Здесь быстрое обслуживание и вкусные блюда. А их шаурму мне даже не с чем сравнить - она шикарна и представлена в нескольких исполнениях, найдется вариант для каждого. Хочется верить, что проверку временем эта точка пройдет, т.к. место достойное.
Делала заказ в итоге через пол часа позвонила узнать готовят ли заказ и что получаю ? Что оказывается что поставили на самовывоз, очень приятно , уже который раз случается геморрой с заказом то сдачи нет , то не довезли , как то можно это по нормальному контролировать
Гспд, доставка еды это особенность или направление заведения? Просто уточните где-то что вы работаете ТОЛЬКО КАК ДОСТАВКА! просто хочу перекусить, но не могу понять, есть у вас вообще такая возможность или нет...
Ролы и суши в довольно-таки приличном исполнении. Доставка осуществляется во время. Персонал доброжелательный, грамотный. Неплохая шаверма. Рекомендую, останетесь довольны.
Шаверма, 🌯 вкусная! Но персонал одет в повседневной одежде, при оплате покупки ходит на кухню запирает еду и передают покупателю, цены сровняли с сайтом молодцы!
Ребята. Всё очень вкусно. И шаурма, и пицца и суши. Водитель Сергей(на доставке) вообще молодец! У меня к подъезду нельзя на машине подъехать, так он всё принёс. Девчонки на приготовлении настоящие профессионалы. Всё здорово! Настоятельно рекомендую!
Очень нравилось это место, но последние время , хочу обратиться к руководству, порции не соответсвуют заявленным стандартам!!!Бизнес разрушают безответсвенные работники!!!
Роллы неплохие ,но сервис ужас : до квартиры не поднимаются,обещали подарок к заказу - ничего не привезли ,оплатить можно только наличкой или переводом , а картой или сразу на сайте нет
отвратительно, испортились полностью, раньше тоже считал хорошими, но видемо что то случилось. Недавно брал филадедельфию, рыбы настолько мало что она только сверху тонкой полоской и настолько тонкая что просвечивается рис. В жареных ролах рис был отвратительный и видимо в качестве подарка приложили обрезки (края) от рола. Больше брать точно не буду.
Очень даже ничего доставка суши. Заказывала 2 раза когда была в командировке. Роллы все ровные, вкусные. Привозят как и обещают в течении часа. Водитель аккуратный, все привёз в целости. От себя хочется добавить опцию "доставка до двери". В целом неплохо все.
Роллы заказываем только тут, самые вкусные в городе по моему мнению, так же очень нравиться их шаурма цезарь и просто обалденно вкусные и сытные хот доги
Работаю в просушах распевать деферамбы не буду чтобы не подумали что хвалю свое место работы могу сказать одно что здесь качество продуктов на высоте и классные повора которые готовят с душой
Заказывала на доставку, по вкусу неплохо, но есть к чему стремиться.
Мирос
4 августа 2023
Кто хочет заказать с доставкой быстро суши,ролы и пиццу домой это место для вас. Что касается изготовления продукции это кто что хочет.Быстро и вкусно.
Обожаю суши и роллы. Была в этом заведении один раз. Попробовала роллы. По мне так в целом ничего, по сравнению с сушами,которые находятся в большом Магните "My box" по-моему, там просто гадость! А здесь более менее. Я привередливая в роллах и сушах, не везде они делаются одинаково или похоже. Ещё многое зависит от соевого соуса (он может быть кислым,сладким, или более менее приятным,или просто вкусным) и конечно от васаби тоже зависит. Если буду в городе Ефремове, закажу ещё раз в этом заведении.
Всё просто бомба...даже не просто бомба, а ядерная бомба! Это пожалуй, самые вкусные ролы,что мне посчастливилось попробовать... Я ваш гость теперь номер 1!!! Всё быстро, вкусно и удобно...
Не смотря на то, что не так давно открылись, делают вкусные и качественные роллы, при этом вежливый персонал.
Заказываю ни один раз, и всегда все вкусно и качественно делают
Спасибо вам
Роллы очень вкусные. Цены не кусаются. Ребята, которые там работают, очень вежливые. Все понравилось. Буду теперь у вас питаться!)
Ирина К.
13 марта 2021
Вчера было открытие вашего заведения, и мы впервые были в восторге от вкусовых ощущений, все гармонично сочитается, роллы достаточно большие и хорошо держат форму, спасибо за вкусный ужин🤗мы теперь с вами!