Заказывала впервые, решила порадовать мужа на 23 февраля на завтрак и на вечер боксом к красному вину. Все блюда были на высшем уровне! Нам было ооочень вкусно. Переживала, что к вечеру из бокса что-то потеряет внешний вид или подсохнет, но нет! Всё было как при доставке.
Особое внимание обратила на скорость доставки, поскольку "Сели-съели" 22 февраля нас очень сильно подставили перед коллективовм, задержав доставку на ЧАС!!! На что мне сказали просто "извините, праздники". В probrunch доставили за 15 минут до назначенного времени 23 февраля!
В общем, вы крутые, и доставка, и еда у вас на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать друзьям🤍
Подача красивая,но вкус на 3.
Заказывали платтер праздничных закусок и ассорти из фуршетных закусок. Внешне прям вау,поэтому увидев,ожидаешь попробовать нечто действительно вкусное,но увы-это не так.
Доработайте кухню и будет супер!
Огромное спасибо команде ПРО Бранч за организацию питания на мероприятии. Чуткое отношение к клиентам, вкусно на все 100%
Всегда были на связи; учли все пожелания, все доставки были вовремя. Молодцы!
04.05.2024 к Пасхе в Probrunch заказали набор куличей. Очень вкусно!!! Качественная и свежая выпечка!!! Доставка осуществлена заранее на 20 минут!!! Рекомендую 👍
Доверили наш свадебный банкет Probrunch и нисколько не пожалели! Все гости были сытыми, отметили необычные закуски, по нашему запросу специально приготовили порционные блюда. Клиентоориентированность на высшем уровне, они закупали посуду под наше оформление - это очень ценно! Всем сердцем обожаю probrunch, всегда вовремя, все продукты свежие, очень-очень вкусно
Заказывала на работу,угостить коллег в честь повышения по должности!)
Суши и пицца надоели,хотелось что-то новенькое попробовать!
Друзья порекомендовали вашу компанию,и я не пожалела!)
Все было очень вкусно и красиво,коллег на работе удивила)
Все привезли вовремя🔥
Ребят,все было здорово,спасибо Вам большое!)
Впереди день рождение и я уже знаю где буду заказывать🤍
Очень выручили! На подарок мужчине, которому никогда не знаешь, что подарить и чем удивить, такой боксик в самый раз! Изыскано, вкусно, достойно оформлено, а еще четко и быстро! Мое сердце навсегда с вами❤️
Заказывала боксы на день рождения.
Все очень вкусно, привезли вовремя, аккуратно
Очень порадовала скидка именинника.
Все гости были довольны, спрашивали откуда заказывала
Буду заказывать ещё не один раз 😇
Воооот такую вкуснятину нам офис привезли Пробанч!!! Не знал, чем угостить коллег, пиццей или роллы, и тут знакомые посоветовали!!! Ребята, как здорово, что вы теперь есть в Челябинске!!! Это было очень вкусно сытно и красиво!!!