Был не простой выбор. Мы объездили 12 строительных компаний. Но всё равно вернулись в Приват-Строй (это была вторая компания, которую мы посетили). Хочу отметить, что в этой компании нам понравилось всё, с первого посещения. Тем не менее мы встретились и с другими компаниями, которые откликнулись на наш запрос по строительству дома. В результате Приват-Строй! Мы остались довольны взаимодействием с компанией с первой встречи и до окончания первого этапа строительства. Никаких нареканий. Всё четко и профессионально. Отдельное спасибо Виктору и Андрею за проделанную работу. Мы можем рекомендовать компанию Приват-Строй!
Остались под впечатлением от компании Приват-Строй и встречи с Виктором Анатольевичем. Вот уж действительно профессионалы своего дела. Быстро посчитали смету в различных вариантах. Помогли понять из чего строить и как правильно подойти к началу строительства. Стало понятно, что мы ещё не готовы начинать. Но впечатление осталось неизгладимон. В общем строиться будем точно здесь!
Замечательная компания, приятные люди знающие свою работу, умеющие воплотить идеи заказчика и задумки архитектора. Всё сложилось и всё получилось. С вами действительно приятно работать на всех этапах. Отдельное спасибо, Виктору, Андрею, Светлане, Денису, Сергею, ну и всем бригадам, которые участвовали в строительстве нашего замечательного загородного дома.
Нужен был капитальный ремонт двухкомнатной квартиры после её приобретения. Не знали к кому обратиться. Коллега по работе посоветовал позвонить Виктору и тал его прямой контакт. Быстро нашли общий язык, всё проговорили. Получили подробную смету. Подход очень порадовал. Быстро вышли на договор и приступили к работе. Понравилось, что разные виды работ выполняли разные высококвалифицированные специалисты. Отчет по материалам по факту, с чеками и накладными. В заявленные сроки уложились. В общем работой остались довольны. Странно, что компания не рекламирует отделочные работы, а только позиционирует себя, как компанию по строительству загородных домов. Ведь ремонт квартиры и отделка дома очень близки по специфике работ. Спасибо всем сотрудникам и особенно Виктору за их труд. Теперь я тоже буду рекомендовать вашу компанию. Удачи в бизнесе!
Решили строить загородный дом с компанией Приват-Строй. Нам очень понравился подход к строительству, прозрачность смет и компетентность сотрудников. Основные встречи проходили лично с генеральным директором, что придало больше спокойствия и уверенности в компании. Поскольку год сложный, сделали проект и залили фундамент. Основное возведение дома решили перенести на следующий год. Работой компании остались довольны на все 100%. Ждём следующего сезона.
Сотрудники компании всегда на связи. Быстрые ответы. Сметы в различных вариантах. Всё подробно и понятно. Встреча с генеральным директором. Адекватные цены и подход к строительству. В общем, нам построили коробку. Ждем следующего года. Продолжать строительство и отделку дома будем точно с Приват-Строй.
В этом году совместно с компанией Приват-Строй сделали проект нашего дома и залили фундамент. Проектирование заняло 3 недели. Затем неделя на оптимизацию сметы и был заключен договор на строительство фундамента. Вместо 28 дней по договору, фундамент залили через 19 дней, хотя работало всего 3 человека. Фундамент не простой, но было понятно, что всё отработано и понятно и инженеру и рабочим. Поэтому отработали быстро и слаженно. Благо погода еще способствовала. Результатами проделанных работ мы остались довольны. Планируем продолжить работу с Приват-Строй в следующем году.
Строительство загородного дома решили вести поэтапно. Выбрали компанию Приват-Строй. Понравились отзывы и репутация компании. Сделали проект и заключили договор на фундамент. Всей семьей с интересом наблюдали за ходом строительства фундамента. Да не только мы, но и соседи по посёлку. Произведение искусства! Мы очень довольны выбором компании и с удовольствием продолжим сотрудничество в следующем году.
Обратились по рекомендации в компанию Приват-Строй с целью капитального ремонта квартиры. Вторичка, полный демонтаж включая замену стояков и батарей. В целом все было сделано в заявленные сроки. Никаких конфликтов с соседями и управляющей компанией. На каждые виды работ свои специалисты (сантехники, электрики, маляры и т.п.). Наши пожелания и задумки дизайнера были учтены и реализованы в полном объеме. Спасибо Виктору и Светлане за заботу и контроль. Достойная компания с профессиональными сотрудниками и отлично поставленным взаимодействием на всех этапах работы.
