и ее ребёнка =)
Фото Цветастого магнитика 😊😊😊
Ребятам из Принт-Урал огромное спасибо 😊 за помощь в этом казалось бы простом изготовление 😉
Респект и уважуха от всех ребят, которые с радостью подарили массу положительных эмоций милой девушке и без этого Цветастого «магнитика» этого могло бы не быть и ещё раз огромное Вам спасибо 😊
Каждый день хожу мимо. Возникла необходимость сделать гравировку. Девушка менеджер всё объяснила и на выбор предложила несколько вариантов гравировки, показав сначала на мониторе. Сделали раньше срока сообщив о готовности через WhatsApp. Очень довольна проделанной работой. Спасибо
Дело даже не дошло до приема заказа.
Когда я обращаюсь за услугой, я хочу чтобы мне сделали так, как мне надо. Операторы в ватсапе данной компании сразу сказали мы для вас будем делать только так - как мне не надо. Минимальный заказ от одного квадрата и стоимость такая то. А если у вас макетов говорят нет, мы вам нарисуем, за ваши деньги. Ау. Этих макетов весь интернет завален. Поиск введи и выбирай первый попавшийся. Отвратительное впечатление. Просто отвратительное. Такое впечатление что не они мне должны высший пилотаж показать в оказании услуг, чтобы я их рекомендовал, и приходил снова, а я им ещё должен ноги целовать что со мной общаются и могут не послать на хег. Конкуренты, у которых был раньше, решили задачу как мне надо, за 5 минут. И заработали больше сделав меньше. Честь им и хвала. А вам учиться учиться и ещё раз учиться. Отвратительно! Денег зарабатывать они явно не хотят
Заказывали подарочные часы - ужасное исполнение, стрелки кривые механизм болтается крепление "колхоз". Цена ошеломила! Аналогичные изделия на рынке стоят на порядок дешевле, в общем принт-урал "развели" нашего менеджера. Не рекомендую.
Цены хорошие, но проблемы с менеджментом. Менеджеры не компетентны. Сделали гравировку на подносе, и даже не уточнили вопросом наводящим на какой стороне она будет, не подсказали по размерам, шрифтов половины нет....
В итоге я не подразумевала что будет гравировка на задней стороне подноса, такая мелкая и плохо видная...я отправляла четкое ТЗ, но про сторону тоже не уточнила, в итоге результатом недовольна.
Ребята капитальные Красавчики, отдельный респект сотруднику Артёму, организация выполнила задачи, которые в Санкт-Петербурге выполняют за необоснованный кэш. Огромное спасибо!