Отличное место, после работы собрались с коллегами чтобы поиграть в футбол. Персонал очень доброжелательный, рассказали где что находится. Насчёт покрытия самого поля никаких претензий нет. Единственное что хотелось бы подметить так это мячи, они будут ободранными, поэтому советую приходить со своим спорт инвентарём.
Очень крутая секция для детей!
У меня ходят двое детей: дочь 2 года и сын 3 года. Задания в разных группах разные: в младшей группе они полегче и немного с другим смыслом, что правильно, я считаю, потому что в 2 года нет того понимания смысла правил игры, как в 3 года) Каждое занятие не похоже на другое: новые задания, новые игры)
Тренер Евгений очень приятный, к малышам относится уважительно и по-доброму) Дети делают задания не из под палки, а потому что им интересно и они хотят сделать отлично)
А как приятно здесь ждать детей с секции) Можно сидеть на мягком диванчике, попивать вкуснейший кофе и смотреть за ребенком в телевизор или панорамное окно) Жду занятие так же сильно, как и дети)
Вожу 2 детей уже около 2 лет. Очень довольны подходом тренера Евгения к детям. Ему удаётся организовать 2 леток и активно погонять 6 леток. Ко всем находит подход и дети реально занимаются. Даются как базовые навыки работы с мячом и офп, так и элементы командной игры. Помещение не очень большое, но хорошо оборудованное и малышам здесь комфортно и интересно. Ходят с большим желанием. Видим реальный прогресс по физической подготовке и знание правил игры. Есть небольшая зона ожидания для родителей с кафе и игровой. Чудесный дружелюбный персонал. Очень рекомендую для детей с 2 до 7 лет. Постарше уже будет тесновато.
Ходим с сыном 5,5 лет в данный клуб с сентября 2022 года.
Очень довольны, ребенок с удовольствием посещает занятия, ни разу не было желания пропустить, полениться и не поехать (и это с учетом того, что на занятия приезжаем вечером к 19-00, зачастую на метро, после детского сада и дорога занимает минут 50). Сначала ходили 2 раза в неделю, но сын так увлечен, что перешли на 3 раза + дополнительное занятие фристайл на отработку ударов и финтов.
Место ожидания для родителей - это кофейня с прекрасным выбором кофе и перекуса. Пространство организовано так, что занятия детей видно через стекло и по экрану.
Тренер заботливо и внимательно относится к малышам, но при этом проявляет должную строгость.
Прекрасное место, однозначно рекомендую.
Потрясающий пробный урок. Тренер даже не поинтересовался новым ребенком. Потому что их у него уже 11, а комната (это не зал!!!) маленькая. Верю, что отзывы не куплены, отправляли с интересом посмотреть, сравнить (занимается в другом футбольном клубе), активно менеджер зазывал на пробную тренировку! В итоге - через 20 минут папа с ребенком уехали. Потому что тренер ребенка полностью проигнорировал, не нужен ему еще один ребенок. Даже попыток заинтересовать не было;) даже имя узнать! Ну как так? От наплыва учеников в этот день в шоке были все - и тренер, и менеджер.
Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Обожает тренера) они действительно молодцы - с их подходом дети всё делают с удовольствием, никогда никакой строгости, наказов.
Периодически для детей организуют аттестации для оценки успехов, проводят турниры. Группы от 3х лет, детей в них э не более 10, в группе могут быть и девочки. Также проводят и индивидуальные занятия.
Занятия в клубе очень нравятся. Ходим на индивидуальные тренировки к Евгению, ребенку 2.9 озорник и непоседа, тренер сумел найти подход, заинтересовал, ребенок стал управляемым))
Классный клуб)
Ходим на занятия к Евгению) Легко находит подход к малышу. Пытается завлечь ребёнка, а не просто заставить делать управление.
Ребенок 2,2 прям просится на занятия)
Интересный клуб! К детям доброе отношение, веселые тренировки! Максимальное наполнение группы - 10 человек. После первой тренировки обеспечивают доступ к личному кабинету и можно далее самостоятельно без звонков планировать тренировки, записываться и оплачивать их. Единственный минус - маленький зал.
