Магазин для любителей и профессионалов. Если что не знаете, нужно спросить. Всегда рассказывали про товар. Удобно сначала посмотреть на сайте о наличии товара. Есть и маленький сервис в магазине. Удобно что есть и оборудование для ремонта. Цены средние. Выбор огромный.
Если мне что требуется из оборудования или же из запчастей я всегда в первую очередь иду в этот магазин, уже несколько лет являются постоянным клиентом. Лучший магазин, лучшие продавцы! Всегда практически всё есть что требуется.
Магазин хороший, можно отремонтировать телефон, по крайней мере в два раза дешевле чем в проспекте, мне очень понравилось как отлично ремонтируют телефон,
дважды покупал радейки!Бафенг-777!Взорвалась!Второй раз купил-Бафенг-888!не взорвалась но на передачу не работает!Вскрыл-у нее чип отсутствует!А в руках Менеджера заговорила на китайском"!Шумодав не работает!Постоянно шипит!Радиус действия 200 метров!Детям отдал в квартире баловаться!Ат- 608!!КУПИЛ цена выше Круиза на рубль!Но АТ-608 Это и сеть Круиз!Цена за Наименование выше на 1000 рублей!Производство АТ-608 2010-2011 год!Работает но нет переключения мощности!Что мне и нужно было!Именно это требование прилагал к Рации!Обману меня Мененджер!Сказав что У нее Все в порядке!Покупая У них Пусть рацию!Бери с собой Определенные приборы!Индикатор напряженности Поля!К примеру!Пусть включит проверь есть ли излучение радиоволн!
Хороший магазин. После знакомства с ним, практически все мелкие ремонты телефонов делаю сам. Большой выбор запчастей, инструментов и аксессуаров. Также приобрел радиостанцию вышла дешевле чем на Али и при этом не пришлось ждать доставку.
Отличный магазин,светлый и просторный,цены одни из самых дешевых.Ассортимент тоже пободрее,чем у конкурентов.То,что работает без выходных,большой плюс.
Хороший магазин, есть практически всё по адекватным ценам, даже что-то и дешевле чем в других похожих, качественный товар, шустрые и грамотные продавцы-консультанты, Светлана, так практически всегда и везде по всем вопросам поможет, объяснит👍
Хороший магазин. В принципе если ехать за конкретной деталью, чаще всего она там есть. Продавцы как повезëт. Есть те кто сразу скажет по ассортименту и покажет, а есть такие которые смотрят на витрину и не видят на нижней полке нужную вещь. Этот магазин на этом месте уже года 2-3. А до этого каждый раз их приходилось искать, постоянно меняли дислокацию
Покупал набор отвёртка + щипцы с насадками, пока легко выдержали пару неумелых сборок-разборок. Ну и в целом магазинчик с хорошими ценами для этого-то года
Не плохой магазин, но как простой покупатель, условия на скидку дилеру, ремонтнику, начинается от 20 т. р в месяц. Для начинающего не удобно. А так, не плохой магазин и много что есть.
Уаз
Там я нашёл всё что мне необходимо для пайки, но достаточно дорогая продукция
Продают бракованные экраны при продаже не дали чек и товар не посмотрели оказалось не рабочие в замене отказали ссылаясь что это не их цена сожрали 3050 и все. И прадавцы не о чем. Советаю не обращаться в этот магазин просто обман.
Хороший магазин (немного даже сервис)
Грамотные продавцы-консультанты!
Качество запчастей к сожалению иногда хромает... Но здесь ещё раз хочется отметить коллектив 👍👏!!!
КАДРЫ, решают Всё!
Отличный магазин грамотные специалисты адекватные цены и ещё у них есть ремонт телефонов и компьютеров очень удобно советую всем
Роман Назаренко
16 мая 2022
Магазин очень удобен для своих размеров, не смотря на то что он маленький есть все что только нужно, клей, паяльник, запчасти почти всегда в ассортименте и по низким ценам
Ник
27 сентября 2021
Магазин спецелезированный есть много разных запчастей и инструмента для ремонта радиоаппаратуры частенько захожу в данный магазин для покупки. Из минусов переезжает часто я с ним познакомился у цирка.
Не плохо я вам скажу....) Хотел с нэта аккумулятор (батарейка) для телефона заказать...Захожу к ним, а у них этот аккумулятор (батарейка) по той же цене что и в интернете. Только за доставку платить не надо, и ждать неделю. В общем зашел, купил (за цену с сайта типа алиэкспресс), и ушел. И все за один день ))
Туманов
30 апреля 2022
Часто закупаюсь , продавцы вежливые , всегда помогут :)
Цены огонь
То что стоит на озоне 800р у них 400р
А товар приезжает даже в такой же упаковке :)
Но не про весь товар так скажешь
В общем классный магазин
Пишу не как покупатель продали молодой девушке в этом магазине дисплеи на два телефона при устаноке дома выяснилось что матрицы не исправны девченку жалко вернул ей дисплеи посоветовал ехать их ей менять взять с собой взрослых оказалось ей еще и товарного чека не выдали вообщем вывели гуся мастер эти дисплеи проломил хотя визуально не заметно короче кидалово.Будьте аккуратны при покупке!
Китайские товары и расходники по низким можно сказать ценам))) стекло для телефона беру, провода , зарядки, наушники , не дорого! Там ещё всякие и мед и инструменты какие то всякая всячина....
Продавцы рассеяны, заняты своими делами, если звонят знакомые то про клеента вообще забывают, 2 продавца это мало для такого магазина, открыли мастерскую мастер спакойно подходит и отвлекает от клеента на продолжительное время, товар что присутствует %80 для айфонов, товар стал слишком дорогой через перекрёсток можно купить в разы дешевле Пример паста Гои в профи 120р за 40гр через перекрёсток 35гр 40р,и так до бесконечности,
Отличный магазин . Все что нужно есть. Цены приемлемые . Продавцы толковые.
M
magic
2 декабря 2021
Если ехать за деталью то надо смотреть в интернете есть она или нет.Сам сайт магазина не удобный,надо листать в низ чтоб посмотреть список в каких городах есть запчасть.По качеству запчастей лучше чем есть в городе.