Поменяли сцепление, а маховик не осмотрели. После сборки вылезли массовые ошибки. Сначала грешили на свечи, потом катушку зажигания, потом развели руками и сказали:
- "не знаем из-за чего так".
Направили к диагносту в ПроАвто на Сар. Шоссе. Он свалил всё на дроссель.
Поехал к диагносту в другой сервис. Там выяснилось, что на маховике были повреждения зубьев для датчика положения коленвала. С этой инфой поехал в сервис на 20 лет ВЛКСМ. Как итог заново всё разбирали и меняли маховик. Благо они признали свою ошибку и за работу не взяли денег.
После ремонта сбросить ошибку не смогли, т.к. прибор для диагностики вышел из строя. Направили в сервис на Саратовском шоссе. Там выяснилось, что меня никто не ждёт и записали на следующий день. На следующий день диагноста не было...
Плюнул и поехал к другому диагносту.
Там всё сделали на 5+. И ничего менять не пришлось, просто грамотная диагностика и адаптация дросселя.
Не берусь судить всех мастеров сервиса Про авто, но тот к которому попал я, делал работу спустя рукава или как-то так.
Спасибо, вам, ребята! И помогли подобрать запчати, и поменяли не нужные, и подсказали суть поломки, и выбор супер ( от перчаток до дхо, и в магазине порядок. Обязатено прийду ещё (за стартером).
Меняла подшипник на своей Калине, при осмотре ещё обнаружили порваный пыльник на наружней гранате, дороговато конечно, но за почти месяц езды проблем пока нет, мастер молодой что очень большой плюс, мастера которые учатся, делают более качественную работу, можно сказать на совесть.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров на разные авто, при магазине находится СТО где квалифицированные мастера могут сразу произвести замену только что приобретённой запчасти за адекватный ценник.
Самый качественный и клиентоориентированный коллектив!огромный ассортимент,и цены приятно удивили,и сами менеджеры по продажам упоминают о гарантии!кстати поменяли масло,и установили запчасть прям у них в сервисе,бесплатно!
Хороший магазин. Большой выбор запчастей, грамотные сотрудники. Несколько раз обращался в данный магазин, пока только положительные эмоции, всем рекомендую данную сеть.
Подьехать к магазину зимой не возможно, всё завалино снегом, продавцы стоят курят и смотрят как к ним пытаешься заехать.... С... Ка возьми лопату не сломаешься и почисть
Большой выбор запчастей в наличии. Консультация о наличии и цены по телефону. Быстрая доставка - под заказ. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне нравится.
Здравствуйте.
Приятный персонал, все подскажут все расскажут, менеджер Артем порадовал. Сразу предложил более дешёвый аналог ремням gates. Цены плюс минус как везде.
Возникла проблема срочно нужно было запчасти на иномарку, обыскал пол города, только под заказ, поставка 1, 2 дня, в наличии у них тоже не было, но в течение 3 часов доставили, спасибо
Невменяемый ,орущий продавец - консультант. Руководитель присмотритесь. Как специально отшугивает клиентов. Может ночь выходного дня была слишком весёлая у него.
Спасибо менеджеру Людмиле за подбор запчастей. Всё сложилось быстро, гладко и через день Газель опять на ходу. Пять звёзд из пяти. Созвонился, приехал из другого города, подобрали нужные запчасти. Видно, что люди реально работают.. Спасибо
Купил антифриз в подарок дали незамерзайку, кстати был приятно удивлён, несмотря на то, что она дешевая, запаха нет, обычно такие штуки без запаха стоят в 2-3 раза дороже.
Вообщем советую всем!
Нигде не мог найти 8 ГРМ завод, дал запрос в проавто, не звонят, думал забыли, сам перезвонил оказывается расценивали просто не быстро, в итоге привезли спасибо выручили.
Магазин супер! Качественные товары и самое главное уважительное отношение к клиентам. Вам все расскажут, подскажут и покажут. Мы с мужем в восторге, приезжаем только к ним
Отличный персонал всегда помогут и подскажут! И большой выбор запчастей и масел. Вот только брал у них трансмиссионное масло Рольф и оно оказалось подделкой.