Супер место, чтобы познакомить ребенка с этим видом спорта! Ребенок сможет быть в кругу таких же, сможет определиться, интересно ли ему заниматься, и начать правильно обращаться с мячом, поставить технику. Плюсом являются проведение праздников, к примеру Новый Год, возможность проходить аттестации. Есть парковка, внутри есть буфет и магазин. Удобная зона ожидания для родителей.
Отличное место для развития и воспитания детей. Спасибо огромное тренерам и руководителю клуба. Не ради обогащения, а для идеи здоровых и воспитанных детей. Спасибо!
Очень нравится ребёнку здесь заниматься. Конечно, один минус - площадка не очень большая. Когда на занятие приходит 10 детей, то места становится как-то мало. Но сама тренировка всегда проходит на ура, сын выходит довольный. Тем более, что все проходит в игровой форме
Этот футбольный клуб подходит для самых маленьких. Сын (3 годика) занимался здесь 3 месяца, как в группах (они здесь небольшие, по 3-4 ребёнка), так и индивидуально с тренерами. Очень нравилось. Отношение как к близким родственникам, внимательны к каждому ребёнку. Что особенно понравилось, тренера хорошие психологи, легко находят подход к детям. Стоимость за 8 занятий была 5900р. Причём можно выбирать, заниматься индивидуально или в группе, можно комбинировать, чтобы на индивидуальном занятии тренер подтягивал ребёнка до уровня остальных ребят в группе. В общем очень рекомендую этот футбольный клуб!
Для начала футбольной «карьеры» вашего ребёнка ДФК «Профи» - лучше не придумаешь. Спасибо главному тренеру и предводителю клуба- Олегу за создание этого клуба. Мой сын был в команде с самого начала её создания. Тренера- просто молодцы!!! НО- мы выросли, надо шагать дальше к взрослым победам. Поэтому пришлось перейти в другой клуб. СПАСИБО ДФК «Профи» за то, что привил моему сыну любовь к футболу!!!!
Очень классно) детям понравилось. Тренер терпеливый и очень интересно постпвлено занятие для детей до 5 лет. Зал,правда,маленький,но это,наверно,больше мои ожидания. Зала так то для занятия вполне хватает. Есть кафе с вкусным кофе)можно выпить чашечку кофе,пока ждёшь ребенка с занятия)
Ребёнок в восторге. Посещаем клуб уже 2 год. Отличные тренеры находят подход к каждому ребёнку. Занимаются и девочки и мальчики. В клубе есть кофейня. Родители могут сидеть с чашечкой кофе/чая и видеть через панорамное стекло всё, что происходит на поле. Также есть тв, благодаря которому вы можете видеть своего ребёнка.
Занимаемся уже год, ребенок ходит всегда с удовольствием. Тренеры профессионалы и находят контакт со всеми, дети к ним тянутся. Хорошая качественная форма: удобно на занятии, легко ухаживать. Пока ждёшь ребенка, можно выпить кофе или перекусить. Кофе очень вкусный :)
Этот клуб лучшее, что я когда-либо встречала в плане секций. Профессиональные тренеры обожают детей, а дети обожают их. Подход к каждому ребенку индивидуальный. Надо видеть, как дети их любят!
А у родителей есть возможность отдохнуть и выпить ароматный кофе, пока дети занимаются. В клубе очень уютно.
В общем, там надо побывать. Очень рекомендую!
Обожаем этих ребят! Вместе с момента открытия, сын летит на тренировки как на праздник! Каждый тренер - это не просто наставник, это друг, авторитет, поддержка и пример во всем. Спасибо за отношение к детям, уникальное и редкое в наше время. Учитывают индивидуальные особенности каждого, в этом они лучше! Ну и конечно, футбол - все дети чемпионы!)
детский футбольный клуб профи на румянцево-это лучший клуб, где мы побывали с детьми на тренировках по футболу. Мы и сейчас ходим, дети в восторге, ждут каждую тренировку.
Отличное место для начала занятия футболом для детей. Но если хотите, чтобы футбол стал для ребенка профессией, то сразу думайте о том, куда его переводить в 8-9 лет.