Замечательное кафе! Самое вкусное и уютное в Борисове. Мягкий интерьер, спокойная музыка, приятный персонал, вкусный и ароматный кофе (раф, капуччино порадовали), а венские вафли с лососем и яйцом пашот просто восхитительные! (Не успела сфоткать, была очень голодная).
Однозначно рекомендую и буду приходить сюда ещё и ещё.
Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть!
Очень приятное место с хорошим, адекватным по ценам кофе, радует большой выбор, десерты вообще супер. С удовольствием буду приходить туда снова и снова
Уютная, почти домашняя обстановка. Вкусные, качественные блюда, собственного производства (киш с курицей; вишнёвый киш), кофе прекрасный и очень понравился облепиховый чай. Цены - средние (вдвоём отдали 28р.), но оно того стоит. Тепло, уютно, доброжелательный персонал. Туалет (философская комната 😆
Вкусный кофе, общительный персонал, ламповая атмосфера.
Хороший выбор десертов. Есть завтраки.
Рекомендую венские вафли и десерт в баночке "наполеон" собственного приготовления
Очень приятно место, мне лично понравился чай на травах, персонал вежливый, единственное неудобные стулья для высоких людей, а так вполне интересное место для проведения времени
Очень приятное место.
Порадовал выбор кофе (включая зерна 2 типов), отличный инди на фоне, приятный запах, вкусный чизкейк (брал Нью-Йорк), чистота, антураж.
Не понравилось только то, что кухню данного заведения отделяет от непосредственно основного помещения межкомнатная дверь, которая в связи с периодическим движением персонала остаётся открытой, соответственно бывает шумновато. Но это скорее придирки.
Всем рекомендую! Кофе, кстати, вкусный :)
Очень приятная атмосфера. Приветливый и профессиональный персонал. Быстрое обслуживание. Чудесный кофе. Превосходный десерт. Уютный интерьер. Выгодное расположение в центре города. Рекомендую для посещения!
Даже звёзды одной ставить не хочется. При посещении данного заведения заказали десерт. И нам его принесли ..весь в плесени! После такого туда больше ни ногой!