Был пустой зал, заказ приняли быстро, но очень долго выносили еду. Также неправильно пробили заказ, мы заметили ошибку после оплаты. Позвонили в ресторан, но нам доказывали, что мы не правы и после этого нам предложили приехать в понедельник и решать проблему с руководителем. Почему нельзя решить это по телефону? Также сработала сигнализация, которую долго не могли выключить. Персонал сказал, что это из-за приготовления блинов. Еда вкусная, очень уютный интерьер, но эта ситуация испортила все впечатление.
Сам ресторан стоит в отличном месте, даже, интерьер ещё достаточно сносен.
Но вот сервис изменился на много порядков.
Были на завтраке в октябре 2022, там , типа, швецкий стол... Говорим, а вот каша такая то должна быть, а нам ответ- её съели она очень вкусная, приходить надо раньше и вы вообще последние здесь... Так то в 9.30 были..
В итоге скандал, настроение ноль, набрали что осталось.
Уже выходя нам навстречу еще столько же человек (8)
Думаю, ну у вас и манеры......
Что эти будут есть...
Одни объедки остались.
И , главное, администратор такая наглая ... Идет на конфликт, как будто так и надо и мы вообще беженцы какие то, хотя денег отвалили не мало...
Еда вкусная это плюс за это 2 звезды. Остальное одни минусы. При и так скудном Меню 2/3 салата , 3/4 горячих и тд- половина продуктов отсутвует. То есть по факту салат 1 был, горячих 2 вида рыбы 2 вида.
Коктейлей нет , и тд.
Подача отдельное вообще… подача от часа до 1,5 часа. Жили в пансионате 4 дня и из 8 раз что ходили а ресторан - ждали самое быстрое это час ( салат столичный) - оправдание официанта ( которая на все заведение одна) что у них всего один повар и она одна все готовит по факту. Больше не приедем и не придем . От того что было там 10 лет назад и сейчас небо и земля, стало только хуже. . И знакомым всем скажем что бы не ездили больше.
Еда вкусная, персонал вышкален, атмосфера потрясающая, приятная музыка и чудесный вид из окна. Время ожидания стандартное тк блюда готовят непосредственно перед подачей.
Оценка данного заведения полностью зависит от его работников. Впервые мы его посетили 12.01.2023 остались очень довольны и атмосферой и обслуживанием, естественно появилось желание побывать там вновь... И вот предвкушая уютный, вкусный обед мы зашли в Пристань 15.01.2023...Далее факты, без эмоций...
12.00 мы зашли в ресторан
12.20 у нас взяли заказ (мы готовы были заказать как только вошли у администратора, но она сказала нам сесть за столик и ждать официанта). Так как во времени были ограничены пришлось заказать только первое, так как официант предупредила, что второе ждать от 40 минут, первое гораздо быстрее...
12.40 заказа нет, при этом люди, пришедшие за соседние столики доедали уже десерт....У них почему-то сразу взяли заказ и через 10 минут уже его принесли.
12.50 мы уставшие от долгого ожидания, голодные стали интересоваться, когда же нас уже покормят, на что получили грубость от администратора и обещание от официанта, что через 5 минут заказ будет.
13.00 так и не дождавшись своего супа мы покинули сие заведение с огромным чувством разочарования, голодные и злые.
Очень жаль, что первое впечатление восторга от ресторана от 12.01 смена сотрудников, работавшая 15.01 свела на нет и не оставила нам желания посетить данное заведение вновь. Спасибо вам администратор, работавшая 15.01.Такой сервис нам не нужен!!!!
Отличный ресторан и персонал! Кухня на высоте
Администраторы помогали в организации банкета и расселения костей по домикам, всегда были на связи. Однозначно рекомендую.
Ну, очень «не очень» вроде выглядит красиво, цены как в ресторане, а еда как из столовки да и готовится долго, в разнобой, треть меню отсутствует. Принимали заказ то же доооолго, выносили ещё дольше, в итоге 1,5 часа ожидания и мрак на тарелке! Что Свами не так?