Два года назад возникло желание постройки дома, которое зрело на протяжении многих лет. С выбором компании долго не думали, так как уже ни раз слышали положительные отклики от своих знакомых и родственников об организации Приват-Строй. Посмотрели проекты и выбрали понравившийся дом из бруса и взяли его за основу нашего проекта. Сделали проект. Заключили договор и наслаждались строительством уже через три недели. Оплаты были по этапам, никаких увеличений стоимости не было - все строго по смете. Материалы качественные и экологичные. На следующий год сделали отделку. В доме живем уже пол года, никаких косяков не появляется, как это часто бывает от самостоятельного строительства.
Мы уже несколько лет живем в загородном доме, который нам построила компания Приват-Строй. Недавно к нам в гости заехал Виктор (генеральный директор). Мы прошлись по дому, пообщались, попили кофе. Вспомнили, как проходили строительство и отделка дома. Тогда, по окончании строительства, мы не написали отзыв, хотя Виктор несколько раз просил об этом. Подумали, что пока рано давать оценку проделанной работе. Но сейчас мы точно знаем, что всё сделано на 5+. Приятно, что нас не забывают и интересуются результатом своей работы. Достойно уважения. Лично Виктору огромное спасибо, а его компании желаем процветания.
Несколько лет назад решили построить свое уютное гнездышко. Всегда мечтали о двухэтажном доме! Обратились в компанию «Приват-Строй» (понравилась с первого визита), и не прогадали! Сотрудники Приват-Строй– настоящие профессионалы, знающие свое дело. Работали слаженно, были всегда на связи, отвечали на все наши вопросы и работу сдали даже раньше срока, который был указан в договоре! Кстати, сумма по договору не изменилась до окончания работ. Очень переживали по этому поводу, что смета вырастет к окончанию строительства. Спасибо, что исполнили нашу мечту в виде красивого, уютного двухэтажного дома! Компания хорошая и грех не порекомендовать ее! Могу сказать что в этой компании очень опытные инженеры и профессиональные строители. Сделали все качественно и как было задумано изначально, были не большие изменения в планировке, но они их изначально согласовали со мной, а потом уже делали. Мне понравилось что все нужные материалы для строительства компания доставляла сама, так что мне уже не нужно было с этим заморачиваться плюс дали гарантию на все виды работ.
Недавно, к нам заехал Виктор, по интересовался, как у нас дела... Попросил написать отзыв. По окончании строительства мы писали отзыв, но его не разместили. Надеюсь, что этот будет размещён и полезен другим сомневающимся в выборе компании клиентам.
Около трех лет подбирали строительную компанию. Выбор сделали в пользу Приват-Строй. Понравился подход, понятные сметы и общение непосредственно с генеральным директором. Сейчас дом построен. Что приятно: уложились в срок, не вышли за бюджет сметы, получили достойный результат. Могу порекомендовать Приват-Строй, как надёжную, проверенную компанию.
Обратились в Приват-Строй. Нам помогли разобраться с нашими планировочными решениями, сделали проект, который устроил всех членов нашей семьи. Коробку построили быстро. Отдельное спасибо Виктору, Денису и Андрею за внимательное отношение и профессиональный подход к своей работе. Мы всей семьёй вам очень благодарны.
Приват-Строй построили в прошлом году. На днях ездили с нашим дизайнером на обмеры. Дизайнер очень лестно отозвалась о построенном доме. Все размеры по проекту углы 90 градусов вертикальность стен и горизонтальность перекрытий наличие необходимых вентиляционных каналов и закладных . Сказала , что это большая редкость. Виктор просил нас написать отзыв, но приятно слышать, что выбранная нами компания так хорошо выполнила свою работу Поэтому и решили написать отзыв именно здесь. Спасибо за ваш труд.
Отличная компания. Сделали ремонт квартиры,хотя занимаются строительством и отделкой коттеджей. Строили знакомым и я взяла у них контакты. Все очень оперативно.Взаимоотношение прозрачные, все по делу. Отдельное спасибо Виктору и Андрею. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Забавно, что по прошествии нескольких лет, к нам заехал Виктор, генеральный директор Приват-Строй. Интересовался, как ведет себя построенный им дом, как в нём живётся. Было приятно такое внимание. А с домом всё хорошо. Были мелкие моменты, но они не значительные. Гораздо важнее то, что многие моменты были предусмотрены до начала и на этапе строительства. И только сейчас я понимаю, как нам повезло, что это было предусмотрено. Виктору и его компании еще раз спасибо. И желаю много хороших клиентов.
