Хороший магазин. Выбор электроинстоумента и садовой техники достаточно большой. Покупал здесь мотоблок. Консультанты магазина хорошо всё объяснили. Очень доволен и покупкой и магазином.
Очень хороший магазин. Вежливый и компетентный персонал. В залах размещение товаров удобное, можно потрогать, оценить качество, задать вопросы продавцу. Из номенклатуры разнообразие товаров: от батареек для пульта до мощных кабелей и светильников. Техника предоставлена с большим разбросом цен и возможностей. В помещении все чисто. Магазин рекомендую к посещению и покупкам
Хороший магазин.
Есть инструмент, комплектующие, садовая техника и конечно электрика))
Большой выбор, грамотный персонал, качество на любой кошелек))
Удобное расположение, наличие парковки .
Зашел купить 2 метра провода,простоял на кассе 15-20 минут.сначала передо мной что то не пробивалось у кассирши,отправляла куда-то сотрудника сверять номера,когда до меня очередь дошла начала оформлять мне карту,хотя я не просил.потом не могла понять какой провод мне посчитать,тоже кричала тому,кто отрезал мне-за то из десяти пальцев на шести у неё кольца ,как у киркорова только золотые.ладно было бы красиво,ну это ..........
Первый отзыв написал не про тот магазин (перепутал с RemontDoma). Теперь по делу.
Нормальный магазин с хорошим ассортиментом. Инструменты. Электроинструмент и комплектующие к нему. Большой выбор провода, автоматов, клеммников.
Второй этаж - приличный выбор люстр, розеток и выключателей (в том числе от нормальных производителей), разнообразные лампы и прочее.
Улица - минитракторы (или как там они называются?), бетономешалки (не смейтесь, в частном доме вещь незаменимая).
Хороший персонал. Говорит по делу без всяких муси-пуси и попыткой впарить хрень. На кассе очереди ни разу не видел.
Адекватный персонал. Приемлемые цены. Ассортимент очень даже ничего. Есть многое начиная от простых розеток и выключателей с проводами и заканчивая профессиональным инструментом. Есть и техника для сада.
Неплохое место для покупки электрики. Чего нет в наличии можно заказать. Главный минус (как и у всех магазинов) ассортимент скудноват и, казалось бы, простых повседневных вещей нет в наличии в нужном количестве. Например: упаковки короба 25*16 ( а он самый ходовой) или тройники для гофры 20.
Большой выбор бюджетной бензотехники. Мотоблоки, косы, сварочные, короче такое. Наличие комплектующих. Цены в принципе нормальные. Есть накопительные карты. Неудобный подъезд и расположение магазина
Хотел купить снегоуборщик, примернов середине января, выбор оказался не великим, всего один, а вот на вопрос будут ли завозить еще, мне ответили что сезон заканчивается и привозить их нет смысла,
А вот мотоблоки зимой продавть есть смысл, зимой же ведь все пашут!!!
Магазин не понравился! Покупал в нём катушку для бензокосы разалилась через 20 минут работы , заменить отказались сославшись на то что сейчас все товары плохова качества ( типо одноразовые) ..…..
Больше в этот магазин ни ногой(((
Тут есть практически всё ,что необходимо современному электромеханику и не только ему. Рекомендую!!!Сотрудники всегда грамотно и доступно все объясняют.
Замечательная компания! По любому электрооборудованию проконсультируют, найдут необходимое, выгодные условия и цены! Профессиональные сотрудники, вежливые, корректные, знающие своё дело. Рекомендую
Дисконтная система бонусных рублей. Продавцы- консультанты всегда помогут с выбором товара. Один из самых больших ассортиментов светодиодных лампочек и светильников на любой вкус по реально низким ценам!!! Рекомендую.