Всегда чисто, комфортно и пахнет книгами 😍 Приятный коллектив, всегда помогут и вежливо ведут диалог. Посещала бы магазин чаще, если бы цены на книги были бы дешевле, но увы на масмаркетех, конечно выгоднее. А так, очень атмосферный книжный)
Большой выбор канцелярских товаров, художественной и учебной литературы. Есть возможность заказать книги. Постоянные акции и системы скидок. Вежливый персонал.
Не большой книжный магазин, книги которых нет...можно заказать. Есть канцелярии и детские развивалки, единственный минус нет расчёта по банковским картам.
Была сегодня там, продавцы ужасные, на любой вопрос отвечают так грубо, что всё желание купить, что то пропадает, полное отсутствие и желание консультации. Рядом ребёнок спросил где можно посмотреть обложки, ответили грубо, вон там че не видешь что ли, и в принципе за всё нахождение там, в такой манере отвечали всём, вот же разве не видно, или я то куда знаю ( на вопрос о цене заказа книг), девушка указала на то что не совпадает её заказ, на что эти две женщины грубо просто ответили, что такое невозможно, не может быть, жаль что не могу передать интонацию с которой они это произносили, мол вы всё идиоты, а мы тут одни умные, достали все. Неприятно совсем обслуживание двух этих хабалок. Сегодня последняя капля. Постоянно ходили туда, и каждый раз такое отношение на обычные просьбы, сегодня уже просто решила никогда ни ногой туда. Чувствовать себя будто ты человек недостойный обслуживания этих двух персон, ну как то извините не приятно. Прошу провести с персоналом разговор о вежливом обращение с клиентами, а не че не видите, разве не видно, ну вот прям перед носом у вас же, туда идите и смотрите там же всё разложено и в грубой форме( примеры общения с людьми, что находились в магазине, с детьми так вообще не церемонятся)!!!! Продалит, что находится возле Приморского.
Замечательный книжный магазин в городе! Всем рекомендую! 👍Большой выбор книг для детей и взрослых, постоянно скидки и акции на книги и канцелярию, игры и творчество! Можно делать интернет заказы на сайте ПродаЛит.ру 👍
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент. В первый понедельник месяца большие скидки на весь товар. Можно выбрать подарок как для ребёнка так и для себя!
Богатый выбор книг, канцелярских принадлежности и всякой другой нужности и бумажности)) разные акции, удобная бесплатная доставка в магазин при заказе на сайте.
Звезду сняла только из-за большой очереди на кассе. Для такого большого и единственного, в своём роде, магазина, на весь правый берег, одной кассы маловато
Очень хороший книжный магазин . Большой выбор . Понравилось , что продавцы-консультанты помогают найти любую книгу , учебник и. Можно даже привезти под заказ , если Вы что-то здесь не найдёте .