Компанию мне посоветовали друзья. Они уже дошли до отделочных работ. Съездили к ним посмотреть дом. Всё понравилось. Встретились с генеральным директором. Нам подробно рассказали о материалах, технологиях и этапах строительства, сделали предварительную смету. Ну и процесс пошел. Договор - проект, договор - строительство. Все наши ожидания оправдались. Компания достойная. Виктору отдельное спасибо за внимательность и контроль в процессе строительства.
Мы приняли решение с мужем построить загородный дом и ни на секунду не пожалели о том, что выбрали эту компанию. Качество работы выполнено на высшем уровне, строители проявили чудесную вежливость и готовность отвечать на все ваши вопросы. Приятно удивила также доступная цена за предоставленые услуги. С уверенностью можем сказать, что мы полностью удовлетворены результатом сотрудничества и советуем всем обратится именно сюда.
Обратились в Приват-Строй для строительства загородного дома. Всё прозрачно и понятно было с момента первого общения, в процессе строительства и до окончания отделки. Виктору, Андрею и остальным сотрудникам огромное спасибо за проделанную работу.
Мы уже два года живем в доме, который построила компания Приват-Строй. На данный момент мы решили построить дом для наших родителей, которые хотят переехать поближе к нам. Мы снова решили обратиться именно в Приват-Строй. Поскольку за два года проживания в нашем доме мы не получили никаких неприятных сюрпризов. И это чертовски приятно.
Поскольку по окончании строительства нашего дома мы не написали отзыв о сотрудничестве с Приват-Строй, то сейчас исправляем нашу ошибку. Компания и результат их работы проверены временем. Ей можно доверять. Это стабильная и надежная компания, с компетентным руководителем и персоналом. Они используют проверенные высококачественные материалы, соблюдают все условия, нормы, стандарты и сроки. В процессе строительства, после возведения коробки нашего дома, мы приглашали независимую экспертизу для оценки качества строительства. Нарушений они не нашли и сказали, что нам очень повезло со строительной компанией. А сейчас мы в этом вообще не сомневаемся. Вроде бы это всё, что хотелось сказать.
А сейчас мы с Приват-Строй начали работу над проектом дома для наших родителей!
Решили с мужем купить дом для дачи и не пожалели что обратились именно сюда. Сделано всё качественно, строители вежливые, отвечали на все вопросы, цена приятная. Остались довольными. Всем советую
14 марта 2023
В2018 г. решили построить дом. Долгое время искали строительную компанию, которая могла бы в разумные сроки, качественно и за разумную плату реализовать наше желание. Остановились на Приват-Строй. Первый же визит оставил благоприятное впечатление. Мы получили консультацию по всем интересующим нас вопросам. Заказали проект, рассчитали смету, заключили договор и приступили к стройке. Остались очень довольны построенным домом! Спустя 4 года возникла потребность в постройке бани - гостевого дома. Ни капли не сомневаясь обратились снова в Приват-Строй, где ген. директор В. Бузько и архитектор Д. Коршунов творчески подошли к проекту планируемой бани. В нетипичном проекте реализовав все наши желания. С учетом быстро меняющейся политики цен на стройматериалы, незамедлительно был заказан сруб и начаты работы по заливке плиты. Грамотно спланированная работа и высокая организация труда позволила в сжатые сроки залить фундамент и поставить коробку дома до наступления холодов. По завершению усадки дома вновь собираемся обратиться в Приват-Строй для отделки бани.
В 2018 году мы решили построить дом и выбрали Приват-Строй, которые оказались надежными и профессиональными. Через 4 года мы снова обратились к ним для постройки бани-гостевого дома и были очень довольны результатом. Грамотная работа и высокая организация позволили выполнить проект в кратчайшие сроки. После усадки дома мы планируем обратиться в Приват-Строй для отделки бани.
