Не плохой магазин , приемлемые цены .
Но больше всего порадовала шашлычная у Карена которая находится за углом здания . 34 года топчу землю но вкусней люля-кебаб чем у него ещё не пробовал , обстановка душевная 5+
Еда - есть Всё, что Нужно на отдыхе - чипсы , семечки , мороженое Огромный Выбор всевозможной воды , на Любой вкус и кошелёк ! Приятно удивило - ( всегда , будучи на отдыхе - покупаю Соду - для небольшой дезинфекции - Она Есть !
Качество - не успевает испортится - Всё Сметают покупатели !. Фрукты и овощи вкусные , персонал Внимательный ! Расположение очень Удачное !. Одним словом - Так Держать !!!.
Отличный рынок!Были в Витязево 4 раза,и каждый раз овощи,фрукты берём только там!!!А какая там рыбкааа...ммммм...пальчики оближешь!К сожалению,не знаю имени молодого человекс,но он молодец!Посоветует,расскажет,даст попробовать!В этом году брали у него на шпажках мидии и рапан,филе катрана,а с собой в доргу до Питера он нам организовал и упаковал копчёного толстолобика и жереха,аж до самого Питера!👍👍👍
Широкий выбор, готовой пищи, свежей выпечки, шашлыков на любой вкус и рыбы овощей на углях, свежих фруктов и т.д. огромный ассортимент сувениров и местной продукции, а также есть одежда и обувь самая необходимая для отдыха, можно купить тут.
Продуктовый рынок на ул. Мира очень хороший. Всегда там покупали черешню, персики, яблоки, помидоры, огурцы. Качественные фрукты и овощи. Всегда обслуживание с улыбкой.
Всё красиво разложено, на этом плюсы закончены. Но нет цен на товар , по известной причине, что сразу отбивает всякое желание что либо там покупать, продавец бывает грубит и хамит покупателям.
Вы знаете цены на фрукты просто жесть и не только в этой палатке, вернувшись домой я сразу купил голубики 350 за кг. Клубника 250 за кг. Арбуз 50 ха кг. Черешня 250 за кг.В общем на море фрукты должны быть дешевле
Шикарный магазин. Прекрасное обслуживание. Персонал вежливый, отзывчивый. Все на высшем уровне. Все продукты в ассортименте, свежие. В магазине идеальная чистота. Всё супер!
Ничего хорошего написать не могу о санатории Дюна. Номера совдеповские, лечение очень мало процедур, еда тоже можно поразнообразнее, все одно и тоже, вообщем только два балла.
Небольшой сельский рыночек, есть всё необходимые овощи - фрукты, орехи, рыба, специи. Цены приемлемые. Есть ряды с одеждой, в сентябре хорошие скидки на летнюю коллекцию.