Очень недовольна последним посещением данного магазина. Необходима была папка выпускника, до этого в этом же магазине заказывали на класс, просто понадобилась ещё одна. Один продавец посмотрел по базе и сказал, что данной папки у них нет, но можно заказать с Иркутска, в данном магазине она будет примерно, через месяц. Мне она нужна срочно. Спросила в каком из магазинов Продалит я могу её купить в Иркутске. Мне назвали один магазин в котором по базе находится несколько таких же папок, спросила адрес, на что ОДИН ИЗ ПРОДАВЦОВ СКАЗАЛА, АДРЕСА ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ. Больше 2 х часов ищу этот книжный мир в Иркутске, по адресу который в интернете. Уважаемая Администрация магазина, у вас работает просто хамский персонал.
Большой выбор художественной, учебной и специальной литературы. Много канцелярии, товаров для творчества и сувениров. Персонал вежливый, грамотный, всегда помогут. Цены высоковаты, но есть скидочные карты и в первый понедельник месяца скидка 30%. Это очень выгодно, всегда ажиотаж в та те дни.
Отличный магазин. Персонал - на высоте! Всегда помогут с выбором. В этом году обратилась с просьбой собрать набор канцелярии для сада - все подобрали хорошего качества и по приемлемым ценам. А в скидочные понедельники персонал вообще работает без минуты отдыха.
Хороший букинистический магазин. Ориентирован больше на канцелярское обеспечение, что важно. Разнообразие кантонов, красок, сопроводительных материалов. Персонал вежливый, всегда консультируют по покупкам, ориентируют в зале. Принимают заказы на интересующую литературу.
когда жаркая погода очень душно, невозможно находиться, ассортимент небольшой, персонал не оценить, скидки только в 1 день месяца, тогда товар продаётся без наценок.
Обычная точка из сети этих магазинов,не очень дёшевый.Те же товары можно в других магазинах купить на порядок дешевле.Но есть один плюс-можно найти почти всё,чего нет в других местах.