Промсклад "Победа " находиться не на окраине, а в центре города Лебедяни. Людям без транспорта удобно добраться до него. Вы стараетесь продумывать ассортимент и делаете его более доступным по цене, даже пенсионерам.Уже давно в христианстве есть такой принцип:"Заботьтись не только о своих интересах, но и об интересах других." Чем больше люди этого принципа придерживаются, тем легче и приятнее будет жить каждому.
Часто на товаре отсутствуют ценники или ценник не соответствует цене в чеке. Купили лампу, не было шнура. Хорошо в следующий раз, при покупке такой-же лампы нам дали не достаюший шнур.
Была в магазине победе магазин мне понравился в сравнении с магазинами светофор и доброцен - это наверное лучший магазин. Нет какого-то противного запаха,продукты свежие, даже в пятёрочке открываешь ларь с мясом птицы запах стоит просто ужасный а в этом магазине всё чистенько. Удивлена тем что есть и хлеб и Лебедянь молоко производство нашего города, и много известных производителей колбас, доступные цены скидки бывают конечно бытовой химии я не пользовалась ничего там такого не приобретала но в целом магазин понравился
Всё как обычно при Капитализме и жадности,когда открылся магазин-склад цены были достаточно всё недорого,покупателей очень много,очереди на всех кассах.Прошло немножко времени,и цены поднялись до уровня почти дорого,покупателей стало мало,на кассах очередей нет.И качество товаров желает лучшего.Вобщем покупатели из магазина-склада опять разошлись по Пятёрочкам и Магнитам.