Не люблю писать отзывы, но что не сделаешь для хорошего человека…
На днях мне позвонил Виктор, руководитель компании Приват-Строй. Поинтересовался, как себя ведет построенный их компанией загородный дом. Не было ли каких-нибудь негативных моментов. Честно скажу, что мне было очень приятно, что строительной компании не безразлично то, что она делает. Мы общались, наверное, час. В конце нашего разговора Виктор поинтересовался, почему я так и не написал отзыв о сотрудничестве с его компанией, хотя по окончании строительства мне выдавали бланк отзыва и просили его написать. Но как-то было не досуг. А сейчас, я всё-таки решил, что с моей стороны остался «должок». Поскольку дом мне построили достаточно давно, могу отметить, что он получился весьма комфортным и экономичным. За более чем 6 лет эксплуатации никаких серьезных проблем с домом не было. Были мелочи, но они скорее связаны не с качеством выполненных работ, а с качеством поставляемых на наш рынок материалов (были проблемы с фитингами сантехники). В общем рад был пообщаться, вспомнить приятные моменты строительства дома. Виктору и его компании мое уважение и пожелания успехов в их непростом деле.
Приват строй построили в прошлом году на днях ездили с нашим дизайнером на обмеры Дизайнеры очень лестно отозвалась о построенном доме все размеры по проекту углы 90 градусов вертикальность стен и горизонтальность
В 2019 году приняли решение стоить свое жилье. Длительный период искали фирму, которая бы смогла в короткие сроки, с высоким качеством, а также за рациональную плату осуществить наше стремление. Знакомые посоветовали компанию "Приват-Строй", с которой у них уже был опыт по строительству собственного дома. Мы посетили несколько строительных компаний, но Приват-Строй нам понравилась больше всего. Поэтому именно с ними сделали проект и построили дом. Хорошо спланированная работа, прозрачные и понятные сметы, фото и видео отчетность, постоянный контроль со стороны руководителя компании за процессом строительства, оставили самые приятные впечатления. Сама компания очень приятная и сотрудники дружелюбные. Клиентоориентированность на высоте. Отдельная благодарность Виктору Бузько за внимание и положительный результат. Будем дальше сотрудничать и рекомендовать другим. Спасибо
Ещё три года назад, живя в многоквартирном доме, мы с женой хотели переехать в загородный дом. Близкий друг посоветовал компанию Приват-Строй, так как сам жил в доме, построенным ими. Лично меня порадовал малый срок изготовления дома из газобетона, также, как и его снисходительная цена.
Доброго дня! Хочу поделиться с вами отзывом о доме, построенный компанией "Приват-Строй".Очень долго мы выбирали компанию для постройки своего дома. Много пересмотрели информации, читали отзывы, советовались. В итоге остановились на "Приват-Строй". Результатом работы остались более чем довольны. Каждый этап строительства был обговорен со смной лично. Не пожалели что обратились именно в эту компанию.
Анатолий М.
13 ноября 2023
Жил в квартире почти всю жизнь, всегда хотел себе собственный дом. Долго смотрел компании, которые занимаются данной деятельностью. Среди всех, к кому обращался, самой достойной, понятной и адекватной оказалась компания Приват-Строй. С ними и построил свой дом. Очень рад что наконец-то у меня есть собственный дом. Его внешний вид просто потрясающий. Строительство заняло около трех лет. Живём в нем уже полтора года. Никаких нареканий нет.
В прошлом году решили построить баню, выбор пал на Приват-Строй. Получили в подарок проект бани, сделали скидку. Через 1.5 месяца после заключения договора баня уже была готова, все в сроки. Качество на высшем уровне!
Желая построить свой дом, мы даже не подозревали, что найти строителей в Московской области это так сложно. Особенно, когда ты этом процессе ничего не понимаешь. Нет, конечно, на рынке представлены сотни компаний и услуг, но чем больше углублялись в процесс прочитав десятки, а в нашем случае, сотни отзывов, мозг "кипел".
Мы побывали не в одной организации, но именно в "Приват - Строй" нас удивило то, что первую беседу проводил сам руководитель компании Виктор Бузько. Сразу почувствовалось, что человек увлечен и заинтересован своим делом, а главное "болеет " за положительный результат. И мы согласились на поэтапное строительство нашего дома.
25.09.2021г приступили к первому этапу- фундаменту (ребристая плита).
Это было достаточно быстро и качественно, весь процесс проходил по чутким руководством Виктора Бузько, дата и видеоотчёт ежедневный.
13.10.2021г. Раньше срока нам сдали первый этап. Очень довольны работой подходом к делу. Продолжаем сотрудничать.
