Хороший магазин. Не знаю, кто пишет плохие отзывы. Надо, просто, быть адекватным покупателем. Достаточно большой магазин, всегда чисто и опрятно. Беру там и кондитерские изделия и полуфабрикаты, консервы и бытовую химию. Ни разу не ошиблась с покупкой. Качество товаров и сроки годности приемлемые. Ну, и естественно, радует цена товаров. Например, кофе 3 в 1 с какао, упаковка 20 пакетиков стоит меньше 300 рублей, в сетевых такой пакетик стоит 32-38 рублей. Выгодно? Решайте сами. А вкус один в один. И майонез в Победе дешевле, чем в сетевых даже по акции. А вот кошачий корм не понравился моему питомцу, хотя из сетевиков кушает с удовольствием. В общем и целом, магазин хороший. Есть всё необходимое. Приезжайте и убедитесь сами.
Хороший магазин! Зайти,в целях экномии,самое то! Большой ассортимент товаров.Есть и для сада-огорода,и посуда и постельное белье и полотенца,одежда( очень небольшой ассортимент,для дома),носки и т.д,бытовая химия,корм животным,различные маринады,мясо,рыба..В общем,перечислять можно бесконечно..Рекомендую.для посещения!
Отличный магазин. Можно купить всё. Хороший персонал. Всегда помогут. Сама хожу туда и всем советую. Не пожалеете. Много что можно приобрести для дачи. Очень удобно. Много сладостей для детворы. Классный магазин. Советую.
Приветливый, отзывчивый персонал. Выбор и качество товаров - на уровне. Светлый, чистый магазин. Хочется приходить сюда ещё и ещё. Группа магазина в Ватсапп - огонь. Очень удобно
Хороший магазин, просторный. Товар самый разнообразный. Но надо понимать, что не все там прям наилучшего качества
Все таки надо именно выбирать, но много позиций по хорошим ценам и качеству
Мясо кур дешево, но при этом очень вкусно, покупала землю для рассады очень хорошая , вообще чисто, просторно, мне нравиться, все есть и рыба и мясо, по акции набрала консервы, акции часто проходят, мне очень нравиться магазин, судя по отзывам пенсионеры тоже очень довольны
Заведение на «2», обычный склад продукции, все той же знакомой : доброцен, светофор.
Магазин относительно свежий, но товар в принципе не такой свежий, даже есть такой, которому больше полугода.
Но это не самое «но», на кассе тщетно врут по развесовке товара.
Как это было буквально сегодня(18.12.2023) , купил товар взвешенный на 445 грамм, а на выходе с кассы, как оказалось к данному товару пришился лишний килограмм итого: с меня хотели взять не за 445 грамм, а как за целый 1.445 кг.
Будьте бдительны и смотрите внимательнее.
Нормальный магазин в своей ценовой категории. Овощи покупал, доволен. Хороший выбор конфет и печенье. Так же попадались не плохие сыры. Я бы рекомендовал данный магазин как один из самых дешёвых.
Относительно большое помещение, по сравнению с аналогичными магазинами (светофор). Не заставлено, удобно ходить. В целом всё чисто и опрятно. В районе холодильников не дует как в Антарктиде (тоже отсылка к светофору). Вообщем магазин удачный, по ценам приемлемый и всё удобно.
Бюджетный маркет, ассортимент большой, много кондитерских изделий, консервы со свежим сроком годности, покупала также приправы, соки и кофе- не пожалела. Есть также хозяйственный отдел.
Просторный, светлый, удобный, есть парковка.
Персонал приветливый, отзывчивый.
Продсклад не плохой, только вот охлажденная продукция она у них замороженная, а это уже отклонение от нормы, весы стоят а они не работают , хочеться сказать для красоты, овощи фрукты их там таково нет
Товар стал по цене как в обычных магазинах, даже не делали пересортицу товара который надо утилизировать- это овощи, фрукты. Ранее был хороший магазин и с большим удовольствием покупали товар.