Уютное гнёздышко для покушать, попить кофе, полюбоваться пейзажами за окном, очень интересная обстановка и интерьер, в общем рекомендую заглянуть на огонёк)
Были несколько раз.
Всегда очень долго и не очень приветливо. К качеству и вкусу еды претензий нет.
Если живешь в Демино, то безвыходная ситуация, приходится там питаться.
Ресторан, как и сам комплекс изрядно "пользованные". Все строения нуждаются в обновлении. Но, ставлю 5, потому что место, в котором расположен весь комплекс - выше всяких похвал. Если не были, обязательно посетите. Это место для активных и жизнерадостных👍
Красивое место. Особое очарование придаёт река. Побывала в ресторане Пристань 29 июля 2021. Была впервые. Слышала много всего, было интересно. Приехала с мужем и ребёнком (дочь 2 года). Дизайн под старину. Впечатляет все: столы, стулья, люстры.Мы были единственными клиентами.Но Ресторан это впервую очередь о еде. Есть отдельное меню для детей. Выбрала дочери бефстроганов и картофельное пюре. Мы с мужем ели Оливье с перепелками и красной икрой, судак с картофелем по деревенски, морс и кофе лонг. По итогу, Бефстроганов не прожевать. Естественно ребёнок есть не стал. Перепела в салате дожарили до состояния сухарей. В Оливье горький картофель. Судак, который я так люблю, пересаленный и со вкусом тины. Вместо кофе лонг принесли обычный эспрессо. Но и кофе пить не возможно. Какая то кислятина. Чек на 2500. Блюда явно не стоят таких денег. Очень разочарована.
Наталья
Приятное место. Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Великолепные виды на Волгу. Рядом непревзойденная лыжная марафонная трасса Дëмино.
Отличная кухня, вкусно как дома, суп "Кудряш" просто бомба👍очень красивый ресторан, стил очень понравился, кожа на стульях впечатлило, стены в росписи👍😊очень хочется вернутся☺️наслаждаться видом на Волгу🤗😊
Заезжали перекусить)
Кушали будто в музее, всюду предметы искусства и старины)
Расположен в таком шикарном месте, очень красивая природа вокруг)
Рядом есть интересная беседка на берегу ✨
Так там всё было хорошо. Тренер заказывала, а мы приходили и ели. Еда на 4. Внутри некоторых котле т чувсвовался киш-миш. Персонал хороший, вежливый добрый. Атмосфера, по моему мнению как на корабле.
Классный, уютный ресторан, есть открытая веранда, красивый вид на реку. Всё достаточно вкусно. И подача оригинальная! Домашнее мороженое просто вкуснятина))
Ольга Мальцева
9 декабря 2023
Очень красивое место. Для отдыха рекомендую. Можно покататься на лыжах. Домики теплые с камином тепло и уютно как дома.
Само по себе местоположение отменное: Волга, природа, одним словом красота…
Но оценивать я буду именно сам ресторан.
Так вот: 1 - завышенная оценка, как бы в минус не уйти. Единственное, что порадовало - очень милая девушка официант.
Еда не заслуживает уровня даже кафе, не говоря уже о ресторане. Но обо всём по порядку.
В качестве салата заказали микс салат со слабосоленым лососем. По итогу из салата только айсберг, а вместо лосося строганина из него, причём такая, что зубы стынут. Но ради справедливости отмечу, что её было много.
Заказали мясо по-итальянски с горячей аджикой. Мясо по вкусу никакое от слова совсем, как из супа просто отварное.
Попросила официанта его забрать, мотивируя тем, что оно никакое абсолютно.
На это вышла администратор Ольга с наездом, что работает здесь уже 7 лет, но всем мясо нравится. И оно не солится и не перчится в принципе. Как бы всё на этом месте уже было понятно. Все же любят варёное мясо, но таких изысков только поискать.
Вместо этого вопросили выбрать другое блюдо. Я выбрала штрудель, был ничего такой, но не штрудель. Скорее слоеное тесто с яблоком. Вкус хороший.