В прошлом году заключили договор с этой компанией на строительство каменного дома. На всех этапах, включая заливку фундамента, возведение стен и крыши, формирование лестниц, устройство дренажа - постоянный контроль за работой бригады от руководства фирмы. Все вопросы - обсуждаемы, решаются быстро и грамотно. Видно, что работают профессионалы. Уже завершив строительство дома, планируем продолжить сотрудничество с компанией по дальнейшему благоустройству участка.
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с командой Приват-Строй.
Мы с мужем достаточно долго выбирали компанию, которой можно доверить строительство дома. Подходили к этому вопросы основательно. Подали заявки в несколько строительных компаний, сравнили цены, отношение руководства, подход к работе. Из всех компаний остановились на Приват-Строй, и ни разу об этом не пожалели. Мы сразу увидели заинтересованность компании в нас, как в потенциальных клиентах. В других же фирмах было ощущение, что они нам нужны, а мы им нет.
Сметчик Михаил несколько раз пересчитывал сметы под наши запросы. Искали более выгодный вариант в строительстве дома для нас. Сложность заключалась в том, что мы живем в другом городе и не можем постоянно быть в Москве. Но ребята и здесь нашли выход. С нами по скайпу встретился руководитель компании Виктор вместе со сметчиком Михаилом, обговорили все нюансы в строительстве, подобрали более выгодный вариант для нас по фундаменту. У нас участок очень сложный по рельефу и большие перепады высот. Обычный ленточный фундамент для нас выходил очень дорого. Нам предложили вариант, который нечем не уступает по качеству, прочности, долголетию и в то же время по стоимости намного выгоднее именно для нас. Началось строительство. Все подготовительные работы были организованы оперативно. Сам Виктор проконтролировал заезд рабочих на участок, весь процесс разметки фундамента, все нюансы согласовывал с мужем по видеосвязи.
После приезда мужа непосредственно на участок, мы с каждым разом убеждались, насколько мы были правы, что выбрали именно эту компанию. Ребята все делали быстро, слаженно, каждый этап контролировался прорабом Михаилом и руководителем компании Виктором, (хотя таких мастеров можно и не контролировать, ребята работают профессионально и очень ответственно). Перед заливкой фундамента еще раз проверили все армирование. Контролировали весь процесс заливки от начала до конца. Наш фундамент заливали за один раз. Мой муж раньше был строителем, поэтому может, как профессионал оценить работу. И его оценка ВЫСШИЙ БАЛ!
Ценовая политика очень лояльная. Мы сравнивали цены в нескольких фирмах, здесь полная прозрачность цен, нет подводных камней в смете. Порадовало то, что в процессе строительства фундамента наша смета уменьшилась на очень приличную сумму. Это очень приятный бонус. Работы были выполнены раньше срока.
Осенью мы планировали залить только фундамент. Это мы и сделали, благодаря слаженной и профессиональной работе Компании Приват-Строй. Теперь ждем весны и будет возводить стены. Так что продолжение следует …
Отдельная благодарность Руководителю компании Виктору за вашу компанию, за чуткое отношение к своим клиентам, за ваш профессионализм, за слаженный и дружный коллектив ребят-профессионалов. С такой компанией дома будут стоять ВЕЧНО и наши мечты воплотятся в реальность!
Решив построить баню, ваша фирма, куда обратился, предложила эскиз бани, помимо парилки еще большая комната отдыха и кухня, в общем, самый настоящий летний домик, а не баня! Материал привезли как только заключили договор, стройка началась тут же и заняла чуть больше 1,5 недели, бригада работала слаженно и быстро, никаких претензий к ним нет. Баня из бруса получилась аккуратная и красивая, а денег на постройку затрачено минимум!
Два года присматривались к этой компании, делали расчеты по разным проектам, встречались в офисе компании с генеральным директором и другими специалистами. И наконец решились строиться. Весь процесс строительства прошел, можно сказать гладко, как и обсуждалось на предварительных встречах. Да, погода внесла свои корректировки, но задержка по срокам была небольшая, чуть больше недели. Понравилось в принципе все. Организация работы на участке, сама бригада, прораб и директор, который также регулярно приезжал с проверкой. Чистота и порядок, культурность и профессионализм. Уложились в сумму по договору и обошлись без неприятных сюрпризов. Эмоции положительные на всех этапах взаимодействия. По окончании строительства получили небольшой, но очень приятный бонус. Спасибо за ваш труд и заботу. Очень понравилось.