Днём можно зайти ,и сделать покупки продуктов, из плюса это удобное расположение в шаговой доступности от дома,плюс тратуар,и стоянка для автомобиля есть св метров 10 -15 от магазина.Но, ночью я не рекомендую, так как не понятные личности посещают этот магазин, и около магазина стоит толпа людей и весь словарный запас слов.....в общественном месте можно услышать!
S
Seth
11 августа
Из плюсов: круглосуточный и есть какой-никакой скудный ассортимент продуктов.
Из минусов: нет оплаты по карте (перевод), в магазине жарко, ближе к ночи в магазине шарится соответствующий контингент, которым продавщица вне очереди продает товар. Ценников на товарах нет, тут сколько скажет продавец, столько и будет.
22.05.23 примерно в 11 вечера я столкнулся с неадекватным продавцом женского пола. Меня заинтересовал определённый товар и я спросил можно ли узнать цену, после чего слышу "Тут тебе что, цирк что-ли цены узнавать?" Не уловив связи между сказанным я просто развернулся и ушёл.
Очень хороший магазин,тут не только продукты,но и много чего другого! Посуда, все для кухни,полотенца,бытовая химия,косметика,все для наращивания ногтей,и много чего другого! Советую посетить,очень низкие цены!