Антисанитария, хамство.
Не нужно такое место тем более у станции, я понимаю что это проходное место, но оно не подходит для такого рода деятельности, только проходу мешают
Отличный рынок, можно купить по доступным ценам мясо, рыбу, сыр, творог. В магазинах все дороже и не такого качества. По мне лучше домашний творог из деревни, и выдержанный сыр по цене магазинного сырпродукта, чем творог и сыр с завода, с привкусом непонятно чего.
Небольшой продуктовый рынок на первом этаже, по ценам совсем даже ничего, приветливые люди и есть небольшой бар с разливным пивом в стиле СССР, можно пропустить бокальчик или с собой .
Не понимаю смысла этих развалов ценники выше магазина . Качество тоже самое . Мне всегда казалось что такого рода ярмарки должны быть дешевле процентов на 30% .. видимо душат поборами другово не объяснения
Все как обычно. Фрукты и овощи с овощебазы. Часто фрукты недозрелые. Одна из точек местных барыг кавказской наружности. 1 звезда за ассортимент, 2-я за пронырливость и мздоимство местной администрации которая позволяет торговать на проходимом месте. Цены не дешёвые. Вообще считаю такие развалы антисанитарийными , место для разведения мух, ос и крыс.
Очень плохой рынок. Непонятно чем кто торгует. Постоянные мухи и пчелы летают. Иногда кажется что просто продукты протерли от плесени и дальше на витрину.
Похоже на Шанхай, по русски это барахолка где что продают не разберешь тут тебе и фрукты овощи и тут же шмотки и все остальное, но главное места мало, плюс ТПУ, а транспортная логистика как в 90-е
Выделите товарищам коммерсантам площади для торговли, не на тротуаре,
светлана бойко
2 января 2023
Рынка нет уже давно. Есть безобразие, состоящее из палаток на самом проходе. Эта стихийная торговля барахлом порядком надоела!!! Кому-то прибыль, а людям не пройти.
Во время самоизоляции дважды заказывали мясо и овощи, в первый раз порадовала свежесть продуктов, мясо вкусное, бульоны ароматные получались! Второй раз напрочь отбил желание делать заказы в бушующем: Слабосоленая сёмга оказалось просроченной (даже на этикетке дата стояла прошлого месяца),от скумбрии Исходил запах тухлятины!!!! Я не рекомендую заказывать продукты у них, ощущение, что под шумок все тухлое нас подсунули