В конце вечера получили чек , из которого не исключили стоимость не съеденного блюда. Следуя такой логике я подумала, что штрудель тогда не включат, но я жестоко ошиблась.
Короче говоря, отношение к гостям как к низшему сословию, которому можно впаривать что угодно.
Больше ни ногой!
Кухня оставляет желать лучшего!
Ценник как в московском хорошем ресторане. Но блюда не настолько вкусные. Медленное обслуживание. Рекомендация снизить цену.
Хороший ресторан. Вкусно готовят быстро обслуживают. Но только 2 смены из 3х. При одной админше постоянно полная запара при занятых 2-3 хстолах она говорит ожидания блюда около 2х часов либо вообще могут отказать в приготовлении. Официанты на расслабоне приборы не приносят напитки приходится ждать по часу и т.д. но как смена меняется ресторан оживает и всё происходит довольно быстро.
Желаю всем приятного отдыха и не попадать к не благополучному админу
Даже не хочется ставить и одной звезды. Отвратительное обслуживание. На 49 человек было 2 человека на обслуживании. По поводу еды- мне не понравилось. Если хотите в ресторан, то не стоит туда ходить. Ничем вас не удивлят, только деньги на ветер!
Ну оооооочень доооооолго!
Примерно час на суп, мясо еще через 40 минут! И это при посадке в 4 стола на весь ресторан! 2.5 часа на то чтобы быстро перекусить 🤯🧐. Хотя обещали быстро...
Соседний стол обслужили быстрее, хотя они пришли на 40 минут позже!
Во второй раз в 15.00 нас вообще отказались обслужить, сказали, что закрыли кухню до 17.00. Хотя 2 стола обедали.
3 звезды за вид на реку и вкус блюд.
Но быстрее и дешевле съездить поесть в Рыбинск и вернуться.
Сам ресторан очень красивый, помпезный, шикарный вид на реку открывается летом с веранды. Все комфортно, удобно. Но! половины меню нет, совсем нет десертов!!! Для девочек это катастрофа 😕, кофе варят не очень. И ещё в очень странной посуде подают сахар, как будто миска для чихуахуа☺
Ставлю пять природе и видовому месту, особенно хорош вид со второго этажа ресторана. Заказ ждали 35-40 минут, халуми с овощами на гриле, выпили уже и сок и морс (тёплый, к сожалению), знать бы раньше, что так долго, выпили бы кофе. К сожалению, ни одного мороженого, ни одного десерта из меню не оказалось в наличии. Дочке фри с сосиской понравился, но тоже долговато готовили. Что могу сказать, было неожиданно вкусно! Персонал извинился за задержку и всё же персоналу поставлю троечку.
Великолепное место, еда, обстановка, люди-все на очень высоком уровне. Уникальная мебель и уварь собраны по соседним деревня. Музей, если одним словом. Великолепный биллиард!
Очень атмосферное место . Безумно красивый вид !
Если в ресторане мероприятие ,то будьте готовы ,что вас плохо обслужат .
Даже без мероприятий бывают " косяки" : то вместо вареников с картошкой принесут пельмени ,то драники забудут приготовить ,то вместо красного вина принесут белое . Но на все можно закрыть глаза из-за красоты вокруг .
Может избалована столичным сервисом ,но и в Рыбинске обслуживание лучше в менее пафосных местах .
На крылечке обслуживающий персонал ругается так 🙈 что много новых слов узнала ...
Но повторюсь , это одно из самых лучших мест ,которые я посещала . Вид и атмосфера природы перекрывает все "НО" .
Ольга Дворникова
Чудесное место. Атмосферное. Можно с собакой. Очень доброжелательный сотрудники. Вкусно!!! :)
Кухни нет от слова совсем. Уху принесли недогретую в микроволновке, крупно нарезанная картошка и морковь, зачем то нарезанный кольцами разваренный лук, невозможно мутный бульон. Все очень долго. Кофе несли полчаса. В общем проходите мимо!