отличное расположение, охраняемая парковка, быстрое заселение, адекватный персонал, чистота. имеются два лифта, охрана на входе
Особенно впечатляет огромный и очень красивый аквариум в холле.
также есть кафе, где вполне прилично можно перекусить (муж завтракал - всё понравилось)
сам номер (двухместный) напоминает советскую квартиру: мебель тех времен, деревянная дверь и обои в цветочек )))
по мне, нехватает штор блекаут - с утра из-за этого рано просыпаешься.
в целом, очень приятное место по адекватной цене 👍
Неудовлетворительно! Сходу стало понятно, что в этом месте с выполнением санитарных норм всё плохо: зайдя на свой первый завтрак, увидел через открытую дверь кухни "повара", которая разделывала сырые куриные части. Заказанный мной завтрак (принимала его у меня та же "повар", но уже за стойкой) она стала собирать теми же руками в тех же перчатках, в которых только что разделывала сырую курицу. Колбаса и сыр на бутерброды были буквально накромсаны: небрежно и неаккуратно. Состав заказов (и моего, и других гостей) "повар" несколько раз перепутала, всё в спешке, всё неаккуратно. Одна звезда за наличие завтрака как такового, другая - хотя бы за то, что я не отравился. Крайне не рекомендую посещать это место и есть там!
Очень плохо! С кухонами приборами все очень плохо! Какие то осадки на ложках кружках, еда не внушает доверия. Если хотите окунутся в суровую реальность 2000-ых вам сюда. Не советую.
Столовая когда захочет тогда и работает, чай - в школьной столовой и то лучше готовят, сосиска красная цена. В общем позавтракать лучше в другом месте, если не хотите почувствовать себя в СОВдепе. Женщина в столовой - невероятно грубая "тётка" без настроения, её "ничего не волнует", главное, чтобы вы отнесли за собой посудку, как в детском садике) и это 3 звёздочный отель. Пора нанимать инспекцию, чтобы снимали одну звезду за такую убогую СТОЛОВКУ
Персонал и номера нормальные. А вот кафе мне не понравилась. Еда не вкусная. Работает телевизор с муз. каналом. Постоянно либо музыка бесит либо реклама, утром вообще не можешь за завтраком сосредоточиться на мыслях.
Хорошее расположение гостиницы, номера уютные, перестроечные) Мы жили на 9 этаже в обычном двухместном. Все необходимое в номере есть,кроме фена 🤣 За ним надо идти на ресепшн. Ездили чисто потусить в Калугу на 2 дня. В целом все устроило, в номере не сидели. Так что перекантоваться - вообще вполне себе. И цены божеские.
Уважение и понимание к постояльцем. Чистота , уборка постоянная , даже если ключь не оставил . Пусть и не современно по советски , но по домашнему , а что еще нужно человеку , который приехал не на постоянно , а временно .
Константин
24 июля 2023
Завтракал один раз будучи в гостинице. Есть можно по талонам и за деньги. Я завтракал за деньги. При цене завтрака около 470 рублей съел: яичницу из двух яиц, 1 бутерброд с сыром, 2 блинчика с джемом и черный чай в пакетике. В общем: кафе больше похоже на столовую по обслуживанию, при этом цены для столовой завышены на мой взгляд.
Хорошая гостиница, есть холодильник, чайник и посуда в номере .В кафе можно покушать .Находится в центре города
Марина
5 января 2022
Были с подругой в этом отеле с 03.01-05.01 2022г.В целом все понравилось:расположение отеля в центре, вежливый и отзывчивый персонал, если бы не одно но.... В отеле проблемы с горячей водой, она совсем не должной температуры, и в ванной почти всегда был прохладный полотенцесушитель. Возможно это только нам так "повезло".