Это лучшее место пл заправке картриджей. Парень реально профессионал. Быстро, качественно. Знает своё ремесло. Делает быстро. Вежливый. Удивительно, что за столько лет до сих пор держит цены.
Минусов как таковых обнаружено не было. Приветливый сотрудник, который знает своё дело. Быстро заправить необходимый картридж, расскажет об особенностях эксплуатации и о том как устранить разнообразные неполадки как с самим картриджем, так и принтером. Отдельного внимания заслужила приятная цена за оказанную услугу.
Очень понравилось. Пришла заправить картридж, сделали все за минут 10 если не меньше. Также проконскльтировал на счет другого картриджа. Очень вежливый и приятный человек. Спасибо большое
Хороший магазин по заправке картриджей. 2 года пользуюсь услугами. Заправляют в течении максимум 20 минут, с учётом очереди. Также есть у них в продаже картриджи и другие комплектующие.
Быстро, дёшево, профессионально! Хотите заправить картридж без другого ожидания, тогда вам точно на Герцена, 63! Очень внимательный персонал, всегда конструктивный совет! Также на месте можно приобрести дополнительный картридж!
Отличный Сервис! Пришёл за 10 минут до закрытия, объяснил проблему. Мастер не только заправил картридж, но и оперативно впаял новый чип, из-за которого принтер неправильно показывал уровень заправки! Всем рекомендую!
Самое лучшее место для заправки картриджей! Заправляю только там уже 3 года. Прекрасный специалист - рекомендует оптимальные варианты, не старается обмануть тех, кто в этом ничего не понимает! В других местах цены называли в раза 3 дороже!!! Здесь уже много лет самые бюджетные и честные цены!!! И быстро!
Рекомендую!!!!
Пользуюсь услугами несколько лет, у меня и цветной принтер, и ч/б. Всегда на высоком уровне и работа и внимание к клиентам. Очень корректно и профессионально. Спасибо
Заправили картридж при мне, вернули чистым. Полностью устраивает стоимость заправки, специалист показался вежливым и компетентным. Ощущения положительные.