Обращалась в данную компанию по вопросу ремонта принтера, купила пару месяцев назад, неожиданно сломался и печатал некачественно. Покупать новый не планировала, отнесла сюда, спец сказал посмотрит в чем может быть проблема, пришла на другой день, проблема была небольшая. Все починили! теперь заправляю только здесь, рекомендую однозначно!!!
Часто заправляем у них картриджи для лазерных принтеров. Помимо этого, фирма Принткарт поставляет нам материалы для офисной и профессиональной полиграфии - пружины для переплета, ламинационную пленку, краску для минитипографий и др. Давно сотрудничаем, только положительные отзывы!
Все быстро и чётко сделали.
Мастера своего дела.
После обращения сделали мне принтер за 1 день.
Сотрудники вежливо себя ведут.
Удачи вам в работе.
Остался очень доволен.
С компанией Принткарт сотрудничаем очень давно. Заправляем и восстанавливаем картриджи, ремонтируем оргтехнику, получаем на технику акты состояния, приобретаем комплектующие и тд. Всё быстро, удобно, качественно и при этом адекватные цены и предоставляются скидки постоянным клиентам. Руководитель очень ответственный человек. Желаем этой фирме только процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Искал промывочную жидкость для принтера. Поисковик выдал ,этот адрес. Обратился , но оказалось ,что это сервисный центр по ремонту, а не по продаже. Промывочную жидкость всё же приобрёл у них. Разбирающийся в своём деле персонал, вежливый,отзывчивый. Посещением остался доволен.